ID работы: 6236399

Игра двоих

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
205 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 147 Отзывы 50 В сборник Скачать

Дневники Логова

Настройки текста
Примечания:

Санса

      Это нечто! Я Джона таким ещё не видела!!! Ваша милость, и за ручку королеву так бережно берет. Весь такой прям мужчина, весь такой вежливый. Безнадёжно пытается скрыть свою влюбленность.       Подумать только, Джон влюблён в женщину! Понятно, что она такая красивая, необычная да ещё с драконами. И ведь он ей тоже нравится. Даже я бы сказала, что они уже не просто союзники.. Слышала краем уха, как Тирион шутил... Судя по всему, это правда... Кто бы мог подумать?! А ведь я была уверена, что Джон такой же, как сир Лорас. Помню, как я была шокирована, когда узнала что некоторые мужчины делают это... с мужчинами. Подумала ещё тогда, что Джон как раз из этих, раз ушёл в Дозор к мужикам навечно. Ещё жалела его. Теперь в пору себя пожалеть...       Серсея всё-таки стерва, и стервой все-таки выгодно быть... Что-то мутит, по-любому. Бумажки она рвать умеет, в её голове черти водятся. Ага, согласна она, как же...       Джон убедил Арью, что львица пока нужна и убивать её нельзя. Я с ним согласна, но как же хочется посмотреть на её участь, когда правосудие Старков свершится и над ней.       Ах да, забыла написать... Я очень довольна собой в этих переговорах. Моё слово было очень кстати: привет от Петира Бейлиша. Ну и лицо было у Серсеи, когда я сказала, что многому у него научилась, и что если мы говорим, что чего-то не знаем, то это не всегда так...       А Дейенерис и Джон её своими взглядами так засверлили, что у неё даже сил брыкаться не осталось. Так держать! Знай наших!       P. S. Пёс стал ещё страшнее.

Сандор

      Седьмое пекло, какой же урод мой братец! Рожа - один сплошной синяк, глаза тупые. Он как будто совсем без мозгов. Даже нежить из коробки живее него. По-любому втащу ему, когда весь этот дурдом с мертвяками закончится. Надеюсь, я не подохну. Блять, я даже Рглору молюсь, чтобы выжить и кишки ему выпустить. И поржать, потом над его грузной бездыханной тушей.       Рыжая пташка уже не та. Все хотел взглянуть на неё ещё разок... Выросла, конечно, оформилась, как надо, но смотрит с таким остервенением. Тьфу, до чего бабы дурнеют с возрастом... поёт хорошо, но не так сладко, как раньше....       Мелкая волчица отрастила зубы. Стерва стала похлеще сестрички, не так хороша собой, но уважаю...       Королева драконов со своим отмороженным королем прям - смех смехом. Уже даже не скрывают, что трахаются. По физиономиям всё видно. А пафос из всех щелей. Им надо было ещё поцеловаться в завершение переговоров. Тогда Серсейка сама бы откинулась от приступа бешенства.

Серсея

      Коротышка умеет убеждать. Спектакль разыграли так, чтобы меня к стенке припереть. Видите ли побороться за звание защитника Семи королевств. Да срать я хотела на всех этих людишек. Я бы и дальше сопротивлялась, если бы не Джейме и Квиберн. Чёрт, а зачем я это сделала? Ах да! Чтобы Джейме во мне не разочаровался. Не хватало ещё и его потерять...       Сука эта Санса про Мизинца вспомнила. Будто этим меня можно напугать! Не уверена, что он вообще жив... И кстати, а кто такой Лорд-Протектор Долины? Ах да, Бейлиш же..       Сереброволосая стерва конечно же не забыла напомнить о драконах. Дура, как будто не видела, на что способно оружие против её крылатых тварей. И судя по тому, что драконов было два, не всё у неё так хорошо. А этот мальчишка северянин явно спит с этой заморской шлюшкой. Нашли друг друга. Ну и пусть, я даже рада. Когда она будет оплакивать своего любовничка, я буду смеяться. Такие, как он и его папаша, точно не думают о своей голове. Честь так и прёт, но это хорошо, когда твои враги - никудышные игроки.. Кстати, вот чёрт! Сноу же в Дозоре служил! Эх, блять, надо было ему это припомнить, клятвопреступник хренов.. Чёрт!       Тааак, а кто спалил Септу Бейелора?       Эурона отправила в путь, хорошенько его отблагодарив. Что только не сделаешь ради мяса власти, даже на колени встанешь, главное, чтобы никто не видел...

