ID работы: 6236804

Ну, а как оно?...

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый мальчик...

Настройки текста
Вечерний туман спускался на улицы Саратова. Люди спешили домой после рабочего дня, фонари подмигивая освещали дорогу, по которым быстро пролетали машины, спеша на свое парковочное место около домов их владельцев. И только двое друзей медленно прогуливались, болтая о разных вещах. И вот как раз, они затронул именно ту тему, с которой начинается эта история. — Чувак, мне кажется это очень плохая идея.  Да и… как-то это., -замялся один из парней, нелепо сжимая пальцы на своей руке. — О, господи. Как мне надоело. Сувор, бабы любят уверенных парней, решительных. Они ж сказок и романов поначитались, а мы теперь мучайся. Что ж ты ее так боишься? Это ж как два пальца об асфальт, — уверенно сказал собеседник Сувора, уже заметно подустав от скромности и нерешительности товарища. — Н-ну…это тебе так просто, ты любимчик женщин, даже моя мама от тебя безума, хотя ты тот еще оболтус. А я всего лишь ботаник…а такие как я, девушкам не нравятся, только может нашей классухе или Марте Ивановне, но они уже лет как 20 не девушки, — грустно промямлил Сувор, время от времени поглядывая на вечернее небо, по которому плыли пушистый облака. Между друзьями повисло молчание, Лесик (так называли друга Сувора многочисленные друзья и поклонницы)пнул небольшой камешек, который был под его ногой, и он полетел вперед, ударяясь о бордюр, он отлетал немного в бок и находил покой только на сухой траве. Сувор усмехнулся, как такой парень, как Лесик дружит с ним. Они конечно были друзьями детства, но ведь пронести дружбу через года действительно сложно. Лесик был настоящим ловеласом, каждую неделю у него были новые девушки, ему не нужна была любовь, он лишь удовлетворял свои потребности в женском внимании. Он был оболтусом, которого интересовало лишь то, что интересует подростков в их возрасте. Только вот подростки делятся на 2 типа: оболтусы и анархисты или ботаны и «хорошие» мальчики/девочки. Сувор относился ко второму типу. Его интересовала больше учеба и видео игры, чем шумные компании с выпивкой и сигарами, дешевыми девочками не знающими себе цену, ну и конечно же тупыми приколами над такими как он. О любви он знал лишь от своих сверстников, даже если он и влюблялся, то прекрасно знал что его чувства останутся безответными. И единственная женщина которая его любила, эта его классный руководитель. Но вот пришло то время, когда он решил пойти в наступление, ну это он так думал, на самом деле все это было намного комичнее, чем шутки Задорного. -Ну, ты хотя бы целоваться то умеешь? -прервал тишину Лёсик. Сувор резко остановился и огромными глазами уставился на друга. -Нет… -прошептал парень себе под нос, бегло глядя на идущего впереди собеседника. -О, святой Лукреций, побереги меня от греха, — пробормотал себе под нос Лёсик, так чтобы Сувор не услышал его. Развернувшись на 180 градусов, он широкими наигранами шагами, направился к своему ученику в любви. --Ууу, таки наш малыш не целовался? -надув губки произнес сладким голосом Лёсик, прямо над ухом друга. Сувор только потупил взгляд в асфальт и неряшливо применал пыль под ногой. Лёсик шаловливо улыбнулся и схватил друга за руку и потащил к подъезду. Сувор смутился, но повиновался его зову. Лесик радостно подпрыгивал и смеялся, словно 10-летняя девочка, бегущая на концерт Ольги Бузовой. -Ну, а теперь, мой милый мальчик. Сейчас мы поиграем в игру. Я Ксюха, я та кто тебе нравится, вот ты меня проводил до дома, — начал парень, становясь напротив собеседника.-И вот, мы уже у подъезда моего, а точнее ее, дома. Она достает ключи, и… -Открывает дверь и уходит домой? — непонимающе спросил Сувор, оглядываясь по сторонам, чтобы никто не засел их в этой провокационной позе. -Мой глупый мальчик, -ласково промолвил Лёсик, потрепав Сувора за щеку.-Запомни, если девушка достает ключи и начинает их теребить, то она ожидает от тебя поцелуя, -и показав все наглядно, он продолжил.-И так как они научены своими сериалами и фильмами, ты должен первый сделать шаг, но находясь в парах сантиметров от ее губ, зависни. Пусть она сама сделает остальной путь. Суворов округлив глаза попятился назад. -Чувак, а может…не надо…это., -промямлил парень, отступая от обезумевшего на первый взгляд друга, который пару минут назад был еще адекватен. Но только Сувор сделал шаг, Лёсик резко прижал его к стене не давая пошевелиться. -Как думаешь, что я делаю? — спросил Лесик. -Грабишь меня? -Нет. Я бросаюсь, это самая большая ошибка парней при первом поцелуе, не надо этого, -пояснил парень отпуская, уже охуевающего от этого спектакля друга.-Ну, давай, подыграй мне. Я Ксюха, вся такая красивая и сексуальная и я жду твоего поцелуйчика. -Ну…мы как бы на улице…да и ты вообще парень… --Давай! -воскликнул Лесик, выпрямляясь и смотря на Сувора сверху вниз. Сувор глубоко вздохнул, понимая что этого ему не избежать. Прикрыв глаза и надув губки бантиком, он стал медленно приближаться к губам товарища, и вот те самые сантиметры, которые дама, по словам Лесика, должна пройти сама. Секунда, две, три. Никакого движения. Сувор приоткрыл глаза, Лесик все так же смотрел на него, не продавая ни капли смущения. -Что? — замялся Сувор, немного отодвигаясь от друга.-Я сделал свои 90 процентов. -Не верю, -скептически произнес Лесик.-Я не верю что ты действительно хочешь ее поцеловать. -Но ведь… -Давай же! Покажи высший класс!!! -воскликнул Лесик. Сувор уже не выдерживая напора, резко поддался вперед, прикасаясь своими губами губ друга. --Какого…! -вскрикнул Лесик, отскакивая от Сувора.-Парень, что за хрень?! Лесик быстро стал уходить от места происшествия, пытаясь скрыть свои покрасневшие уши, снова и снова вытираю рукавом свои губы, на которых еще ощущалась тепло чужих губ. -Ну, а вообще, как оно? -крикнул в след Сувор, убегающему другу. <i>«Как оно?..»<i>-пронеслось в голове у Лесика. Теперь никто не узнает «как оно», ведь это лишь знает забившееся сильнее сердце парня, в котором зародилась любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.