ID работы: 6236143

Серое утро

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      6:50 am.       Проснулась я в 6:30 am, легла в 1:30 am. И только спустя после пяти минут пробуждения, я поняла, что встала не за полчаса до выхода, а за час с половиной.       Такое ощущение, что я не спала полжизни. Мне нужно много сна, а я сама себе его не даю. Чёртова бессонница. А потом кофе клещу, как невменяемая.       Глаза слипаются, состояние такое, будто я пила несколько дней подряд. Последствия душевной усталости. А она так быстро наступила, что это действительно раздражает. И это мерзкое чувство остаётся со мной.       В комнате тихо, только ручка шуршит по тетради. В мире тихо. Горит настольная лампа неярким светом. Я сижу в расстегнутой кофте постыдно неприкрытая. Холодно, а, впрочем, всё равно. Ощущение, что за окном еще глубокая ночь, а солнце даже не собирается вставать, чтобы больше меня помучить, больше оставить наедине с собой.       Нарастающий шум в ушах. Будто кто-то включил телевизор на канале, который ничего, кроме этого шума и не транслирует .       Какое-то полное бессилие, слабость, отрешенность. Упала на одеяло головой. Поднялась. Посидела. Снова упала. И так несколько раз. И зачем же я сейчас делаю эту невразумительную вещь?       Не знаю. Боже мой, и ничего не знаю, ничего не могу, ничего не хочу, черт возьми!       "Они не убегали, ибо бежать было некуда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.