ID работы: 6236120

Бесишь

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 37 Отзывы 62 В сборник Скачать

19.

Настройки текста

SoftBoy_J.One (19:52) я понимаю что ты занят но пожалуйста вернись домой срочно

Dark_Bin (19:52) что-то случилось? Dark_Bin (19:56) джисон?

SoftBoy_J.One (19:58) случился приступ и сейчас очень плохо я не могу успокоиться уже 10 минут чанбин пожалуйста мне страшно

Dark_Bin (19:58) господи, джисон. написал бы раньше. я бегу. х

х

х

Dark_Bin (20:48) у джисона случился какой-то приступ. думаю, что это была паническая атака. я так испугался, ты не представляешь. он кричал и думал, что в квартире минхо. мне страшного за него, сможет ли он жить нормально? сможет ли его психика восстановиться?

Chani_uwu (20:48) Полностью - навряд ли. Отчасти, я думаю. Да и если честно, ему нужна помощь врачей. Психиатров даже. Chani_uwu (20:51) Обеспечь ему нужно лечение. Сейчас ты можешь свозить на море, но после, пожалуйста найди ему хороших врачей и обеспечь лечение. Желательно не в Корее. Тут всё будет напоминать о сам знаешь ком. И в Европе будет лучше. Не делай никаких ненужных действий, хорошо? Думай о том, что твои действия могут напомнить о произошедшем. Будь аккуратен, но не подозрителен. Тебе придётся очень тяжело, но если ты правда любишь его, то ты сможешь с этим справиться.

Dark_Bin (20:52) и почему ты пошёл на программиста? с такими-то знаниями.

Chani_uwu (20:52) Вспомни, что это моё второе образование. И по первому я психолог.

Dark_Bin (20:53) точно, я забыл.

Chani_uwu (20:54) Знаешь, я даже не удивлён. х

х

х

SoftBoy_J.One (22:02) ты где?

Dark_Bin (22:02) я вышел в магазин, у нас вообще продуктов нет. тебе что-нибудь захватить?

SoftBoy_J.One (22:02) возьми вкусненького SoftBoy_J.One (22:02) я не знаю чего на самом деле на твоё усмотрение с:

Dark_Bin (22:03) пхах, хорошо, милашка.

SoftBoy_J.One (22:03) м-милашка..... SoftBoy_J.One (22:03) а мне тогда как тебя назвать? хм SoftBoy_J.One (22:03) буду просто звать тебя своим в голову ничего не лезет

Dark_Bin (22:03) оке, пупс.

SoftBoy_J.One (22:04) хватит!!!!!! я смущаюсь,,,,,,,,,,,, SoftBoy_J.One (22:04) давай иди уже я жду тебя отпизжу тебя

Dark_Bin (22:04) верни мне милого джисона, прошу.

SoftBoy_J.One (22:04) а что такой уже не устраивает??? не любишь меня теперь????

Dark_Bin (22:04) конечно люблю, глупый. Dark_Bin (22:04) всё, больше не могу писать. жди дома. х

х

х

Dark_Bin (08:01) надеюсь, что ты готов. я скоро заеду за тобой. Dark_Bin (08:01) к вечеру должны добраться до дома. может, даже успеем сходить искупаться. Dark_Bin (08:01) а после тебя ждёт важная новость. надеюсь, ты воспримешь её хорошо, малыш.

SoftBoy_J.One (08:05) ты меня пугаешь держу в курсе

Dark_Bin (08:05) не пугайся, ничего страшного в этом нет. Dark_Bin (08:05) ну, только твоя реакция.

SoftBoy_J.One (08:05) ну ладно........... SoftBoy_J.One (08:05) только давай быстрее!!!!!! я соскучился :с

Dark_Bin (08:05) всё ещё безумно мило. х

х

х

      Джисон помогает Чанбину разгрузить сумки, вдыхая полной грудью морской воздух. Домик Чанбин арендовал прямо рядом с морем, чтобы не нужно было далеко ходить, да и народу тут почти нет, спокойно. - Чанбин, тут так красиво. Невозможно. - Хан перехватывает сумку удобнее и заносит её в дом, пока Чанбин закрывает багажник и паркует машину. - Не могу не согласиться. Я как только увидел это место - решил въехать сюда без промедления. Это место очень сильно напомнило мне тебя. Джисон на секунду застывает и смотрит на Чанбина, чувствуя как сердце пропускает удар. - Очуметь.....Чанбин. - Он охает и подходит к парню, крепко обнимая его и утыкаясь лицом в плечо. - Это так волшебно, правда. Хватит влюблять меня в себя, правда. Я скоро не выдержу. Чанбин смеётся и проводит рукой по спине Джисона, прижимая того к себе. Они стоят так пару минут, пока Со не делает глубокий вдох и говорит то, что долго вертится у него на языке, отягощая его разум. - После моря мы поедем в Европу. На лечение. Джисон поднимает голову и обеспокоенно смотрит Чанбину в глаза, руками цепляясь за его футболку на спине. - С тобой хоть на край света, но у тебя что-то случилось? Чанбин усмехается и легонько стукает Джисона своим лбом. - Не меня лечить, тебя. Ты же понимаешь, что все эти события так просто не пройдут? Я хочу увести тебя туда, где не будет того, что будет напоминать об этом и где хорошие врачи. На самом деле Чанбин боится, что Джисон его оттолкнёт после этого. Вдруг он не хочет уезжать. - Если тебе не жалко на меня денег - то без проблем. Я тебе доверяю и если ты думаешь, что там мне будет лучше - то так тому и быть. Джисон чмокает Чанбина в губы и высвобождается из крепких рук. Он смеётся и тыкает парня в бок, убегая от него. Может Джисон и пережил страшные вещи, но он всё ещё способен наслаждаться жизнью и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.