ID работы: 6235866

Infinitely

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро,а точнее 5:30,но я уже не сплю,эти чертовы кошмары преследуют меня уже целый месяц.После смерти дедушки я стала плохо спать,плохо есть,да и вообще жизнь стала паршивой.Нет,у меня есть родители,они живы и здоровы и никогда не бросали меня,просто когда я была маленькой мама с папой часто были в разъездах и оставляли меня на попечении у дедушки,он рассказывал много разных историй,он был самым веселым человеком в мире,я его очень любила,он звал меня "chomik"-по польски хомячок,я всегда злилась и обижалась на него,но сейчас я бы отдала все чтоб хоть еще раз услышать это от него, к сожалению судьба забрала его у меня и хоть он не со мной,он всегда рядом.Я лежала на спине,а слезы скатывались по моим щекам,я так устала,устала плакать,устала от этих чертовых кошмаров...       На часах 6:50,а я до сих пор не могу встать с постели,я морально истощена,весь этот месяц,каждую ночь я рыдала не переставая. -Эмили,вставай на часах семь утра,ты опоздаешь - я услышала голос мамы,что ж пора вставать.Я встала и отправилась в душ,после водных процедур я оделась и пошла на кухню. -Доброе утро,я блинчики приготовила,ты ведь их так любишь - мама опять пыталась накормить меня... -Нет мам,спасибо не хочу,я кофе выпью и пойду. -Но ты уже почти месяц пьешь с утра просто кофе. -Мам,я же сказала не хочу. -Знаешь,может быть ты прекратишь страдать,месяц уже прошел,не всю же жизнь убиваться из-за такого. -Да мама,хватит убиваться это ведь всего-лишь дедушка,который в буквальном смысле вырастил меня,а я после этого должна веселиться и делать вид,что все хорошо,давай я сама решу сколько мне страдать,ладно,- я сильно кричала,а слезы опять поступили к моим глазам - спасибо за веселое начало дня,мама,я в школе поем,пока.

***

Я шла по школьному коридору на физику -Привет,Тернер - по голосу можно было догадаться,что это был "альфа-самец" нашей школы Гарри Стайлс.Я шла дальше игнорируя его,он вечно цеплял и доставал меня еще с пятого класса и лучшее, что я могла придумать за эти годы - это просто не обращать на него внимания - Ая-яй,Эмили,разве вежливо так поступать,-он схватил меня за руку и прижал к стене. -Пошел к черту Гарри -О,ну ты ведь девушка нельзя же так выражаться,тем более мы оба знаем,что я тебе нравлюсь -прошептал он -Я лучше спрыгну с крыши,чем буду испытывать к тебе хоть какие-то чувства,Стайлс - я прошипела это ему прямо в лицо,в ответ он лишь засмеялся -Оу,ну тогда иди и прыгай,ведь ты влюблена в меня - прошептал Гарри и дотронулся губами до мочки моего уха,он был настолько близко,что я могла чувствовать его запах,запах мяты. -Идиот - крикнула я и ударила его по лицу,он отстранился,а я убежала прочь. Я забежала в туалет скатилась по стенке и начала плакать,как мне все надоело... Тут я услышала чьи-то шаги и сразу вытерла слезы,не хочу чтоб кто-то видел меня такую -Эй,Тернер,ну прости меня,я не хотел тебя обидеть - это был он.. -Во-первых,не хотел бы-не обидел.Во-вторых,какого черта ты в женском туалете. -Да,брось здесь никого нет-он сел напротив меня - почему ты вечно плачешь- почти шепотом произнес он. -Потому,что мне больно - я посмотрела в его глаза. Он взял мое лицо в свои руки и притянул меня к себе,наши губы слились в медленном танце,он целовал меня нежно,как будто боялся спугнуть,его губы были шершавые и искусанные,но мне нравилось это....Черт,да что со мной,Гарри Стайлс - конченый ублюдок и идиот и я никогда в жизни не могу испытывать к нему чувства."Ублюдок которого ты целуешь" - говорило мое сознание. Господи,кого я пытаюсь обмануть,я люблю Стайлса и буду любить,возможно это моя самая страшная ошибка,но жизнь нужна чтоб учиться на ошибках,ведь так? Что-то щелкнуло в моей голове и я оттолкнула его -Прости я...-он не успел договорить,как я перебила его, -Какого черта ты творишь,Стайлс,зачем ты делаешь это,зачем издеваешься над мной,а потом целуешь?!-я уже перешла на крик,а слезы предательски начали поступать к глазам,черт опять я плачу... -Я не издеваюсь,просто... - я опять прервала его -Что просто,что просто Стайлс,ты делаешь мне больно когда издеваешься,но еще больнее,когда ты целуешь меня...Зачем?-опять слезы,опять боль... -Я черт возьми люблю тебя,Эмили Тернер,люблю так сильно,что хочу убить тебя за это,за то что ты влюбила меня в себя...Я люблю все в тебе,твою неуклюжесть,твою улыбку,хоть и вижу ее редко,даже когда ты плачешь,ты такая красива,Эмили - он слишком близко,опять -И долго это все будет длиться? - мой голос предательски дрожал -Что это? - он выглядел растерянно -Твоя любовь,Гарри,надолго ли она? -О,девочка моя - он взял мое лицо в руки и большим пальцем вытер слезу с моей щеки - бесконечна,моя любовь бесконечна - он прижал меня к своей груди и я слышала как бьется его сердце - я знаю,что тебе в это слабо вериться,но я хочу чтоб ты доверилась мне и у меня единственный вопрос,Тернер:ты веришь мне? - я хотела верить ему,всем своим существом и я верила.... -Да Гарри,я верю тебе - я прижалась к нему еще сильнее. Мы просидели так достаточно долго ни сказав друг другу ни слова,но я думаю нам этого и не нужно было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.