ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Наступило утро. Адриан проснулся первым. Он смотрел на спящие лицо своей возлюбленной. Ах! Какая же она всё же красивая. Он не хотел отдавать такую красоту ни кому. Чтобы она принадлежа ему и не кому больше. Парень сам себе простить не может те действия которые он причинил ей. Адриан бы хотел вернуть время назад. Но увы. Это не возможно.       Он встал максимально осторожно чтобы не разбудить девушку. Затем, он пошёл на кухню. Сделал себе кофе, и что-то разогрел. Это была пицца. На запах еды проснулась и Мари.       - С добрым утром. Как спалось?       - С добрым. Хорошо. Ведь я спала вместе с тобой. - И девушка улыбнулась.       Она подошла к парню и обняла.       - Скажи, ты точно уверена что хочешь со мной сбежать? - Спросил не уверенно парень.       - Я же уже говорила что да.       - Но ты можешь больше не увидит своих родных и друзей или ты можешь умереть.       - Я сказала что пойду с тобой! А если мы умрём, то хотя бы вместе.       - А если не умрём? Друзей то ты не увидеш.       - Зато у меня будешь ты. И этого мне будет достаточно. - И она поцеловала его.       Парень взял её за талию и посадил на стол. Затем, он запустил свою руку ей под рубашку и нащупал там лифчик.       - Кхем-кхем. Можно вы хотя бы это не здесь делать будете. - Сказал Нино. Аля стояла вся красная с глупой улыбкой на лице пытаясь закрыть её руками.       - Да. Простите. - И Адриан снял Мари со стола.       Нино и Аля зашли на кухню и налили себе кофе. Блодинчик же достал из микроволновки пиццу и поставил на стол. Все начали есть.       Спустя три часа...       Маринетт и Аля пошли по магазинам. Ведь сегодня, можно сказать, последний день Мари вместе с друзьями. И по этому её надо как-то проводить. Они бы проводили бы ещё и Адриана но ему нельзя выходить на улицу, а Нино просто было лень куда то идти. И по этому они остались одни дома. Нино не боялся его и в тоже время боялся. Ведь он известный преступник, от таких можно ожидать многого .       Парни сидели и смотрели телик. Молча. Но спокойно. Ни кто не был напряжён. Просто сидели и смотрели скучные им каналы с каменным лицом. Потом Нино стало настолько скучно что он решил поговорить.       - Бро. А куда ты собираешься убежать с Маринетт? - Спросил Нино.       - Ты что? Хочешь сдать меня полиции? - Спросил с усмешкой Адриан.       - Нет. Чтобы мы с Алей могли вас найти.       - Не скажу. Я вам сообщу когда прибудем.       - Ну ладно.       И повисло опять неловкое молчание. Но Нино опять его разрушал.       - Ты хоть любишь Маринетт?       - Что за глупый вопрос. Конечно же да. А ты думал что убийцы не имеют чувств?       - Нет. Просто я волнуюсь за подругу моей девушки.       - Стоп. Что! Девушки?       - Да. Мы с Алей встречаемся. Об это не знает ни кто. Кроме тебя конечно же.       - Еееее...       - А как ты с Мари начал встречаться?       - Когда её Нат чуть не убил.       - А! Ну ясно.       Они разговаривали о всякой фигне пока не пришли девчонки. Девушки купили тортик. Они поели, поиграли в приставку, опять поели и опять поиграли. Потом наступил вечер. Маринетт собирала нужные вещи а Адриан ей помогал. Затем, они включили свой план в действие. На улицу как раз съехалась полиция. Аля и Нино вышли на улицу. Нино из переднего входа, а Алья из чёрного. Адриан и Маринетт вышли через балкон на чердаке.       Нино подошёл к одному из офицеров. Аля спряталась в переулке.       - Простите. А что вы здесь опять делаете? - Спросил мулат.       - Мы здесь ищем преступника. - Ответил дяденька милиционер.       - А разве он не мог уйти ещё куда нибудь?       - Возможно. Но лучше здесь снова всё обыскать.       - Ясно.       Парень отвлекал полицию как мог. А тем времени наша парочка вылезали из балкона на втором этаже.       парень протянул ей руку. - Готова?       - Готова. - И они выпрыгнули из дома.       