ID работы: 6236199

Прости, что я совершил роковую ошибку.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся жизнь пролетела перед глазами. Старшую школу давно уже закончил, а так не смог всё изменить. Уже прошло 5 лет после окончания школы. Меня зовут Кагеяма Тобио мне 23 года. Я закончил университет и стал врачом. Волейбол ещё забросил на первом курсе университета. Совмещать учёбу и волейбол было очень трудно. И так решив окончательно завязать с волейболом. Думал, что забуду о нём. Хината Шоё. Тот самый рыжий парень, которого я любил. Хоть у нас не были такие хорошие отношения. Постоянно ругались. Мы не могли найти общий язык. Я хотел донести до него все эти чувства, которые накопились в моей груди, но всё изменилось, когда мы закончили старшую школу. Мне было очень трудно. Всё таки не смог тебе рассказать. И тогда на выпускном мы поссорились это был последний раз, когда тебя видел. И больше не появлялся в моей жизни. Надеюсь у тебя всё в порядке. Хочу вновь увидеться с тобой. Спокойно шёл по улице разглядывая людей, но вдруг я увидел рыжую макушку. Мне казалось, что это всё сон. И понял, что может быть это ты Хината. И тут резко рванул вслед за тобой. Не теряя надежды, что это ты. Наконец я догнал тебя, схватив за запястье. Ты повернулся и посмотрел на меня. – К-Кагеяма?! – Хината, как же я рад тебя видеть. – Я тоже рад тебя видеть. – Хината, нам надо поговорить. – Да, нам нужно поговорить. – Как насчёт того, чтобы поговорить у меня дома? Я тут недалеко живу. – Хорошо. Отпустив твоё запястье. Мы пошли ко мне домой. Всю дорогу до дома мы просто молчали. И вот когда дошли до квартиры. Взял в руки ключи вставил в замочную скважину и повернул несколько раз в право и тут же дверь открылась. Открыв дверь мы зашли внутрь. Сняв обувь прошли в комнату. – Чувствуй себя как дома. – А-ага, спасибо. – Что пить будешь чай или кофе? – Спасибо, но я не особо хочу пить. – А ну, ладно. – Кагеяма, скажи, о чём ты хотел поговорить? – Хината, прости меня зато, что тебе нагрубил на выпускном. – Ничего, я тоже отчасти виноват. – Знаешь, Хината. Я хотел тебе сказать. Хоть и мы постоянно ссорились, но всегда любил тебя. Прости, если сказал что-то не то. Если тебе противно ты можешь не отвечать. Хината был в шоке от услышанного в этот миг щёки залились румянцем. – Кагеяма, я тоже люблю тебя. Мне тогда было очень грустно. Я думал, что если всё расскажу тебе, то ты просто отвергнешь меня. – Хината... Брюнет подошёл вплотную к бывшему 10 номеру Карасуно, заключил в объятья из кольца рук, и невесомо коснулся губами губ рыжеволосого. Такой поистине детский и невинный поцелуй. Брюнет отстранил от парня, сделав неглубокий вдох сказал. – Шоё, теперь я тебя никуда не пущу. Если даже ты уже меня не будешь любить. Я не хочу снова тебя потерять, не хочу, чтобы ты снова исчез из моей жизни. – Бакагеяма, теперь я точно никуда не исчезну. Теперь я точно тебя, так не оставлю. И будут последствия. – Я не Бакагеяма,– пробурчал брюнет и его щеки залились краской. – Самый настоящий Бакагеяма, которого я знаю,– улыбнулся рыжеволосый во все 32 зуба. – Заткнись, Придурок,– сеттер заткнул центрального блокирующего поцелуем даже весьма приятным способом. Теперь у них точно будет всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.