ID работы: 6236620

Страх Уэя

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшно

Настройки текста
Джерард гулял по парку,птички светили,солнышко ярко пело,ничего не предвещало беды,но Джи клонило в сон. Он решил зайти в кафешку и выпить свежего,крепкого кофе. Нашев красивую с виду кафе он зашел туда ,чтобы отведать тот любимый его напиток - кофе,который должен взбодрить его. Джи занимает столик на крыльце,под зонтиком,возле забора. Вид красивый. Официант приносит меню и уходит,сказав ,что прийдет через 15 минут,чтобы принять заказ. - Хм,чтобы выбрать? Думает Джерард внимательно рассматривая меню. Перелистнув на следующую страницу ему на глаза попались оладья форме кошек,это выглядело очень аппетитно и красиво. Решив ,что он будет брать,официант подошел и спросил - что будет собственно заказывать Джерард. - Я буду оладья с киской и кофе. Официант не правильно понял Джи,но заказ принял. Ожидая свой заказ он задумывается. Через 7 минут,кофе и оладья стояли на столе Джи,оладья выглядели странно,больше напоминали - киску,но не ту киску,а другую. Да и кофе какое-то странное. Но всё же это выглядело аппетитно. Начав пробовать это,он заметил,что во рту что-то вяжет,что-то странное. Он выплюнул и заметил ,что там волосы,но не простые, а волосы таджитской киски. Он начал салфетками тереть язык,это было мерзко. Он запивает это кофе,но понимает,что в кофе козявки. Это вдвойне мерзко. Официант подходит и улыбается улыбкой дьявола ,а за ним стоит голая ,жирная и прыщавая таджичка. Джи встав с места перелез через забор и бежав от этой сумасшедшей врезался в столб. Он просыпается с криками в своей комнате, а рядом сидит Бэндит улыбаясь держа тарелку с оладьями,которые посыплены волосами,а за дверью стоит та таджичка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.