Они начали прыгать по крышам. Но как и ожидалось всё пошло не по плану. Один из легавых заметил их и позвал на помощь.       - Я его вижу! Вот он! - Закричал один из них.       - Что!? Прости мальчик, мне пора бежать. - Он сев машину и уехал.       - Блять! Вас увидели. - Сообщила Аля по телефону.       За Мари и Адрианом уже был хвост из машин и вертолётов.       - Мы это уже заметили. Ладно возвращайся с Нино обратно в здание.       - Ладно. - И она зашла обратно домой.       Они прыгали по крышам в надежде что у них получится оторваться. Но увы. Потом, парень свернул и направился к старому заводу.       - Куда мы? - Спросила девушка.       - В второе место встречи.       Когда они добрались туда. Там почти ни чего не изменилось. Просто появилось несколько луж и всё. А так то всё тот же мусор, крысы и та самая балка к которой была привязана и сама девушка. Девушке было здесь не по себе. Через минут пять приехала полиция.       - ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ! ВЫ ОКРУЖЕНЫ! - Кричал рупор.       Но из здания так и ни кто и не вышел. Тогда, полиция ворвалась на завод. Адриан и Маринетт стояли прямо в середине. К счастью, полиция пошита Мари заложницей.       - Отдай нам заложницу и сдайся. Ты окружён.       - И не подумаю.       Полиция уже хотела напасть но их остановили.       - Стойте! - И на сцену вышел Габриэль.       - Ого! Отец!       - Не называй меня больше так. Ты мне больше не сын.       - Ты мне тоже не отец. Хотя я не ожидал такой подставы от тебя. Наверняка вся пресса об этом говорит. "Сын известного дизайнера оказался убийцей! " какой же позор да наверное?       - Пресса ни чего не знает.       - Ого! Не растриндел! Наверное круто побывать на первых похоронах в жизни? Рас ты не удосуживался побывать на похоронах матери, то возможно на моих побудешь? Хотя, навряд ли.       Габриэля это начало злить.       - Убейте его.       - Но там заложница.       - Я вас умаляю. Это его подстилка а не заложница. Смотрите как она прижалась к нему. Да и на одного свидетеля меньше.       Коп кивнул и приказал команду огонь. все начали стрелять. Маринетт и Адриан разделились. Парень убивал людей на право и налево. Это было так быстро что ни кто не поспевал. Но девушка тоже не отставала. На удивление,она быстро уворачивалась от пуль. Но, одну пулю она пропустила. Эта пуля должна была вонзиться ей в живот, но Адриан прикрыл её своим телом. И знаете что. Его даже не ранило! Пуля просто погнулась и упала! Но у парня всё равно синяк будет.       Мари и Адриан стояли в центре завода. Все были мертвы. Хотя нет. Один был жив. Это был Габриэль. Мужчина стоял весь испуганный с пистолетом в руке. Пиу-пиу. Вжух-вжух. И парень стоял около Габриэля. Адриан схватил его за горло.       - Прощай тварина. - Вынул сердце из груди.       Парень бросил тело. Всё! Угроза миновала. Адриан подошёл к девушке при этом кушая сердце плохого дядьки. Мари была в шоке. Не от Адриана и от сердца, а от себя. Она не думала что всё так получится.       - Ну что. Пошли? - Спросил Адрианчик.       - Да.       И они ушли. Адриан принес Мари к тому купленному дому. Она была счастлива. Все были счастлива. Пресса так и не узнала что Адриан это Нуар. Родители Мари были обеспокоены тем что она пропала, но Аля их прикрыла сказав что она просто убежала и когда нибудь вернётся. Нино и Аля приезжали к ним каждую неделю. По этому, девушке не было одиноко.

Через несколько лет...

      Мари и Адриан поженились. У них родились дети. Мальчик и девочка. Эмили и Хьюго. Они жили в сельской местности не далеко от города. Дои их школ где то пол часа езды на машине. Адриан и Маринетт тоже работали в городе. Парень до всех пор убивал людей и питался сердцами. Как и его дети. Но к сожалению или к счастью животных. Эх. Но порой, бывали случаи что дети убивали чужой скот. И как их не поймали, спросите вы? Загадка! Нино и Аля тоже поженились. И у них родился сын по имени: Альфонс.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.