ID работы: 62364

Поистине дьявольская ночь

Слэш
NC-21
Завершён
2491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2491 Нравится 240 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько ночей и каждая прекрасна. Каждую ночь я прихожу посмотреть на Рина, то, как он спит, и с каждым разом я всё больше хочу его. Если честно я уже не в силах стерпеть того, что хочу сунуть в него и то, и это. Или хотя бы то, что у меня есть в штанах. Очередная ночь. Только вот в этот раз всё как-то не так. Ах, даа, Юкио ушёл, беднягу задержали на задании, какая жалость. На моих губах появилась злорадная улыбка, а слова автоматически сошли с губ: — Сегодня, Окумура Рин, вы будете только в моём распоряжении. Я спрыгнул с окна и подошёл к кровати сына Сатаны. Ах, как я его хочу. К счастью, он лежал на спине. Перекинув ногу через Рина, я сел к нему на ноги. Бесёныш не проснулся, это немного взбесило, и я провёл ногтями по его оголенному торсу, оставляя еле заметные полосы. Рука остановилась на тонкой резинке от шорт, и вместе с трусами я двинул их немного вниз, медленно проникая туда одним, а затем и всеми пальцами. Рин поморщился, и открыл глаза. Картина, которую он увидел, поистине его напугала. — Что за нахер?! Ты чё тут делаешь?! — Добрый вечер, братик. Скучал? Демон ещё не понял, что творится. Он попытался встать, но я пригвоздил его руками к кровати, при этом впиваясь ногтями в плечи Рина, мальчик немного поморщился от боли. — Я не понимаю. Это сон? Амаймон, ты что творишь? Слезь с меня! — Любимый братец, ты наверно маленько не понял, что тут происходит. Я улыбнулся, и нырнул рукой в трусы бесеныша, немного поводив по его члену, слегка сжал его, вызывая бурную реакцию. — Ч-что ты в-вообще д-делаешь? — Как что? Доставляю тебе удовольствие, а ещё я прихватил немного игрушек, чтобы мы могли поиграть. С лукавой улыбкой я достал чемоданчик, который позаимствовал у брата Мефисто, положив вещицу рядом на кровати, я одной рукой открыл его, а другой рукой всё ещё доставлял Рину удовольствие. — Прошу, не надо..Пожалуйста.. — Мы даже знаем волшебные слова? Славно, но я не выполню твою просьбу. Если бы ты сказал это месяц назад, я бы подумал над этим, но не сейчас, мой прекрасный и любимый братик. Эти игрушки из самого ада. Вот, например… Я достал железные наручники, облизнул их внутреннюю часть и одел на руки Рина. Самое удивительно, что он даже не сопротивлялся, а просто посмотрел, как его запястья были взяты в плен, и всё ещё не верил, что это реальность. — Ах, братик, ты всё ещё думаешь, что это сон? — Ну, как бы, да. Просто этого не может быть… — Окумура Рин, я же тебя накажу за твою глупость…и сделаю это очень жестоко. Я прицепил наручники на руках бесеныша к стене, ну то есть, как прицепил, они сами прицепились. Ведь наручники — это мини-демоны, которые цепляются ко всему, что только есть в этом мире, а ещё и при каждом движении сильнее сжимают руки того, кто носит эти игрушки. — Не двигайся, братик. Тебе же больнее будет. Таааак, что там дальше…ахх…это..т.к. я хочу доставить тебе только удовольствие и чтобы мне не было трудно, была создана такая штучка. Та-даааам. Я достал розовый членчик, усеянный пупырышками. Это немного напугало Рина, и он немного замешкался.. Потом я убрал чемоданчик и принялся за моего брата. Я впился в его губы со всей страстью этого месяца, стараясь сделать поцелуй ещё более пылким, я начал водить руками по телу Рина, оголяя его полностью. — Пожалуйста, не надо. Прошу тебя..я-я-я..сейчас просто умру…оох, аах..