ID работы: 6235934

Обучи меня всему,Мишка!

Гет
NC-21
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Желание

Настройки текста
      Скажите, что делают дети в возрасте 6-7 лет? Да, они идут в школу.Конечно же, есть исключения, как раз сегодня о таких и пойдет речь.Маша — девочка, которой уже перевалило за 7,но она так и не пошла в школу.Причиной этому послужил, тот факт, что Маша живёт в лесу, далёко от цивилизации.Но все же, Маше очень хочется быть как все, по этому она просит помощи Медведя.       Это было в конце лета, но не смотря на это было довольно тепло.Еще только начало светать, но Маша уже не спала — у неё был довольно плотный график для 9-летнего ребёнка.Рано утром она «заботится» о животных, потом (уже днём) она идёт к своему другу — медведю по имени Мишка.       Медведь явно никого не боялся, ведь у него всегда была открыта дверь.А может он просто ждал Машу, кто его знает? Маша не торопясь открыла дверь.Медведь не заметил Машу, он просто переключал каналы на своём стареньком телевизоре.Маша хотела пошутить над Мишкой, по этому тихо прошла за кресло и оттуда выжидала.Точного плана у неё не было, оно и понятно.Она просто сидела, ждала… Тут Маша уже хотела прыгнуть, но медведь, который все еще щелкал каналы переключил на канал, который он подключил (?) специально для девочки.Как и на всех детских каналах там поздравляли с «днем знаний», аля 1 сентября.Мишка поглядел на это «зрелище» чуть дольше, чем на передачи на других каналах, он о чём-то задумался.А вот Машка была увлечена зрелищем: девочки в нарядных сарафанах, с красивыми белыми бантами, в черных аккуратных туфельках, держа в одной руке прелестный рюкзак, а в другой руку не менее прекрасного мальчика… Ну и тому подобное.В этом нет ничего особенного, но вот маленькая девочка, живущая в дали от общества была очень поражена.Мишка вернулся на землю и переключил канал. —Стой! Подожди! —пронзающий крик донёсся из-за кресла. Медведь, явно не ожидавший такого, уронил пульт.Из-за кресла не торопясь вышла девочка. —Мишка! Переключи обратно! — сказала малышка.На её лице явно было недовольство. Хищник покорно выполнил грубую просьбу гостьи.Маша села на пол и стучала маленькими пальчиками по полу от возбуждения. Посмотрев несколько минут в ящик Маша задумалась.Теперь её уже не волновало происходящие на экране. —Мишка, я тоже хочу в школу! —сказала Машенька после минутной тишины. Хищник прекрасно понимал, что он не сможет выполнить желание Маши, но пораскинув мозгами пришёл к выводу: если Маша не может пойти в школу, то школа сама придет! Это было гениально для животного.Маша очень недовольно ждала ответа от Мишки, но он так и не ответил ей —Мишка, ну...—она не успела закончить, медведь кивнул.На детском лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.