Часть 1
24 февраля 2013 г. в 19:12
- Джонни, поцелуй меня, - тихо прошептал Пол. Длинные ресницы отбрасывали тени на щеки, а пухлые губы, немного покрасневшие после долгих поцелуев, манили сидящего перед хрупким мальчиком мужчину все сильнее и сильнее. Пол провел длинными и хрупкими пальцами по щеке мужчины, увлекая за собой, приковывая на себе взгляд.
- Иди сюда, Маккартни - голосом, не терпящим возражений произнес Джон. Грубо схватив простонавшего юношу за руки и припечатав к стене, мужчина тут же завладел его ртом, кусая губы.
- Джо-он, возьми меня прямо здесь, - простонал Пол, держась за широкие плечи Леннона тонкими ручками, прижимаясь к тому все сильнее, вызывая в Джоне все больше похоти, похоти зверя...
- Кхэ-кхэ-кхэ.
Мальчик ахнул, тут же покраснев и, прижавшись к телу мужчины, взглянул на стоящих перед ним людей. Оба-два были в некоем подобии костюмов, но без лацканов; оба в какой-то степени были подстрижены "под горшок", если можно было так выразиться, а у одного за спиной был чехол, в котором, ясен пень, лежала гитара.
Один из незнакомцев очень подозрительно осмотрел парочку, повернулся к своему спутнику и нарочито деловым тоном произнес:
- Как думаете, сэр, мы пришли по правильному адресу?
Второй, приняв вид королевы Великобритании на званом пиру, ответил:
- Да, сэр, я определенно в этом уверен.
Джон, резко отпустив мальчика из железной хватки, но тем не менее не отпустив того от себя ни на шаг, поиграл мускулами, которые пребывали у него в знатном количестве и, сжав кисть тут же простонавшего Пола (хрупкий мальчик), злобно рыкнул:
- Кто Вы, блять, такие?!
- Только не бей меня! - тут же театрально взмахнул руками, всхлипнул, повернулся на каблуках и спрятался за спину своего товарища парень, а после обратился к другу, стукнув его по плечу: - Макка, как ты думаешь, где "я-не я" занимался? Даю 10 фунтов, что он служил.
- Даю 20, что он каннибал. Питательные вещества, белки, накачал мускулов, - хохотнул в ответ "Макка", тем не менее осматривая трясущегося и нещадно краснеющего Пола, продолжающего жаться к грозно воззрившегося на них мужчине: - Чувак, ресницы накладные?
- Ч-ч-что? - заикнулся мальчик.
- Ресницы, грю, накладные? Коли ответ "да", то скажи, где купил, я тоже хочу такими веерами на глазах размахивать.
- Хо-хо, Полли, если ты купишь такие ресницы, то я сомневаюсь, что ты будешь что-то видеть, - тут же затрясся парень за спиной "Макки". - Они ж будут еще больше, чем нос Рича! Или ты вообще глаза открыть не сможешь.
- Джо-о-он, ради красоты нужно идти на жертвы, - тут же томно воззрился на начавшего трястись якобы Джона "Полли", кусая губы. - И может быть тогда меня начнут трахать офицеры полиции, немцы, военные...
- Школьники, подростки, дети, - якобы Джон уткнулся носом в плече "Макки", продолжая уже в голос хохотать и чуть было не плакать от смеха.
Тем временем Джон, похрустев кулаками и поведя скулами, с нескрываемой злостью проследил за манипуляциями этих двух: якобы Джон ущипнул "Макку" за щеку сказав, что он должен их растить, дабы быть пухлощеким "красауцэм", а "Макка" дал "поджопник" якобы Джону, спросив, когда тот собирается устроиться в армию и возглавить Третью Мировую.
- Ты еще должен залететь от меня! - как-то совсем по-поросячьи взвизгнул тот, что с гитарой - якобы Джон -, дергая пытающегося потянуть его за уши "Макку" за подол пиджака. - А потом от тебя залетит блондинчик-барабанщик из пока что неизвестной группы! А потом залетит Джо от Ринго, Рингз от Джорджа! И весь мир будет смотреть, как мы плодимся, мать вашу!
- Хэй, а почему ты не залетишь? - "Полли" извернулся и, схватив чехол с гитарой, стянул его с плеч беспомощно оглянувшегося было Джона, прижал того к себе.
- Потому что я наибрутальнейший мужик, гей, расист и временами злобный школьник, - буркнул в ответ он, приготавливаясь к прыжку. - Гони гитару, мерзкий хоббит!
- Хэй, почему если что, так сразу хоббит? - недовольно проворчал "Макка".
- А кто у нас там Фродо быть хотел, а-а-а? - протянул с довольной лыбой Джон, хмурясь, отчего на лице тут же возникла какая-то злобная ухмылка. - Гитару сюда, иначе лишишься головы.
- Ах, я лишусь головы?
- И причиндалов, Макка. Я не шучу.
- Шутишь.
- Я на полном серьезе. Кастрирую к чертям.
- Не ка...
- Хватит! - громогласный крик Леннона, выведенного из себя носящимися перед носом молодыми мужчинами, огласил небольшую комнату. - Кто вы такие? Немедленно объясняйтесь. Живо!
- Пол, - кивнул тот, что "Макка", пытаясь спихнуть с себя злобно настроенного "Джона", уже поставившего ему фингал. - Маккартни. Джеймс Пол Маккартни. Музыкант, по совместительству битл. Просто очаровашка, но без ресниц-вееров, что очень опускает меня в свете перед этим маленьким мальчиком-мной, - он притворно вздохнул.
- Ты?.. - Леннон выжидающе уставился на трогающего сломанный нос и постоянно морщащегося "Джона", сидящего на Джеймсе Поле Маккартни и не желающего покидать свой пост ни за какие угрозы лежащего "битла".
