ID работы: 6236461

Твоя музыка будет вечной

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка не только в твоем сердце, она и есть — твое сердце. Когда-то ты доверял Эрнесто, своему большому широкоплечему товарищу. Вы были не разлей вода, как музыка и гитара, как песни и улыбки толпы. Ты сбежал с этим парнем, но ради ли только музыки? Какие еще секреты ты скрывал от семьи, Гектор? Настало время, и Эрнесто украл твою музыку, как до этого украл и твое сердце. А ты думал, что этого не случится? Проснулся мертвым. Ты просыпался так тысячу раз и каждый — в объятиях этого мужчины. Ты думал, что был жив тогда, но на самом деле в этот момент ты был уже мертв. Маленькая Коко ждала тебя каждый день, надеясь, что папочка вернется домой, не зная, что ты умер задолго до своей фактической смерти, когда человек, которому ты доверился, убил тебя. Он за тебя горы был готов свернуть. Это был ваш первый и твой последний тост. Ты так надеялся, что это правда, ты почти верил в это, когда его нежные руки скользили по твоему телу. В этот момент ты был готов поверить во что угодно, забывая свою истинную семью. И каждый раз, оживая от шепота Эрнесто, отдавал ему частичку своей жизни, умирая для других. И вот ты решил уйти. Вряд ли ты сам осознавал истинную причину своего ухода. Твое сердце было наполнено музыкой, ты жил ею, поэтому вот так порвать со своей жизнью ты не мог. Это он забрал ее у тебя. Ревность — вот что случилось с твоей музыкой. Ты решил вернуться к семье, забрав с собой не только свое сердце, но и сердце Эрнесто. А человек не может жить без него, а ты был уже отчасти мертв… Вина за случившееся висит на плечах обоих вас. И пока Эрнесто на сцене выпускал на волю все, что впитывал в свое сердце во время ваших вечеров, ты забытый и все еще мертвый для всех плутал в закоулках Города мертвых. Музыка — и есть твое сердце. Однажды вверив свою музыку чужаку, ты поплатился за это жизнью. И теперь тебе предстоит все исправить. Тебе лишь остается надеяться на маленькую Коко. Ведь ее любовь не способна убить, она не заберет твое сердце, а лишь дополнит его. И тогда твоя музыка будет звучать вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.