ID работы: 6236221

Семь лет спустя!

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

<center>***

</center>       « Вот уже семь лет прошло как пропали наши на острове» — думала девушка с серебренными волосами.       — Скоро мастер вернется с совета? -спросил Грей, неся в руках двоих детей.       -Да. Сегодня после обеда.ответила Мира сидя на диванчике и поглаживая свой большой живот.       — А что-то случилось? — спросила она.       -Да нет. Просто интересно.- ответил он пытаясь удержать детей на коленях.       — Ну-ка сядьте и не прыгайте, а то от мамы получите за то что не слушаете папу! -строго сказал Грей.       — А воть и неть, мямя нас не лугает.- сказала Слезула (В честь дочери учителя).       Дети забрыкались, встав на ножки и побежали смеясь к выходу из гильдии.Они почти добежали дверь резко открылась и вошли волшебники пропавшие семь лет назад. Ребятишки не удержались и упали на попу от испуга и заплакали.       -Уаааааааа…-раздалось в гильдии.       На детей с удивлением посмотрели парень с розовыми волосами и девушка с голубыми волосами.       — Это чьи дети? — спросили они хором.       — Мои.- сказал Грей подходя к рыдавшим детям, беря их на руки и начал успокаивать.       Тут вдруг резко открываются двери и входят две беременные девушки.       Они не кого не замечая подошли к Грею. Дети заметив свою мать заулыбались и начали проситься на пол.       — Мямя мямя- кричали они.       Блондинка нежно улыбнулась им, в заде к ней подошел Грей обняв её за талию, нежно поглаживая животик.       Ну как там наш богатырь? — спросил он целуя её в шею.       -Хорошо. Через месяц рожать.- улыбаясь ответила она.       Тут дверь открывается и входит Леон подойдя к ним спросил у Эльзы. -Что сказала Полюшка?       -Все хорошо, ребенок развивается. Рожать через месяц.- нежно улыбаясь ответила Эльза.       — Ооо. Вместе рожать будем! — весело сказала Люси.       -Ага.- нервно ответила Эльза.       — ЛЮСИ ТЫ БЕРЕМЕННА!!! -проорал Нацу.       -Н.нацу. ребята.-заметив их прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.