ID работы: 6236807

Vampires Time: Жизнь с Сальваторе.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Схожу с ума.

Настройки текста
POV Дакота. Почему Новый год называют «время волшебства и сказок»?! Для меня это самый главный вопрос, ведь с детства это торжество не вызывает у меня возвышенных чувств, которые описывают в различных книжках, сериалах и тому подобное. Сидя на полу и разглядывая новогодний шар, я погрузилась в свои мысли, дожидаясь подругу, которая куда-то ушла, не сообщив мне. Одри Банши, девушка, которой можно позавидовать: она очень красива, как снаружи, так и внутри. Честно, восхищаюсь ей. Говорить о ее внешности нет смысла, ведь моего словарного запаса мало, чтобы описать ее красоту. Дружим мы с ней очень давно, наши отцы имеют общий бизнес и все время посвящают ему, поэтому уж очень давно мы с Одри проводим этот праздник вдвоем, как, в принципе, и все время. Наверное, поэтому я не люблю Новый Год, ведь это семейное торжество. Окончательно позабыв про реальность, я не заметила, как подруга уже вернулась, что-то держа за спиной. — Я могла дождаться нового года, но мне слишком хотелось, чтобы ты на это посмотрела. — Вытаскивая из-за спины коробку, украшенную бантиком, Одри протягивает ее мне и с замиранием сердца ждет, когда я ее открою. Что там такого, что она так трясется? Беру в руки и аккуратно снимаю бантик, открываю крышку. Внутри лежат диски, диски с когда-то нашим любимым сериалом. — Дневники вампира? — С усмешкой спрашиваю я. — Да! Где же радость на твоем лице? — Банши подходит и обнимает меня. — Ну же, вспомни, как мы тащились от Братьев Сальваторе и ненавидели Гилберт. А как мечтали попасть туда, к ним? — Ты же помнишь, что я больше не верю в эту чепуху? Но, все равно, спасибо за подарок, вспомнить былое действительно было приятно. — Подруга отстранилась от меня и улыбнулась. — Все, давай украшать елку, скоро новый год, а твоя собака уже съела почти все шары и гирлянду. — Произнесла подруга, вытаскивая из пасти Оливера остатки мишуры. — Мы ведь посмотрим? — Она указала взглядом на диски с сериалом. — Да, конечно. — Подхожу к телевизору и включаю его. Идут новости, где диктор говорит об очередной катастрофе. « Рейс UA-8187 разбился. Напоминаем, самолет летел из Нью-Йорка в Лондон, неудачно взлетев, самолет потерпел крушение, все…». Я хотела переключить, но подруга с криком подскочила. — Это рейс родителей! — Шокировано выдавила из себя Одри, несясь к шкафу с одеждой. В ту секунду для меня перестало существовать все, я лишь смотрела на экран телевизора, где показывали жуткие обломки самолета. — Чего же ты стоишь! Одевайся! — Очнувшись, я начала натягивать штаны, глотая слезы, которые уже вовсю лились из глаз. Выбежав из дома, мы рванули на остановку, жили близко к окраине, поэтому до аэропорта не далеко. Поймав попутку, мы ели как вымолвили, куда нам нужно. Дорога казалась очень длинной. Поворачивая на светофоре, водитель не справился с управлением и, нашу машину вынесло на встречную полосу. Последнее, что я помню — лицо подруги, которая взяла меня за руку. *** Что-то колючее упиралось мне в спину, а холодный ветер обдувал и без того замерзшее тело. По ощущениям я лежала на земле. Приоткрыв глаз, я увидела пасмурное небо и верхушки деревьев. Я в лесу, но как я здесь оказалась? Вздохнув, я перевернулась, картина, которую я увидела, заставила полностью распахнуть глаза и даже привстать на локтях. Так же, как и я, на земле лежала Одри. Ее волосы были спутаны и разбросаны по всей земле, а одежда была порвана. — Ох! Одри! — Попытавшись позвать подругу, я встала, но не удержав равновесие, приложилась головой обо что-то твердое и потеряла сознание. Очнулась я уже от того, что слышала чьи-то голоса. Открыв глаза, я повернула голову в ту сторону, где предположительно лежала подруга, но никого не заметив, я привстала на локтях и огляделась, было очень темно, поэтому видела я максимум на расстоянии вытянутой руки. Но зато отчетливо были слышны голоса и виден огонь, который горел не так далеко. Встав, я прислонилась туловищем к стволу дерева, чтобы не упасть. Что я вообще здесь делаю? Последнее, что помню — Одри дарила мне подарок. Все, дальше пустота. Шатаясь от одного дерева к другому, как заурядный пьяница, я пошла на свет. Уже подходя ближе к источнику огня, я стала замечать могилы, а вот это уже совсем не воодушевляет. Подойдя вплотную к огню, я разглядела силуэт, но из-за сильного головокружения разобрать было невозможно. — А ты кто такая? — Грубый мужской голос пронзил слух. Когда картинка стала более менее четкой, я смогла разглядеть его. — Вот это я ударилась. Почему только один Сальваторе?! — Пробубнила я. Но дальше произошло то, чего совершенно я не ожидала. Деймон Сальваторе оказался прямо перед моим носом в считанные секунды. — Чего ты сказала? — Я отскочила от него, но уперлась спиной в дерево. — Н-ничего. — Заикаясь, сказала я. Я либо очень сильно ударилась головой и до сих пор в обмороке, либо… да не знаю, что-либо. — Неправильный ответ. — Вампир подошел ко мне вплотную. — Знаешь, тебе очень не повезло. Я злой и голодный. — Его лицо в миг поменялось и он выпустил клыки. Не успела я вскрикнуть, как он вонзился мне в шею, боль была адской, поэтому я опять потеряла сознание. Сколько раз я за сегодня это делала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.