ID работы: 6236304

перекати-поле

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-чон перестань, на нас же смотрят! -восклицает юнги и пытается отпихнуть от себя младшего. --плевать, пусть все знают, что ты мой, -хосок смеется в макушку старшего, заставляя сердце биться чаще. юнги поправляет выбившуюся прядку волос и обнимает младшего в ответ. на улице миллионы снежинок, рождественское настроение и юнги с хосоком, которые обнимаются посреди огромного торгового центра. вообще юнги не по душе все эти походы по магазинам, но ради хосока…ради хосока можно. они покупают огромную пачку какао и мармелада, тесто для печенья и парные теплые носки, хосок смеется, когда надевает на юнги ободок с рогами оленя и юнги клянется, сейчас он действительно счастлив. в старбаксе они встречают чонгука и джина, те, видимо, тоже решились вылезти из своей огромной квартиры и прикупить все к рождеству. хосок смеется, когда юнги, почти топая своими маленькими ножками от злости, просит у хосока последнюю мармеладку в пачке, чон отдает лишь после короткого поцелуя в щеку и мин пытается поскорее убраться подальше, лишь бы не так близко. хосок смеется весь день, начиная с утра, когда видит бардак на голове юнги, заканчивая ночью, когда мин по неаккуратности запинается в проводах наушников и чуть не падает. хосок на ночь глядя предлагает пересмотреть старые фотографии. юнги вообще не планировал плакать на ночь, но видимо так распорядилась судьба, потому что именно сейчас, когда на часах три ночи он плачет в плечо хосоку. -хен, смотри! -выкрикивает хосок и тычет пальцем в окно. кто-то запускает фейерверк. чон запинается об одеяла и простыни, бежит к окну. теперь очередь юнги смеяться. хосок липнет к стеклу и дыханием оставляет следы. юнги аккуратно подходит сзади и гладит младшего по спине, хосок руками указывает на место около себя, не смея вымолвить и слова в этот момент. ночная рубашка хосока расстегнута на три пуговицы, юнги хочет запустить руку в ярко-красные волосы младшего, но хосок выкрикивает непонятные звуки и юнги опять смеется. --подожди здесь, -шепчет чон и убегает в соседнюю комнату.-закрой глаза, -кричит из коридора и юнги слышит торопливые шажки, какую-то возню и дыхание хосока.-открывай, -юнги плачет еще разок, за ним, в панорамных окнах — весь сеул и взрываются фейерверки, а перед ним — хосок на одном колене, с тремя расстегнутыми пуговицами и обручальным кольцом в бархатной коробочке. юнги вообще не планировал плакать на ночь, но видимо так распорядилась судьба, потому что именно сейчас, когда на часах три ночи он плачет в плечо хосоку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.