ID работы: 6235898

Изо дня в день

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Держаться за руки. Такао чувствует, как полыхают щёки, но молчит и сильнее стискивает пальцы Мидоримы; если бы он знал, что тот в нетерпении схватит его за руку, чтобы вытащить из магазина, давным-давно сымитировал бы приступ шопоголии. 2. Обниматься. Сейчас Такао выше всех сокомандников и мог бы смотреть на них сверху вниз, но он смотрит только в глаза Мидоримы, машинально подхватившего Такао под бёдра, когда он в приступе радости от выигрыша бросился на шею. 3. Играть, смотреть кино. Такао не большой ценитель классической музыки, в другой ситуации он вообще предпочёл бы фильм посмотреть, но Мидорима за фортепиано выглядит таким красивым и одухотворённым, что Такао мечтает о концерте часа на три. 4. На свидании. Такао твердит, что это паранойя, и поднимает Мидориму на смех, когда тот просит вместе проследить за его младшей сестрой, впервые отправившейся на свидание, но в глубине души понимает, что сам точно так же беспокоился бы о своей сестрёнке. 5. Целоваться. Во всём есть положительная сторона, думает Такао, присосавшись к горлышку бутылки: пусть он забыл дома свою воду, зато смог разделить с Мидоримой непрямой поцелуй. 6. Поменяться друг с другом одеждой. Разумеется, они выглядят нелепо, вызывая смешки всей команды: на Мидориме форма Такао трещит по швам, а Такао в его просто утонул, но они опоздали из-за того, что долго выбирали талисман дня, переодевались впопыхах, перепутав сумки, и исправлять всё было уже некогда. 7. Косплеить. Такао долго извиняется перед Мидоримой за то, что прикола ради записал их в косплей-команду для школьного фестиваля (кто же знал, что их нарядят парочкой из "Трогательного комплекса"?!). 8. Совершать покупки. Когда у Такао не хватает денег на лимитную игру, Мидорима по собственной инициативе добавляет недостающую сумму, а ведь он копил на новые кроссовки, Такао точно знал. 9. Веселиться с друзьями. Мидорима не особенно любит шумные компании, тем ценнее для Такао каждое его согласие сходить на студенческую вечеринку или дискотеку. 10. Обзавестись кошачьими ушами. Если выигравший пари Мидорима собирался смутить Такао, потребовав целый день носить кошачьи ушки, то он просчитался: Такао нацепил ободок с ушками как ни в чём не бывало, а вот Мидорима жарко вспыхивал при каждом взгляде на него. 11. Надеть костюмы животных. Студентам часто не хватает денег, вот и приходится хвататься за любую работу, но Такао не жалуется, ему даже нравится раздавать флаеры вместе с Мидоримой в ярких кигуруми. 12. Целоваться взасос. Такао не может смотреть на яркие, припухшие губы Мидоримы и не вспоминать, как они недавно страстно целовались в своей комнате, хотелось послать всё куда подальше и не останавливаться, но жестокий примерный студент Мидорима отказался пропускать лекции. 13. Есть мороженое. Такао грустно подсчитывает, сколько ему осталось жить до того момента, как Мидорима вернётся и увидит, что Такао капнул растаявшим мороженым на его конспекты. 14. Поменяться полами. Такао сидит в кровати, тяжело дыша и прижимая одеяло к груди, и пытается понять, что желает ему сказать подсознание, подкинув сон, в котором он – девушка, а Мидорима предлагает выйти за него замуж. 15. Отдать предпочтение другому стилю в одежде. Редкого студента минует мода на эпатажность, вот и Такао с Мидоримой пару недель ходят в рваных джинсах, кожаных жилетках с шипами и кроссовках на платформах; а потом понимают, что им это не интересно. 16. Во время утренних процедур. Обычно им хватает времени, чтобы собраться на работу без спешки, но иногда Такао забывает завести будильник, и в таких случаях они теснятся у раковины, толкаясь локтями, роняя бритвы и беззлобно переругиваясь. 17. Ухаживать, проявлять знаки внимания. Они не особо афишируют свои отношения, но когда новенькая практикантка слишком навязчиво заигрывает с Такао, Мидорима демонстративно обнимает его за плечи и говорит, что им пора домой. 18. Делать что-нибудь вместе. Больше всего Такао ненавидит уборку, а Мидорима так и не научился хорошо готовить, однако обязанности по дому они не делят, а выполняют вместе. 19. В официальной одежде, костюмах. Такао понимает, что на совещании должен думать о транслируемой презентации, но Мидорима в деловой одежде так соблазнителен, что мысли утекают совсем в другую сторону. 20. Танцевать. На школьной встрече по случаю десятилетия выпуска Такао всё-таки решается пригласить Мидориму на танец – к счастью, быстрые ритмы снова в моде. 21. Готовить еду. Мидорима разумно предлагает заказать еду в ресторане, но Такао неумолим – праздничный ужин для родителей они должны приготовить своими руками. 22. Сражаться плечом к плечу. Даже разменяв четвёртый десяток лет, они всё ещё в отличной форме, довольно улыбается Такао, когда они с Мидоримой с разгромным счётом обыгрывают молодёжь на стритбольной площадке за домом. 23. Спорить. Удивительно, но их первая серьёзная ссора происходит лет через двадцать после знакомства – когда Мидориме предлагают возглавить отдел в головной компании в Токио, а Такао – филиал в Киото. 24. Мириться. Через три месяца оба понимают, что их отношения не стоят самой головокружительной карьеры, увольняются и решают открыть собственный совместный бизнес. 25. Смотреть друг другу в глаза. Отчаянный визг шин по асфальту, скрежет металла, автомобиль занесло юзом, Такао вцепился в руку Мидоримы, зелёные глаза неотрывно смотрят в янтарные – умирать вместе не так страшно. 26. Пожениться. После выхода из больницы Такао три недели набирается решимости сделать Мидориме предложение, а в день, когда решился, Мидорима протягивает ему на подпись заявление на заключение брака. 27. У кого-то день рождения. Такао с Мидоримой, не сговариваясь, подходят к годовалому малышу с зелёными глазами и чёрными волосами, он радостно улыбается и протягивает к ним ручки; потом оказывается, что у их приёмного сына именно сегодня День Рождения. 28. Делать что-нибудь смешное. Пристрастие к гороскопам и талисманам не прошло с годами, и даже гуляя с мужем и ребёнком, Мидорима может купить какую-нибудь ерунду и независимо носить. 29. Делать что-нибудь милое. Первый шарф получается косой и с неровными петлями, Такао оставляет его себе; второй выходит гораздо ровнее и Такао отдаёт его Мидориме; третий же, идеальный, достаётся ребёнку. 30. Делать что-нибудь откровенное. Смазка быстро согревается в пальцах, Такао подхватывает Мидориму под колено, задирая его ногу к груди, открывая себе доступ; сколько лет они с Мидоримой вместе, но каждый раз, когда занимаются сексом, особенно, если Такао сверху, у него сознание мутится от возбуждения, а сердце сладко сжимается. 30. 07. 2016.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.