ID работы: 6236120

Бесишь

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 37 Отзывы 62 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

SoftBoy_J.One (23:48) чанбин-хён

Dark_Bin (23:50) вау ты пишешь первый

SoftBoy_J.One (23:51) не издевайся мне нужна помощь

Dark_Bin (23:51) что случилось?

SoftBoy_J.One (23:52) мне кажется что у меня в квартире есть кто-то типа я слышу шорохи мне очень страшно спаси тт

Dark_Bin (23:52) какой у тебя адрес?

SoftBoy_J.One (23:52) Местоположение

SoftBoy_J.One (23:52) квартира 26

Dark_Bin (23:53) жди я скоро приеду

x x x

Чанбин, приехав по адресу, замечает открытую дверь нараспашку, от чего по спине пробегает холодок, но он трясёт головой, приводя себя в чувство и перехватывает шокер в руке крепче. В тёмной квартире он медленно продвигается, вслушиваясь в тишину. Всё-таки по голове получить не хочется. Из кухни доносится стук дверцы шкафа и Со спешит на звук, быстро оказываясь перед грабителем. Он поднимает шокер вверх и нажимает на кнопку, на что тот издаёт шипение и искрится синим цветом. — Кто ты и что ты тут забыл? Только попробуй сделать лишнее движение. Я воспользуюсь этой штукой у себя в руке. — Тише-тише, это Чан. — Парень медленно поворачивается, боясь получить разряд тока. В голове Чанбина прокрутилось множество вопросов, в стиле «Что он тут забыл?», «Он вор?». — Что ты тут делаешь? Неужели ты домушник? — Чанбин опускает шокер, убирая его в карман. Против Чана он явно не понадобится. — Я забыл флешку у него сегодня днём, а вспомнил только сейчас, когда сел за комп и хотел продолжить работу над треком. — Чанбин усмехается, совершенно не удивляясь таким действиям Чана. — Ладно, это я понял. Но, как ты сюда попал и почему не написал Джисону? Он перепугался не на шутку и написал мне. — Весело, конечно. У меня есть вторые ключи от этой квартиры, потому что я жил с ним какое-то время, когда искал себе новую квартиру, а Джисону не написал чтобы не будить, но по итогу вышло наоборот. — И то верно. Ладно, иди вор-домушник, так и быть, не сдам тебя. — Чанбин хохочет, несильно ударяя Чана в плечо. — Ого, как великодушно, спасибо! — Чан отвешивает Чанбину поклон, стараясь не смеяться во весь голос. — Проверь там Джисона перед уходом, а то вдруг так и будет всю ночь дрожать. Парень машет напоследок рукой и выходит из квартиры, прикрывая дверь, а Чанбин подходит к закрытой двери в спальню. — Это Чанбин. Всё в порядке, это Чан учудил тут. Выходи. Джисон осторожно выглядывает из-за двери, смотря куда-то далеко вверх, но как только он не замечает там лица Чанбина, голову приходится опустить и парень заходится в приступе смеха. — Чё смешного, я не понял?! — Со держит младшего за руку, пока тот медленно успокаивается. — Я думал ты будешь в разы выше, но на деле нет. Хотя тебе даже идёт. Чанбин так и хочет сказать какую-то колкость в ответ, но Джисон выглядит слишком мило в этой пижаме с корги и растрёпанными волосами. — Эх, проводи меня что ли, и дверь закрой, а то вдруг правда кто-то заберётся. — Хорошо. Они молча доходят до двери и Чанбин переступает порог, но не уходит. Думает о чём-то пару секунд и решается, видимо, после чего резко поворачивается, и улыбаясь, что есть силы, произносит: — Ты очень милый, Джисон. Хан краснеет обильно и бурчит что-то по типу «Отвали от меня» и хлопает перед Со дверью, но он не против. Он доволен реакцией парня и с улыбкой уходит домой.

x x x

Dark_Bin (12:23) в жизни ты выглядишь лучше чем на фото точнее милее

SoftBoy_J.One (12:25) спасибо

Dark_Bin (12:26) Чан тебе звонил?

SoftBoy_J.One (12:26) да ему стоило позвонить вчера, а не пугать меня

Dark_Bin (12:42) ты такой милашка т.т

SoftBoy_J.One (12:43) тебе блять с ноги врезать? я не милашка

Dark_Bin (12:43) ладно тише

SoftBoy_J.One (13:10) слушай мне чонин рассказал что ты музыкой занимаешься вместе с чаном это правда?

Dark_Bin (13:11) ну да он тебе не говорил что ли?

SoftBoy_J.One (13:12) он говорил что с каким-то парнем пишет песни, но он ни разу не называл твоего имени

SoftBoy_J.One (13:12) если я тебе кое-что скину послушаешь?

Dark_Bin (13:12) конечно

SoftBoy_J.One (13:15) Аудиофайл

Dark_Bin (13:20) ты сам сочинил?

SoftBoy_J.One (13:21) да

Dark_Bin (13:21) твой вокал и рэп в песне?

SoftBoy_J.One (13:21) угу-м

Dark_Bin (13:22) у тебя красивый голос

SoftBoy_J.One (13:22) оуф спасибо

Dark_Bin (13:23) слушай может придёшь к нам в студию? песни запишем с твоим голосом есть парочка прямо для тебя

SoftBoy_J.One (13:23) ну можно я подумаю свободного времени мало

Dark_Bin (13:23) ладно когда у тебя свободное время есть?

SoftBoy_J.One (13:25) в основном на выходных по будням я домой поздно прихожу и делаю задания

Dark_Bin (13:25) тогда на следующих выходных?

SoftBoy_J.One (13:25) да

Dark_Bin (13:26) отлично Джисон-а

SoftBoy_J.One (13:26) умф бесишь

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.