ID работы: 623639

Звонок смерти или странная кассета…

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Pov: Bill. Было утро…Брат сегодня меня ещё не отчитывал по поводу стиля… это было удивительно… я его зная предполагаю что он готовит мне сюрприз, не совсем приятный для меня…Это уже настораживает… Ладно поживём увидим… Тем временем мне позвонили… трудно было не догадаться кто… В последнее время Дэвид своими звонками уже в глотке сидит… Но хотя он же беспокоится за нас и постоянно подгоняет нас с написанием альбома… Я взял трубку. -Алло… - Билл, давай поднимай свой тощий зад тащи его в студию только тебя ждем! -Но мне Том не говорил что нужно сегодня туда переться… - вот сука подставил! Ну ничего ему капец! - Мне по**й что там тебе Том сказал не сказал, давай поднимай зад и вали сюда, немедленно!!! - Ладно, - ну подожди Том… В своём воображении я его уже рвал на куски… С тех пор как Саки ушёл, это мы его довели, у нас появились новые охранники, чурбаны да только, вообще дебилы… Один стоял в моей комнате и смотрел как я одеваюсь и закрываю ноут… -Эй! – окликнул я его, потому что имя всё равно не сказал бы правильно - Да герр Каулитц, ой простите,Трюмпер… - обожаю этот момент, когда могу поорать на охранника… -Герр Каулитц Трюмпер, что трудно запомнить!!! Да и вообще я переодеваюсь! Может выйдешь! – гомик несчастный, вот пожалуюсь Дэвиду будет ему, хотя иногда мне кажется что я нравлюсь и Дэвиду…Меня окружают одни гомики… Хотя я сам не знаю натурал и я, потому что я испытываю похожие на любовь чувства, но я это ещё в серьёз не воспринимаю, к Тому. Бл*ть гей клуб какой-то получается! -Как хотите герр Каулитц Трюмпер, - сказал дебил, вышел в коридор… Через минуту я был готов, и садился в кабриолет, да я люблю эффектно появлятся… Захожу в студию, а там они уже играют, и Том поёт мои слова… Что за ужасная дерзость!!! Как он посмел!!! Прерываю песню… - Том, а ты не хочешь мне что-то сказать? – стою перед ним в таком виде что наверно ещё чучуть и загорюсь от злости… -Хочу, сегодня вечером я приведу и познакомлю тебя с моей новой девушкой…-он улыбнулся. -Что? Опять…Том сколько можно?! – в это время Густав который сидел за барабанами уже мирно начинал посапывать, а Георг ржать… Мы прекратили ссору и повернувшись сказали ему одновременно… -Что ржёшь как конь? – мы повернулись к друг другу -Прекрати! – опять одновременно… - … - мы смотрели минуту друг другу в глаза. И тут Гео перестав ржать сказал: -Ну вы ещё поцелуйтесь…- и опять заржал. - Да пошёл ты в жопу! – махнул Том рукой. И я решил разредить обстановку…. -Том помнишь плакаты на концертах, ты даже не предсталяешь какой это труд не заржать пока поёшь когда смотришь, а тебе перед глазами плакат: " Билл, будь моим порно кексом! Или Том тр**ни меня через монзун…" -О да… а помнишь какой-то анти Монзун переделал про тебя: "Да пошёл ты в монсун! Малолетний пи**ун…" -Ага, мне эта песня потом неделю не отвязывалась, ходил как дебил ржал… - и мы опять засмеялись чуть не разбудив Густи. -Ччч – зашикал Том. -Давайте над ним прикольнёмся – шепнул Гео… -А давай! – мне было жутко весело, да и к тому же не фиг на репетициях спать! - Билл, неси стакан, Гео, ты воду, только тёплую… - раскомандовался Том. -А что будешь делать ты? – что за наглость по отношению к нам! -Я притворю наш план в жизнь… - Лады - мы побежали с Гео за водой и стаканом… Когда мы пришли Том налил из бутылки в стакан воду прям перед ухом Густи, а потом поставил сТакан на барабан и окунул туда его пальцы. Мы дождались эффекта, а потом его разбудили… -Бл*ть какого хрена!!! – запищал Густи посмотрев на лужу на джинсах… -А Густав обосался! А Густав обосался! – говорили мы ржа в три рта.. - Думаю что не без вашей помощи, - буркнул обиженно Густав. -Да ладно, не фиг спать на работе если не хочешь чтоб такое было… - я ему просчитал нотацию о том, что ночью нужно спать, а не сидеть в инете или смотреть телек. В ответ я получил три слова… -Да пошёл ты!.. Но это было для меня привычно я уже привык что Том меня постоянно посылает кое–куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.