ID работы: 6236109

Чат: "Блоггеры-алкоголики."

Смешанная
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 (Создание чата.)

Настройки текста
Данил Бог создал чат: "Блоггеры-алкоголики." Карлан: Даже интересно. Карлан: Кашин,сука! Данил Бог: ВУЗАХАЖА! Смн: Опа! Юля: В отличии от Лиззки нам повезло больше. Карлан: Я вас ненавижу. Ебун: Я ебун? Ебун: Боже,Кашин такой ОрИгИнАлЬнЫй! Карлан: Да ВоОбЩе! Данил Бог: будете выебываться,будет хуже. Карлан: лАдНо,О вЕлИкИй КуВшИн! Батя Лиззки: Минута неожиданности. Батя Лиззки: Ебать,этого я не ожидал! Карлан: ПАПА! Батя Лиззки: Доча!! Бизнесвуман: Покупайте открытки и кружки! Карлан: И футболки! Меньше Лиззки: Вы кто? Меньше Лиззки: а чо у меня МеНьШе ЧеМ у ЛиЗзКи? :/ Карлан: мозг. Хован: Зачем этот чат? Данил Бог: Для общения и вписок! Старый: драсте. Жёнушка: Хуем по пасте. Старый: Кто такая "жёнушка"? Данил Бог: Лера Мидлер. Старый: Кто такая Лера Мидлер? Меньше Лиззки: кто такая Лера Мидлер? :/ Батя Лиззки: Кто такая Лера Мидлер? Хован: Кто такая Лера Мидлер? Юля: Я с вами! Кто о такая Лера Мидлер? Фанфики: НАПАДЕНИЕ!! Кто такая Лера Мидлер? Фанфики: стоп,какого хуя я фанфики? Меньше Лиззки: объясните нам,непросвещённым! Кто же такая "Лера Мидлер"? Бизнесвуман: Тёлка Кашина. Жёнушка: не тёлка,а девушка! Зарыковская: ага, (тёлка Кашина). Карлан: У меня есть ахуенная идея! Данил Бог: Какая? Бизнесвуман: Какая?! Карлан: Старый приезжает ко мне,и мы снимаем видос! Меньше Лиззки: Старый приезжает ко мне,и мы снимаем видос ебёмся! Карлан: Не твоя,вот ты и бесишься! Ебун: хера тут страсти. Старый: А пиво будет? Карлан: много пива! Старый: Уже выезжаю! Данил Бог: эй,я тоже хочу! :0 Жёнушка: я тебя не отпускала! Бизнесвуман: Тук,тук тук. Ебун: ТЫ ПОПАЛ ПОД МОЙ КАБЛУК! Бизнесвуман: тук-тук-тук. Данил Бог: ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Юля: подкаблучник разбушевался! Данил Бог: Сам напросился! Данил Бог изменил(а) ник пользователю "Юля". Пуська: бля. Пуська: ну хотя бы не так обидно,как иметь титул "подкаблучник". Данил Бог: Иди нахуй. Спустя два часа. Карлан: ТАМ КУЧА СНЕГА! Меньше Лиззки: Эти три уёбка кинули меня в сугроб. Старый: не пали. Меньше Лиззки: О,Лиззку они тоже сюда кинули! Меньше Лиззки: Лиза, ДаВаЙ еБаЦа? Карлан: ДаВаЙ! Данил Бог: Так! Пуська: о боже, Кашин ревнует! Данил Бог: вообще-то нет! Смн: Пидора ответ! Данил Бог изменил(а) ник пользователю "Смн". Пидор: мда. Данил Бог: соси. Ебун изменил(а) ник пользователю "Данил Бог". Подкаблучник: ОТКУДА У НЕЁ ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬ НИКИ?! Бизнесвуман: мне дала Лиззка,а я дала Свете. Меньше Лиззки: Ух-ты,ты дАлА сВеТЕ? Бизнесвуман: не в том смысле дала. Подкаблучник: ЛИЗА,БЛЯТЬ! Карлан: Я НЕ БЛЯТЬ! Старый: она зайка! Подкаблучник: СТАРЫЙ! Старый изменил(а) ник пользователю "Карлан". Подкаблучник: а у него откуда? Зайка: хз. Зайка: ух ты, какое у меня КлАсСнОе ПрОзВиЩе. Меньше Лиззки: давайте ШиПпЕрИтЬ стариззку? Бизнесвуман: + Ебун: - Фанфики: я за. Пуська: я тоже за. Пидор: и я! Подкаблучник: А я против! Жёнушка: я тебе щас как дам против! Бизнесвуман: тук-тук-тук. Ебун: Ты попал до мой каблук! Подкаблучник: Напросилась! Подкаблучник изменил(а) ник пользователю "Ебун". Смурф: Мм,класс. Меньше Лиззки: Я же говорю, Даня тАкОй ОрИгИнАлЬнЫй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.