господи… — Братик, мне тебя сейчас так жалко.. Я демонстративно состроил обидчивое лицо, но вскоре оно сменилось злорадной улыбкой. Потихоньку я снял с себя фрак, а затем и полный вверх покоился на полу. — Братик, ты не против? Я взял розовую игрушку и покрутил её в руках. — Но сначала надо её к этому приготовить.. Я сначала облизнул её с одной стороны, а потом полностью взял её в рот, но через какое-то время высунул. — Ну, блин, так не интересно. А ну-ка помогай. Протянув ко рту Рина игрушку, я нагнулся и с другой стороны уже стал помогать братику, при этом потирая его член. — Ммммм, нет.. Я нахмурился и страстно поцеловал Рина. — Замолчи, не говори лишнего, а то сейчас твой меч окажется не там, где надо бы ему быть. Дальше я поводил игрушкой вокруг ануса брата и, раздвинув его двумя пальцами, постепенно ввёл ему вещицу. Рин застонал, дыханье сбилось. На один момент мне показалось, что у него будет аритмия. Под влиянием моей руки, игрушка в брате начала двигаться, с каждым десятым толчком, набирая темп всё больше и больше. Постепенно стоны набирали обороты, и вот брат уже чуть ли не кричит. Я продолжительно начал целовать его, забирая последние шансы глотнуть хоть немного кислорода. — Братик, и всё равно ты не готов. Как на счёт чего-нибудь большего? — Ч-что……..т-ты…….и-им-меешь …….в в-иду? Я взял его Курикару, что стояла рядом с кроватью, глаза брата стали поистине большими. Он сразу схватил мою мысль, и начал резко дёргать руками, но попытки вырваться оказались тщётными, наручники только сильнее сдавили его руки и из-под них потекли капли крови. Боже, я и не представлял, что когда-нибудь всё будет так прекрасно. Нагнувшись, я слизнул капли крови, которые текли по бледной коже. Даже ничего, не делая с мечом для того, что бы вход был легче, я просто сую рукоять меча в попу брата. -НЕЕЕЕТ!! ПОЖАЛУЙС…АААааааааааа!!......АААааааааааа! Из его ануса потекли капли крови, а из глаз горячие слёзы и я ускорил темп. — ПРОШУ ТЕБЯ!!11 НЕ НАДО!!11 ПРЕКРАТИ!!! БОЛЬ ДИКАЯ,ПРЕКРАТИ ЭТО!!11 Я рассмеялся: -Так это хорошо, братик. Теперь ты готов. Я высунул меч и на этот раз раздвинул его ноги и, пользуясь кровью, как смазкой вошёл в Рина и сразу, не давая привыкнуть, и начал быстро двигаться, вызывая у жертвы безумные крики о помощи. — Вот так, братик. Вот так. Что бы ты знал, во что вылилось месячное ожидание. Я входил в него полностью и быстро. Я знал, что ему больно, но его боль давала мне силы для того, что бы трахать его ещё, ещё, ещё быстрее и сильнее… Я уже чувствовал, что скоро конец, поэтому, проведя по наручникам браслетом, снял их с рук Рина и, посадив его к себе на колени, начал вытворять последние, самые сильные рывки... — Б-больше…н-н-е могу… Рин кончил, я удивлялся, как он не сделал этого раньше. За ним кончил и я, мы оба рухнули на кровать, тяжело дыша. — Люблю тебя, братик :** — Пусти меня.. Я удивлённо посмотрел на Рина. -Что ты сказал? — Или уйди. Да лучше, просто уйди. — Хм.. Я встал, посмотрел на бледное, истерзанное любовью тело, и понял, что это лучшее, что я сотворил за всю мою жизнь. И с ухмылкой, надел на себя стандартную улыбку: -Ты мне хоть позвонишь? — Прошу тебя…уйди…. -Значит позвонишь. Я потихоньку собрал вещи, убрал игрушки на их место и выпрыгнул из окна, через которое вошёл. Вот уж удивится Юкио, когда увидит такую картину. Я посмотрел на окно и промолвил: -Надеюсь, ты мне подаришь ещё такую ночь, как эту.… Поистине дьявольскую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.