Арья

      Ура! Я увидела Джона!!! Как же я рада, что мы встретились. Так и повисла на нём. Наконец-то. Показала, что умею его мечом. Он заценил и конечно же посмеялся, что я не леди. Спасибо за комплимент.       Оооо, да!!! Я видела драконов!!! Какие же они крутые!!! Вот бы полетать....!!!! А Дейенерис такая, такая... У меня нет слов. Она прям как Висенья. Точно, как я представляла в своём детстве.....!!!!!! И Джону она нравится, это видно. Вот бы они поженились. Тогда мне разрешат полетать на драконе!!!!!       Серсейка бесит. Нарисовала её портрет и проткнула кинжалом. Так бы и было, если бы не Джон. Надо поучить его злу.

Дейенерис

      Так, не хочу его видеть. Иначе убью. Сил моих больше нет. Своей наглостью и дерзостью чуть всё не погубил к чертям. А ведь такой скромный, сдержанный. Правда наедине со мной всё совсем не так, но в переговорах то зачем! Палится только так, надеюсь мне лучше удаётся скрыть нашу связь. Видите ли, он верен мне. А ведь обсуждали в планах. И Тирион и даже Давос говорили, и я говорили, соври, мол прикинься дурачком, что мы принимаем её условия. Но нет же, грудь колесом, весь из себя... Нет, говорит, пойду, а иначе нам всем крышка. Я, говорит, в той войне главный, единственный в курсе всего, не Серсейка так северяне сами порвут.... Тут ещё сестрички подскочили, конечно же. Санса, Арья и Бран против. Северные лорды не одобряют. А Серсейка оскалилась, конечно же, мол пошли к чертям, сами воюйте, досвидос. Разбудила дракона, стерва. Теперь знает, кто тут главный.... Так и сказала ей в лоб, что если бы не Его милость, столица бы её полыхнула давно, а переговоры эти устроили, чтобы доказать на деле, кто защитник семи королевств. Вот и получается, что мы с Джоном да, а она нет. Одумалась, вроде. Подписали договор о ненападении до завершения Великой Войны, об объединении сил, а после уж сразимся в честном бою. Она так держится гордо, то ли безумна, то ли задумала чего. Всё вспоминаю оружие против дракона. Пока мы воюем, она конечно таких ещё наделает. Но ничего, заслала Тириона, чтобы он с ней ещё потолковал. Вот и посмотрим, что он принесёт. Может выведает какие нибудь её секреты, или... нет не буду об этом думать... Тирион не такой.       Он конечно не Джон... Мой Джон. Ну вот, уже не злюсь. Ну что со мной, а! Теперь уже снова люблю и соскучилась. Но виду не подам, пусть вымаливает прощение. Правда меня всё равно надолго не хватит. Вымаливать он умеет.       Ну вот и где он? Сижу тут уже давно, пишу всякую чушь, сердечки рисую... Нет чтобы... а всё пока, дневничок...

Джон

      Эурон Грейджой - подлый трус! Обязательно выясню у Теона, что за хрен этот Эурон. Хотя, что то мне подсказывает, что всё равно убью его, когда встречу. Ещё один подобный взгляд на Дени и ему точно крышка.       Переговоры.....       Больше всего боялся, что меня спросят, как я попал из дозора в короли Севера. Блять, что скажу, мол сдох и воскрес? Но похоже это вообще никого не интересует.       В общем, признаюсь, меня понесло. Вроде решили всё, но я не выдержал. Бесит, прям бесит, что Дени должна этой стерве покоряться. Говорил, милая, чтобы ни произошло, не дай ей себя унизить. Она только этого и хочет. Эта сука давно бы уже пеплом была, так ещё права качает. И всё потому, что видите ли сидит на троне. Да какой к черту трон! Если страну не она защищает. Дура, честное слово, нихрена не понимает, что власть это не праздник и сытая жизнь, а, блять, головная боль.       В общем, выдал ей, что нифига она мне не указ. Мы северяне народ гордый, хотим независимость объявляем, хотим воюем, и её слово нам побоку. Чтоб видела, что я лапки не сложу, а свой дом буду отстаивать. Тьфу, блять, противно! ага, моя женщина будет воевать за мой дом, а я в замке жопой ровно сидеть и ждать. Хрен вам! Пусть все знают, что мы вместе и никто не играет под столом. Но Серсея это вообще какой то аномальный случай. Нет чтобы хоть чуть-чуть испугаться, так развернулась и пошла, только Дени моя своё последнее слово сказала и всё разрулила. И я добил, мол ты трон заслужи для начала, защитница отчества хренова, а потом честно сразись. И сестрам спасибо. Знай наших. Дени вроде поддержала, но потом так на меня посмотрела, черт. .. Ох Дени... Как же люблю её!!! Ну вот, чёрт, теперь не могу ни о чем больше думать... Пойду мириться...

Тирион

      Вот какого хрена вообще оно мне надо? Сидел бы сейчас где нибудь в Браавосе, бухал, с девок бы не слезал..

