ID работы: 6236420

Понедельник - трудный день.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Понедельник, всем ненавистный день. Утро, не совсем обычное для вас, и такое обычное для Маринетт. Который день, а может неделю, она не может нормально выспаться.За это долгое время она стала выглядеть ужасно, осунулась, кожа бледная, волосы не блестят, синяки и мешки под глазами, да и сами глаза потеряли свой блеск, огонек, такой живой и озорной.       Уже не существует той веселой девчушки, которая ищет приключения на зад и успешно их находит. Осталась пустая бутылка, как те что в ее урне, нет вы не подумайте это лишь энергетики, вода, которой она запивает успокоительные и снотворное, которые ей абсолютно не помогают.       Наша синеволосая начала учиться, еще бы времени у нее стало завались, особенно по ночам.       Аля очень беспокоилась за Мари, но ничего поделать не могла. Девушка знала причину такого поведения подруги, и ничего поделать не могла. Ей самой было грустно, плохо и тяжело на душе, но она жила, жила благодаря Нино.       Мари не единственная, кого задело то происшествие.       Задиристая, красивая, самовлюбленная, эгоистичная, «королева», уже совершенно не та. Глаза все время красные от слез, которые даже не думают останавливаться, волосы не убраны, никакого макияжа, ноль внимания на окружающий мир, бледная кожа, из-за вечного сидения дома, синяки под глазами.       Дочь мэра перестала быть «королевой». Да что там, она перестала быть собой. Они с Мари просто перестали жить, теперь они лишь существуют.        Девушки начали дружить, ну если каждодневное рыдание в объятьях, можно было так назвать.       Каждую ночь им снился один и тот же сон. Он-Адриан-Супер кот, Бражник-Габриэль-Отец Адриана. Враг своей силой просто берет и убивает своего врага/сына, раз и все.       Больше нет ничего-никого, нет шуток, каламбуров, хоть и глупых, но смешных, нет изумрудных глаз, нет ничего…       Каждую ночь девушки просыпаются в холодном поту и со слезами на глазах.        Девушки не видели его смерть. Но знали, что он погиб от рук своего отца, который вернул свою жену/Анну, но ценой жизни сына. Анна ушла от Габриеля, как только узнала, что он совершил.Все знали о том, как умер Агрест, но никто никогда не пытался опровергнуть его смерть.       Прошло уже больше месяца с того рокового дня, все уже свыклись с отсутствием пшеничных волос, изумрудных глаз, звонкого смеха, опозданий, но две девушки каждый день ждали, что распахнется дверь вбежит запыхавшейся паренек, извинится за опоздание и сядет на свое место. Спустя столько времени они ждали и верили.       Сегодня сороковой день с его смерти. И первой не выдержала Хлоя. Учитель вышел, Хло решила выйти, упала посреди класса, прямо перед учительским столом, на колени и заплакала. Никто не смел к ней подойти, все понимали ее горе и боль. Вслед за ней послышался плачь Мари.        Их чувства сложно будет понять тем, кто не терял близких, кто не терял близких, кто не терял смысла жизни, кто не терял лучшего друга.        Девушка с васильковыми глазами присела рядом с блондинкой и обняв ее, зарыдала вместе с ней, после не выдержала Аля, она села, облокотившись на учительский стол и склонив голову к коленям, зарыдала в голос.        Слезы девушек были понятны всем. Они отчаялись, они понимали, что нет его, что он не вернется, но как наивные дурочки ждали и верили.       И кто же знал, что именно в этот момент распахнется дверь и они увидят его, конечно слез стало больше. Шок парализовал всех, кто находился в классе. — Мы свихнулись всем классом-произнес Макс, оценив ситуацию.       Мари, как в бреду, бросилась к своей любви, обняла его. — Я люблю тебя и всегда любила. Я не смогу жить без тебя, забери меня с собой! — Со слов девушки, парень чуть не заплакал. — Я…Я. Моя леди я люблю тебя, но не могу забрать.- обнял ее со всех сил и мари почувствовала тепло его рук и биение его сердца. -Т.ты жив??? — отскочив от него заорала девушка. — Ты жив- Радостно произнесла Хлоя, набрасываясь на парня, следом за ней так поступили и другие в классе.       День был хорошим, если не считать, что он еще не наступил.Сон был, как реальность, но являлся лишь простым сном.        Да, это больно, но для девушек нет ничего лучше, чем увидеть хороший сон.       Первый раз за месяц они хорошо выспятся, проснутся с улыбкой на устах, хоть она и быстро исчезнет и заменится на слезы, которые быстро пройдут.       Да им будет больно осознавать, что это лишь сон, но жизнь их наладится после слов белобрысого парня «Я вас люблю», « Вы мне дороги», «Мне трудно видеть ваши слезы», « Я хочу видеть вас счастливыми»,« Мне тут хорошо».       Ну и что, что всему классу приснился один сон. Абсолютно ничего странного, не считая того, что Мари чувствовала его тепло и его сердце.       Зато впервые за долгое время, в понедельник, утром, прозвучит звонкий смех, в их классе.Наконец Мари выглядит счастливой, Хлоя вернулась к своей «идеальной» внешности, но характер другой. Мари не будет плакать, она знает, что он рядом, он все видит.       И кто знает может пройдет достаточно времени и Адриан свяжется, с Мари, и скажет, что его можно вернуть, что он там же где была его мать, мари попробует его вернуть, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.