ID работы: 6236463

pas d'amour fraternel.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна.       Всем вампирам уже снесло голову. Каждый ищет свою половинку любыми способами. Однажды так познакомились смертный Инкрэ и вампир Фалации. Но эта история не про них, а про двух чад, родившихся от этих уз.       Двое полукровки сидели на пушистой траве, слякоти в этом месте почти не было, так что они решились поговорить о своих чувствах вдали от дома. Омбрэ и Джаспер давно испытывали странности при упоминании даже простого имени друг-друга.       Первый раз притяжение к брату почувствовал старший из них. Омбрэ, на своем шестнадцатилетие должен был найти себе вторую половину, но, незадача. Он давно замечал взгляды своего старшего братца. Однажды, Омбрэ сидев на скамье в садике у их дома в раздумьях попался Джасперу. В прямом смысле, это было прошлой весной и старший не мог контролировать себя. Хотя, это неудивительно, ведь даже самые смышленные вампиры в такой период держались у себя в замках, не выходя оттуда. Или же находились рядом с своей любовью. Что сделал Джаспер? Он нарушил отцовский приказ не выходить из комнаты, отправившись на запах своего младшего брата, который так привлекал его. Из-за его затуманенного разума он рассказал Омбрэ что чувствует по отношению к нему, заставив того впасть в глубокий шок. Хоть младший и догадывался о симпатии которую проявлял его брат, незаметно для остальных, но это были лишь догадки, которые оказались чистой правдой. Получив смачную пощечину, Джаспер отошел от своего жуткого состояния, помня всё он залился краской, убежав в замок и целую неделю не выходя из комнаты.       Оба вспоминали эти времена с улыбкой. Сейчас они держат друг-друга за руки прожигая взглядом своего собеседника. Они не чувствовали себя ужасными из-за своей любви. Нисколько. Братья пообещали, что сбегут от этой суматохи и заживут мирно и прекрасно в деревне, что находилась недалеко от леса. Вместе они бы создали свою прекрасную историю любви. Но сейчас… Сейчас они могут только мечтать об этом, прижимаясь друг к другу. Омбрэ и Джаспер уже пообещали, без всяких церемоний, никакая девушка не сможет их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.