Отчёт "Драконье Логово"

      Их сторона: Сука, которая больше похожа на драную кошку, чем на львицу - 1 штука. Братец мой, верный пёс, тьфу блять... - 1 штука Клиган старший какой-то-не-такой - 1 штука, Эурон-железный-хрен Грейджой... - 1штука. Мутный хмырь со знаком Десницы - 1 штука.       А у нас: Десницы - 2 человека, Северный дурень - 1 штука, Старчихи - 2 штуки, Теон-у-меня-нет-хрена Грейджой - 1 штука, Иностранные граждане экзотической наружности - сколько-то штук, фоном; Мормонт - 1 штука, Варис недоварис - 1 штука, Клиган младший - 1 штука, Мертвец - 1 штука, Драконы - 2 штука, И Деничка моя... 1 богиня.       Уф, Просто мурашки, как вспомню, как она появилась... До чего же горяча, все-таки. Если уже под этим северным бревном так трепещет, что стены сотрясаются, то что же будет, когда я ей покажу истинное искусство в постели. Этому Сноу и в голову не придёт воспользоваться языком так, а я им владею... Вот черт, представил, теперь не могу писать... Пойду очищу свой разум.       В общем, мертвеца продемонстрировали: Серсея чуть в штаны не наложила. Да! Сработало! Джон конечно всё объяснил, как с ним справиться, и выдал, что людей надобно всех объединить против смерти. Ну вот все верно, в общем-то, только его старковскому мозгу никогда не понять, что Ланнистеров праведными и пафосными речами не убедить.       И Серсея, разумеется, сразу начала торговаться: ты, дурень сиди на Севере, а мы с Деничкой вместе объединимся, а потом уж и разойдемся, и дальше воевать. Но блять, Старки есть Старки! На переговорах честность - самая опасная вещь. Так и хотелось ему потом выпалить: какого хрена ты не помер за Стеной?       Краткая речь Сноу: Нет, я не согласен. Север от автономии не откажется до конца войны. Северяне никогда не будут сидеть сложа руки, а я единственный, кто в курсе всего. Может, вам наплевать на Север, но без поддержки всех ждёт апокалипсис. Враг переговоров не ведёт, и придёт сюда за всеми. Без меня никак, без драконов никак, без вестеросцев никак. Так что, я здесь затем, чтобы объяснить, что живым без этих трёх составляющих никак вообще... И дальше бла бла бла про единство живых против смерти.       Тут ещё сестры Старк свое слово вставили.       Краткая речь Сансы: Мы призываем Золотую королеву к благоразумию и милосердию в отношении ко всем людям этой страны. Род Ланнистеров всегда считался родом умных людей. Север же сохранит свою независимость, потому что другого пути для выживания ни у кого нет.       Ясное дело, Серсея это терпеть не будет и пошлет нас всех куда подальше... Вот и выпалила:       Дети предателя мне не указ, я королева и отказываюсь от участия в вашей войне. Желаю удачи.       И тут выступила уже Деничка...       Краткая речь: хочу вам сообщить, что благодаря милости Короля Севера, вы ещё живы. Он убедил меня не нападать на столицу, и если что-то пойдёт не так, я сделаю то, что задумала изначально. Мне это будет не по нраву, и потому мы здесь, чтобы решить всё мирным путем: созываете армии - будет вам честная битва за трон. Не созываете - тогда власть огня сама возьмёт то, что ей нужно.       Сноу: А Север присягнет только истинной королеве. Дейенерис готова доказать своё право на звание защитника Семи Королевств, а что же та, которая нарекла себя им? Если вы сейчас отвернётесь, то ваша позиция будет ясна абсолютно всем. У вас нет выбора.       Санса: Вы всегда так делали, не так ли? Отвернётесь и ударите в спину. Если вы отказываетесь, то задумали что-то другое. Мы все узнаем, и тогда я буду умолять Серебряную королеву сменить милость на гнев.       Дерзкие, сучата! Джейме был впечатлён, конечно, я его глаза видел. Такой же, отважный, дайте только погеройствовать. Кивнул тихонечко Серсее, потом хмырь Квиберн шепнул ей что-то. И она сделала вид, что жутко унижена и согласилась.       Да, есть конечно смысл в том, что они с Деничкой объединились, жаль только, что слишком близко. Теперь снова терпеть очередного любовника и бороться с ревностью и делать вид, что всё хорошо. Но ждать я умею, не впервой. Когда герой самоубьётся, доказывая свои чувства, тогда и посмотрим, на чьей улице будет праздник. В общем, пока всё, пошёл к Серсее. Выпьем, потолкуем, может и решим ещё что-нибудь... А заодно выясню, что там с диким огнём и всё ли Бронн успел умыкнуть...

Эурон

Я плыву за облакаааа От Серсеюшки подальше Говорю я ей пока Не могу иначе... Золотых мечей толпу Привезу, врагов порву, Труляля Труляля Труляля Королева Дейенерис моя...!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.