ID работы: 6236795

Куда больше э т о г о

Слэш
R
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши склонился к нему, опираясь на стену и смазывая ладонями испарину с кафеля. Пар, эхо капели о водостоки. Остывающая вода на полу. Он сам пришел и сам решил остаться. Тензо флегматично оглянувшись на него, стоящего в дверном проеме общей душевой, только выкрутил краны у соседнего смесителя. - Раздевайтесь. Он умел выбирать время, когда никого не было, и варился под душем, пока не начинал гореть изнутри. Какаши не то чтобы одобрял. Нагрузка на сердце и все такое. Он вошел под воду из принципа, обтираясь, чтобы быстрее привыкнуть и отводя от глаз волосы, мешающие смотреть. Тензо ждал его, мочил руки, морщась от брызгов. Он раскраснелся весь, волосы облепили затылок, а концы склеились под челюстью. Какаши сделал воду погорячее и зажмурился, растирая лицо. Они начали заниматься этим не так давно. Э т и м. Целоваться в смысле. Подумаешь. Хоть э т о явно не было тем, что могло быть между обычными друзьями. Смотреть друг на друга; иначе, чем на других. Об э т о м никто не знал, потому что они никогда не делали э т о на виду. Э т о было здорово. Когда Какаши открыл глаза, Тензо уже закрутил воду и молча повернулся к нему. Ему под ноги упало несколько капель. Нагота теряет свою сокровенность, когда служите вместе. Тело есть тело, в каком свете его не выстави, пожалуй, он заразился этим от Тензо, с тех пор, как начал ходить перед ним с голым лицом. Но все же. Нагота. Во всем этом действительно не было никакого секрета, думал Какаши, заворачивая облезшие вентили. Не было, пока они не начали делать э т о. Потому что теперь, когда они стали ближе друг к другу, чем к кому-либо, многое изменилось. Тензо ничего не сказал, когда Какаши к нему подошел, звучно плеская теплой водой на полу. О, нет, секрет был, и он явственно это чувствовал, иначе бы не испытывал этот навязчивый зуд под кожей, когда целовал его или просто смотрел. Разве что.. Они никогда не трогали друг друга т а к. Не пробовали. Но Какаши думал об этом, думал часто. Вот только не мог решиться спросить, хотел ли Тензо того же. Слишком неловко. Он медлил, так что Тензо, прекрасно зная, что можно, несколько раз поцеловал его губы, щеку, задел подбородок, когда Какаши снова привлек его к своему рту. Сейчас его мысли могли подождать - он приник к его сомкнутым губам, понимая, как истосковался, в этом чувстве желая взять глубже, ближе. Еще ближе, чем раньше. - Открой.. Он сжал руки по бокам его головы, гладя большими пальцами скулы. Из-под полуприкрытых век Тензо видел дрожащие, слипшиеся от влаги седые ресницы и чувствовал беспокойные губы в своих, лепечущие, как крылья: - Открой-открой-открой.. Пожалуйста.. Плитка липла к спине и холодила голые ягодицы. Такой волнующий, острый контраст. Оторвавшись со вздохом, Какаши накрыл ладонями его шею, сминая под пальцами волосы, потемневшие от воды, погладил плечи и потянул на себя. Тензо кивнул. Да, подальше от холода, успел он подумать, хватаясь руками за его тело и расслабляя наконец челюсть, чего раньше не позволял себе делать. Целоваться с.. Слишком странно - смирно предположил Тензо, даже наконец чувствуя, как это, но краем мнительного сознания не позволяя себе забыть о микробах в чужой слюне. По честному, он не особо понимал, что делать, только мог постараться расслабиться, когда Какаши чуть виновато его попросил. Пожалуй, он мог бы распробовать, что-то в этом и правда было. Что-то, сейчас.. Не сразу решился, пытаясь правильно уловить свои ощущения, когда Какаши ощупывал его робкий, неподвижный язык своим. Да-да, вот оно - понял Тензо и не пожалел, попробовав сделать то же, двинув губами и протиснувшись в его рот. Он перестал думать о микробах. Только о том, что еще немного - и у него закружится голова. Какаши, куда еще больше его.. Тот только шумно дышал через нос, вздрагивая и меняя положение головы. Все это было слишком. Схватив его под ребрами, чтоб не упасть, Тензо неосознанно подался пахом к нему, чуть потираясь, и Какаши, изогнув брови, что-то тонко простонал ему в рот. Губы уставали безумно, голова.. Все тело неустанно чего-то просило; куда больше, еще раз подумал Тензо, наконец размыкая с ним рты и пытаясь унять дрожь в ногах. Видимо было куда - Какаши не отрываясь смотрел одним глазом из-под набрякшего века, а потом отвел взгляд. Они стояли, уткнувшись друг в друга лбами и тяжело дыша. Воздух остыл; вся влага осела на стенах. Какаши смотрел вниз, дыша животом и ощущая прильнувший к бедру мягкий, розовый член, скрытый под крайней плотью. Хотелось взять в руки, попробовать, безумно хотелось узнать, как это будет. Тензо обводил пальцами его губы и, кажется, не замечал, но он знал, знал, как близко они были. Знал, как Какаши близок к тому, чтобы узнать. Достаточно было просто опустить руку. Какаши закрыл глаза, и обнял его, положив голову ему на плечо. Не сдержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.