ID работы: 6236324

Я и ты

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Не молчи, прошу ответь в чём проблема, в чём беда? Почему твоё лицо отражение моё? Почему бегут ручьём слёзы горькие твои? И не знают очи отражения остановки, прекращения. Ну для чего вся эта драма?! Может стоит прекратить? Удалите все из зала...Но к чему весь этот бред? Ведь я и ты, мы одиноки, И лишь друзья-враги бегут за нами. Оскорбления и унижения позади... Может и не надо жить? Хватит с нас, пора идти в могилу, в ад, Но точно нам не надо в рай. Надо лишь в жалкие секунды постараться Преодолеть весь этот страх, Чтобы просто умереть. Позабудь свою семью, а главное себя. Темнота иль яркий свет, Путь твой дальнейший. Что ты выберешь мой друг? Я пойду по тёмной, ведь чёрный мне к лицу. И оставлю я тебе белую судьбу. Ведь мы не будем задыхаться в последние минуты. И не надо нам прискорбие, В не любимой, в не родной семье. Где ты по шутке дорог был. И там нет тебе любви, Ты просто тень, Которая на самом деле ненужная совсем. Всё это жалкий бред, Но может стоит умереть?.. Да нет позор, суицид, самоубийство. Это хорошо лишь для того, кто был самим позором... Всё договорились, отражение моё. Ты жить должна и я должна, Но знай лишь только мне ты являешься должницей. Ведь мы едино цело Ведь ты моя душа, а я снаружи тело. И только не забудь... А теперь прощай. Скучать не буду, ведь ты рядышком со мной навеки. Всё больше нет вопросов, Я ухожу!.. И тёмный путь, завеса, тень, и в неволе я... И кто же виноват, что по тёмному пути я всё таки пошла?.. Я вижу солнце, небо, и луну, Но сутками мелькает ночь. И значит это, что я на правильном пути... Но разве знала я, что это жуткий путь? А отражение моё живёт споконой, В душе моей. Радуется жизни, дышит, видит свет... Ах ещё одна секунда и я умру! О нет, прошу! Но где же все? Семья, друзья, враги... Нет, я не одна! Со мной они, разум и душа. Но почему не чувствую я их?! Значит время умирать? А всё же да... И говору я ей в последний раз "прощай"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.