ID работы: 6235892

Публичное место

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда я посещал Оплот Хранителя, - негромко и раздумчиво сказал Роммат, глядя как будто бы мимо Этаса, - я краем уха услышал странную сплетню. Этас похолодел. Он, в принципе, догадывался, к чему это все может быть. И с удовольствием отложил бы этот разговор еще лет так на тысячу. - Будто бы твоя ночнорожденная ученица, - только очень, очень хорошо знающий Роммата услышал бы в его голосе на этих словах напряжение, - познакомилась с тобой, когда ты гулял голый по Сурамару и интимно знакомился с местной нечистью. Этас сглотнул. - Надеюсь, ты развеешь эту сплетню? - невинно обратился к нему магистр. Этас глубоко вдохнул, собираясь с мыслями. - Нет, - голос, вместо того, чтобы прозвучать глубоко и уверенно, пискнул жалобным фальцетом. Вскинутые брови магистра Роммата и удивленный наклон головы намекали на то, что одним "нет" Этасу не ограничиться, и придется рассказывать все как есть. Вернее, как было. - Я попал в западню, - наконец выдавил архимаг. - Под иллюзию. Но сейчас, - попытался он предвосхитить разнос за некомпетентность, - я научился их выявлять и разбивать! Разноса за некомпетентность не последовало. Зато последовал неприятный вопрос. - А почему голый? - Потому что в иллюзии были вы, - совсем уже шепотом ответил Этас, опуская лицо и вдобавок зажмуриваясь. Невидимый (теперь) магистр удивленно хмыкнул. Вроде бы не саркастично, не злобно, не презрительно и так далее. Просто удивленно. - Средь бела дня, в лесу, куда может забрести кто угодно... Странные у вас предпочтения, архимаг. И что я делал? Не открывая глаз, Этас помотал головой. - Не расскажешь, значит, - вздохнул почти у него над ухом Роммат. - Придется самому додумывать. Вероятно, я целовал тебя? - сдавленный писк архимага был ему вместо ответа. - Целовал губы, шею, плечи, опускаясь ниже с каждой расстегнутой пуговицей на мантии? Оставил пару следов от укусов? Касался языком кромки уха? - на этих словах он склонился так близко к Этасу, что и в самом деле почти коснулся его губами. Во всяком случае, судя по жару его дыхания. Открыть глаза Этас так и не осмелился. - Развязывал пояс, как бы невзначай прижимаясь бедрами? И дал волю рукам, как только твоя мантия упала с плеч? - Роммат так и не касался его, даже краем одежды, просто шептал, но колени Этаса уже слегка дрожали и подгибались. - Должно быть, я обнял тебя, когда ты остался обнаженным. Твоя кожа горячая, а мои руки довольно прохладные, и контраст ощущений... ммм. А я еще так собственнически тебя всегда обнимаю, ты знаешь. От произнесенного невзначай слова "собственнически" у Этаса окончательно перехватило дыхание. В висках горячо застучало. Хотелось вцепиться в магистра, не отпускать, прижиматься, но он не решался. А тот продолжал еле слышно говорить. - А ты, наверное, стоял и разрывался между желанием и страхом, что кто-то нас увидит? Лес, конечно, не публичное место, но нас могли и застукать. Вышло бы неловко, - шепот Роммата скользил по ушам мягчайшим шелком и бархатом. - А я меж тем гладил твои бедра, запуская руки под белье, сжимал ягодицы... И, наконец, раздел тебя полностью. А что было дальше? - Ничего, - с трудом шевельнул пересохшими губами Этас, когда понял, что от него и вправду ждут ответа. - Ничего не было. - Но что-то же я собирался сделать? - спросил Роммат, хитро - даже по голосу слышно! - улыбаясь. - Вы... встали передо мной на колени. - Если бы можно было зажмуриться еще крепче, Этас бы это сделал. Поэтому он просто втянул голову в плечи. Раздался мелодичный смешок. - Неплохая идея, архимаг, - сказал Роммат и неожиданно заключил Этаса в крепкое объятие. "Собственническое", мысленно дополнил Этас и резко вдохнул, цепляясь за Роммата в ответ. Все тело и душу разрывали противоречивые эмоции. А еще он тесно прижимался к бедру магистра возбужденным членом, и, пожалуй, готов был кончить хоть сейчас. - Мне нравится, - улыбнулся, будто подводя итог, Роммат. - Мантию сам расстегнешь, или тебе помочь? Этас изумился так, что даже открыл глаза, позабыв про смущение. И, не увидев на лице своего магистра насмешки, метнулся пальцами к застежкам. ...вопреки своим ожиданиям, он не кончил в ту же секунду, что Роммат опустил мягкие влажные губы на его член. И даже не в ту секунду, когда тот принял его в горло на всю длину. Но продержался все равно не дольше минуты. Ритмичные сильные движения, горячая теснота рта - все это сводило с ума. Да еще треклятое слово "собственнически", не желающее покидать мыслей. И, когда оно снова пришло на память, Этас выгнулся, содрогаясь в оргазме, даже не успев отстраниться. По щекам покатились слезы - и от остроты ощущений, и от мыслей, их сопровождающих. Роммат поднялся на ноги, вытирая тыльной стороной ладони губы. Этас попытался было отвернуться, скрыть лицо, может, даже попросить прощения, но не успел. Магистр снова притянул его к себе, позволяя вытереть влажные щеки о собственную мантию. - Все хорошо? - тихо спросил он. Этас кивнул, не поднимая взгляда. - Я, признаться, не замечал за тобой привычки плакать после секса. - Это не то... просто... очень... - Этас запутался в словах и замолчал. Может быть, когда-нибудь он и признается Роммату. В том, что уже принадлежит ему, и в том, каким счастливым его делает то, что Роммат иногда это тоже отмечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.