ID работы: 6236279

Злыдни: За кадром.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, что происходит за кадром. День первый.

Настройки текста
Всё начинается так хорошо! Ролка, все спокойны и отписывают свои посты. Но врывается Ксюша и разрушает тишину и спокойствие. - К МОЕМУ ФАНФИКУ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ! Я ТАК СЧАСТЛИВА, УВИ-И-И!-Кричит девочка и прыгает на диване, где сидит Настя и рубится в Скайрим. - Да блять, Ксюша! Мешаешь!-Кричит Настя, пытаясь переорать прыгающую Ксю. Из комнаты выходят Алиса и Арина и смотрят на происходящие. - ТАК, СПОКОЙНА, СЫНА.-С этими словами Алиса взяла Ксюшу за руку и спустила с дивана.-УСПОКОЙСА! Ксю вроде успокоилась и села на пол, кусая руку Алисы, что той, конечно-же, не понравилось. С визгами: "АПУТИ БОЛЬНА", Алиса рванула к Арине и обняла её. Русая ничего не поняла, но обняла Алису. - Так, всё, не орите, уши уже болят...-Рыкнула Настя уткнувшись в компьютер. И как назло ей, Ксюша включила Ваг Вагу и начала танцевать. К ней подключилась и Алиса. - Я ТАНЦУЮ ВАГ-ВАГУ-У! Я РИСУЮ ГЕЙСКИЙ ФЛАГ!-Орали девчонки и прыгали по комнате. Арина не выдержала и просто вышла через окно на улицу чтобы подышать воздухом и поорать в снег. А Настя просто бомбанула, и, выйдя из-за компа ушла в комнату громко хлопнув дверью. Тогда, Алиса с Ксю включили Фиксиков и продолжали танцевать и прыгать, бегать по комнате. Приполз и Беляшик, а точнее Настя. Она засмеялась и выключила музыку. - Так, всё, тихо!-Чуть прикрикнул Беляш.-Давайте все успогоимса и послушоем успокаивающую музыку. Ксюша и Алиса присели на пол и закрыли глаза, приготовились слушать музыку. Но вместо спокойной музыки заиграла супер-овердохуенно громкая Мегалования. Беляш хитро улыбнулся и посмотрел на Алису, которая упала на пол и закрыла уши руками. Ксю смеялась и ставила Мегалованию на повтор. Снова.. И снова.. И снова... Это могло продолжаться вечно, если-бы не пришла Настя и не раздолбала тут всё к хуям. - НУ ВОТ ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, НАСЯ.-Встала Ксюша и посмотрела на обломщицу кайфа. - А ВОТ ХУЛИ ВЫ ОРЁТЕ И МЕШАЕТЕ МНЕ?!-Орала на девочку Настя. - А ВОТ ХОЧУ И МЕШАЮ, НУ.-Надулась Ксюша и отвернулась. - ВОТ И ДУЙСЯ, СУГА.-С этими словами "обломщица" вышла к Арине на улицу. И тоже через окно. Алиса подыхала, Ксюша обижалась, Беляш сидел в углу и ел печенье... И тут пришёл Гил. - О-оо, Гил, привет.-С набитым ртом поздоровался Беляш. - Привет, Гил.-Тихо сказала Ксю. - О ПРИВЕТ.-Крикнула оглохшая от тригередных мелодий Алиса. - Привет-Привет.-Улыбнулся Гил и присел на диван.-Что у вас тут происходит? - Мм.. Они тут все орут, умирают.. Ну, вообщем, как всегда.-Хихикнул Беляшик. - А, ну да, зачем я спрашиваю.-Сказал Гил и уткнулся в подушку. Когда все успокоились, вернулись Арина и Настя. И вновь воцарилась тишина, покой и ролка. Если Ксюша опять всё обломает, всё войдёт по кругу и будет очень весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.