ID работы: 6236502

Академия

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пов.Коул. Утро. Кай и Ллойд ещё дрыхнут, а я вот не могу уснуть. Бессонница, пойти что ли на кухню чаю выпить. Открыл глаза и сел в кровати, посмотрел на будильник.6:59. Скоро на пары, ненавижу эту чёртову академию, так бы и застрелился, но друзья спасают не дают угробить себя. Встал с кровати, пошёл на кухню, порылся в холодильнике ничего съедобного. Блиииин за что!!!!!! Мой торт кто (Ллойд) то съел, я даже знаю кто вот я ему задам, не будет больше есть мой торт! Но это я сделаю позже когда он этого не ожидает. А сейчас в ванну надо привести себя в порядок… Ров.Кай. — Оооооооооооо!!!!! — Я завыл. Блин нафига я вчера напился, ах да меня бросил Скай, меня Кая Смита бросил какой-то омежка! — Кай, не ори спать мешаешь! — крикнул Ллойд. — А ты не спи, уже в академию пора. — Ответил я. — О, я слышал что на нашем курсе будут новенькие. — Сказал Ллойд возбуждённое. — И кто они? — спросил я. — Три омеги это всё что удалось выяснить. — Сказал он. — Ну что давай собираться, а тото опаздаем. … Пов.никто. Все альфы собрались и пошли в академию. Когда они вошли в аудиторию и сели на свои места зашёл мастер Ву. Он и какие-то три парня прошли в середину зала и Ву начал их представлять. — Познакомтись это ваши новые однокурсники: Зейн Робертс Жульен, Джей Уолкер Гордон и Бред Маркус Тудобон. — Сказал Ву и поочерёдно показывал на парней. — Всем хай! — Сказал Зейн. — Привет! — громко и весело сказал Джей. — Здрасте! — Сказал Бред. — Так скажите какие у вас стихии и с кем вы хотите сесть. — Сказал Мастер Ву. — А по моей внешности что не видно, у меня вид как будтотя в прорубь упал и канечно же я мастер льда и снега! — Сказал Зейн. — Я мастер молнии! — Сказал Джей. — Я мастер исцеления! — Сказал Бред. А теперь немного описания: Зейн — глаза кристально голубые. Белые волосы чють выше плечь. Бёдра, талия и всё такое. Серая большая футболка, белые штаны и чёрные ботинки ниже колен на шнуровке. Джей — глаза синие. Рыже-коричневые волосы. Также, бёдра, талия и так далее. Синяя майка, тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. Бред — глаза зелёные. Чёрные волосы. Ну и тоже бедра, талия и всё такое. жёлтая майка, тёмно-оранжевые джинсы и коричневые кроссовки. Пов.Коул. Вау. Он, он. Он просто прекрасен. Таак, что я несу это он должен в меня влюбится, а не наоборот. Всё. Теперь я для него феменистфеменист, да точно феменист. Пов.Ллойд. Это шедеврально, он просто потомок Афродиты. Надо будет подкатить. Ха-ха да точно. Пов.Кай. Бландинчик не чё так, интересно у него есть парень, ха Кай да когда тебя это останавливало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.