ID работы: 6236033

Разговор

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая каюта была наполнена жаркими стонами. Тор с остервенением втрахивал брата в кровать, наконец дорвавшись до желанного тела. «Локи» лежал и думал о том, какой же у него прекрасный брат. Он даже не мог предположить, на что способен мужчина, который столько воздерживался и наконец оказался наедине с предметом своего обожания. Точнее, с оболочкой предмета своего обожания. Когда Грандмастер решил прийти к Тору и поговорить, он и предположить не мог, что его ожидает, прими он внешность Локи. Это он сделал для собственной безопасности: на корабле никто не знал о его присутствии, разве что, кроме Локи, которого он осчастливил около пятнадцати минут назад в душе. Понятное дело, что показываться своим бывшим гладиаторам было опасно, а вот милую лапочку Лафейсона точно никто не станет обижать. Выяснить отношения с Тором было жизненно необходимо для Мастера: ему не нравилось, как этот бугай смотрел на его конфетку, еще и имел наглость лапать его за задницу! И хоть Локи отрицал любые отношения со своим старшим братом, Повелитель Сакаара хотел расставить все точки над «i». Его собственность принадлежит только ему, и Тор должен это зарубить на носу. Кто же знал, что стоило «Локи» появиться в каюте, как этот блондин буквально накинется на него? И пусть тело Бога было сильным, но тут и магом не нужно быть, чтобы понять, что Одинсон сильнее его. Выбраться из крепкой хватки было невозможно, а язык, который хозяйничал во рту, уже начинал приносить удовольствие. «Раз выбраться не получается, нужно хотя бы получить удовольствие», — мысленно принял решение Грандмастер, обхватывая длинными пальцами трикстера уже вставший член блондина. Каким бы извращенным ни был Старейшина, подмять его собирались впервые. Но разве можно уже оказывать сопротивление и что-то менять, когда его, со спущенными штанами, к стене припирает сильное мускулистое тело, растягивая двумя пальцами? Причём так безошибочно надавливая на простату, что Мастер стиснул зубы от ревности: видно, уже успел изучить всё тело его фаворита, раз способен приносить такое удовольствие… Но с этим, он, конечно же, разберется позже. Сейчас остаётся только стонать чужое имя, подаваться бедрами на трахающие его пальцы, а через пару мгновений вскрикнуть от несколько грубого проникновения. Казалось, что у Тора секса не было несколько сотен лет, потому что он безустанно брал «Локи» во всех позах и во всех уголках каюты, дарил грубоватые, но страстные ласки, так, что тело ныло от синяков и укусов. Больше того, этот блондин делал так, что Грандмастер искренне наслаждался этой болью и подумывал о том, чтобы чаще являться Одинсону в таком облике. К черту выяснение отношений, получить сразу двоих сексуальных братьев было гораздо круче! Вечно это продолжаться не могло, как бы они оба этого не хотели. К концу они подходили уже на кровати; навалившись на брюнета, лежащего на спине с широко разведенными ногами, Тор кончил внутрь, утробно зарычав имя брата. Пока Лорд Грома переводил дыхание и вылизывал шею Грандмастера, он сам довел себя рукой до конца и шумно выдохнул. Да, разговор явно переносится на неопределенное время, сейчас главное уйти не замеченным и… Случайно бросив взгляд на свою руку, запачканную в сперме, мужчина первым делом видит свои выкрашенные синим лаком ногти. Вот чёрт, наверное, он слишком расслабился во время оргазма и иллюзия рассеялась. Хорошо, что Тор пока не заметил, он успеет принять чужой облик… — Твою мать, что ты делаешь здесь, старый извращенец?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.