- Конь в пальто, - буркнул он в ответ, вытирая рукавом кровоточащую губу, пострадавшую в драке с Маккартни. - Джон Уинстон Леннон, битл. Отец, во время турне не очень прилежный муж и, - он хлопнул себя по щекам, пародируя Пола, - просто очаровашка.
- Но, - подал голос Пол, стоящий рядом с недоверчиво глядящим на потирающих боевые ранения "Пола и Джона" мужчиной, отчего все взгляды тут же воззрились на него, заставляя краснеть и заикаться, - н-н-но ведь... Я являюсь Полом Маккартни...
- Пфффхэуэ, - выдал нечто членораздельное Пол-который-дрался-Маккартни. - Мальчик, тебе сколько?
- Четырнадцать, - честно признался юноша, шаркая ножкой по полу.
- Екарный Эппи, да ты, мужик, педофил! - всплеснул руками Джон-который-дерется-за-гитару-Леннон, внимательно глядя на тяжело дышащего (от злости что ли?) мужчину. - То есть, тебе сколько?..
- Двадцать шесть, - Джон-педофил-Леннон закатил глаза. - Посмеешь назвать меня так еще - отправлю в газовую камеру.
- А я не еврей, - хмыкнул Джон-который-дерется-за-гитару-Леннон.
- А кого это волнует? - беспечно махнул рукой Джон-педофил-Леннон, скалясь. - По моему приказу с тобой, детка, что угодно сделают...
- Нет, ну ты слышал? Ты слышал его, Макка? Он еще со мной в гляделки играть собирается! Вот поганец, а? Да я чемпион по грозным выражениям лица, ибо только под моим грозным взглядом Джулиана можно спать уложить! Да с кем ты вообще сражаться собираешься, а-а?! - Джон-блабла-Леннон, поднявшись с Пола-блабла-Маккартни, тут же с не менее эпичным выражением лица уставился на не меняющего выражения Джона-педофила-Леннона.
- Джон... - подал голос Пол-мелкий-Маккартни, сразу же оказываясь в тисках Пола-который-дрался-Маккартни.
- Чувак, не мешай им, - он попытался открыть подбитый глаз, что не увенчалось успехом. - Это же самое крутое событие на земле - Джон против Джона!.. Наверное.
Тем временем, оба Джона состязались в ужасном соревновании - гляделки с эффектами запугивания. Правда, Джон-который-дрался-за-гитару-Леннон использовал еще силу "корчить смешные рожи", но тщетно. Джон-педофил-Леннон продолжал глядеть на него с каменным выражением лица.
Пол-который-дрался-Маккартни же, в свою очередь, активно болел за Джона-который-дрался-за-гитару-Леннона, прыгая под подмышкой с красным, как помидор Полом-мелким-Маккартни вокруг Леннонов.
Правда, в итоге, на эти вопли обернулся Джон-педофил-Леннон, тут же загребая в стальные объятия мелкого Маккартни.
- Йеах, я выиграл! Я же говорил, а, Макка? Оценил мою мощь? - с красными, ужасно слезящимися глазами воззрился на Пола Джон, победно вскидывая кулак.
- Оценил-оценил, - благосклонно обратился к нему Макка, тыча пальцем за спину Леннону. - А вот ОН не оценил!
Битл, резко развернувшись на пятках в сторону, куда показывал Маккартни, обнаружил, что Джон-педофил явно решил отомстить за свое поражение и за покушение на маленького Пола с помощью кулаков. Битлы, тут же припустив за дверь, на бегу прихватили ценную гитару. Лишь только выбежав за пределы комнаты и с истошным воплем "Он хуже наших фанаток!" Пол захлопнул дверь прямо перед носом собирающегося уж дать ему во второй, пока здоровый глаз Джона-педофила-Леннона. Из-за двери раздался пренеприятнейший хруст - видимо, теперь у обоих Леннонов нос пребывал не в лучшем состоянии...
- Сто-о-оп! - Джордж поднялся с места, оглядывая побитого Пола и не менее потрепанного Джона. - То есть, с ваших слов, на вас напал Джон-гей, педофил, второй Гитлер и тру-качок?
- Аха, - кивнул Леннон, шипя от попыток Синтии залечить его раны, вместо этого целуя ее в щеку.
- А Пол был школьником, тоже геем и жертвой природы с длинными ресницами-ковшами? - недоверчиво протянул Харрисон.
- Милый, сколько раз я тебя просила не принимать наркотики? - Синтия, словно взаправдашняя Мими, потрясла мазью перед глазами потупившего взгляд Леннона. - Что за наказание-то такое?!
- Но мы правда не курили. Серьезно, - Пол, с компрессом на глазу, воззрился на Ринго. - Серьезно.
- Отоспитесь лучше, у нас концерт завтра, а вы в таком... идеальном виде, - Джордж кивнул Синтии, которая подняла мужа за шкирку, а после потянула за собой Пола, направляя их по комнатам - Джона в спальню, а Маккартни в комнату для гостей.
- Джо? - Рич, молчавший до сей поры, дождавшись ухода троицы, повернулся к Харрисону.
- А?
- Но я тоже видел тебя и себя гомосексуалами, и там...
- Да что вы такое сожрали и мне не оставили?! Завтра же немедля буду пробовать всю еду в холодильнике Леннонов. Авось, тоже привидится, - а после поднялся, хлопая Рингза по плечу и тоже удаляясь в отведенную ему в доме Леннонов комнату.
Но никто не знал, что Эпштайн, сидя в шкафу, записывал результаты теста новых антидепрессантов и успокоительных - "слэш", как их назвали в центре разработок. Кажется, они наводят совершенно иной эффект, но кого это, черт возьми, волнует?!.