ID работы: 6236783

Ведь я же Любил..

Слэш
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Со школы прятал от тебя свой взор я, Смотря как заменяешь ты меня, Срывал все струны нервов в голове, И каждый день срывал себя на слове: «Ведь временно всё это, И не будет сердцу в толк всё это» Но дни бегут, бегут года, И убивает мерзкая погода, Чувства бьются всё сильней, В тумане я уже столько дней. Дней без счастья, без любви, Захлебываясь в собственной крови, Смотрю на истерзанные руки свои, Говорю. «Без тебя, нет любви.» Спиртной напиток душит горло, Чтоб чувств наружу не прорвало, Чтобы он не видел моих слез. Закрыл глаза для мира сладких грез. Прошло месяца скорее. три? Всё просто давит изнутри. И вижу, набор я серых глаз, Которые так и говорят: «привет друзья! Вернуться рад» Но меня всё душит, душит-душит! Убивает, и душу от боли сушит! Недовольно уходя, напиток попиваю, В боли в горле чувства добиваю… Но вот пришел к тебе я, Смотря в твои прелестные глаза, И трясущимся губами три слова говорю: «Я.Тебя.Люблю» На, что ты сморщился с ухмылкой говоря: «А я, ненавижу тебя» Послал меня подальше от себя. Заорав какой придурок я… Весь гнев и злость вышли из меня, Кричал, в наглые глаза смотря, И тот повысил тон, После криков выбежал я в холл. Глаза закрыла пелена, Хотел бежать. сбежать из любви плена! Забрался я повыше, Тут намного тише. Капли падают на руки, Кричу, от сильной муки. Забыть хочу, что было раньше, Не начинать всё, на реванше… Стою я на краю, И мир свой покидаю, Лечу как птица в полёте. Я — незаконченная книга в переплете…

***

На могиле сырой, Сидит парень с слез срываясь на вой. По красной одежде стекают капли слез, И кричит: «ты, что? принял это всерьёз?!» И встав с могилы взял он пистолет, И от муки в сердце ноет, Нажав курок, выстрел прозвучал, И три заветных слова говоря, Падает на землю, с кровью у виска.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.