ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

С ума.

Настройки текста
— Это я, Тэ… — юноша тихо шепнул ему на ухо. Будто бы знал, что от него хотят услышать. Дыхание Тэхёна сбилось, сердце стало бешено колотить, будто бы бьют в колокол со словами «караул», «спасайся». Он сидел не двигаясь и по телу пробежала волна, цунами, мурашек. В глотке пересохло, как оазис в пустыне. Бежать некуда. 《Я попал. Навсегда. Я знаю, что я чувствую. Я никогда не скажу ему. Я не отвечу. Но мне жутко интересно кто он и что это значит? Трещина на лице? На его молочной керамической коже, что хочется ощущать под телом. Так много вопросов, и так мало ответов… Глаза открыты, но я ничего не вижу.》 23:06. — Ну как? — раздался голос позади парня, который держал в руках портрет, и внимательно разглядывал его. — Я-я... — басовый грубый голос пытался найти слова. — Я сам не понимаю, почему рисую именно тебя. — ответил Джин. — Это прекрасно… — с восхищением произнес Тэхён. Это ангел. Что нарисовал парень. Ангел с крыльями грифа. Чёрными, как уголь, и глазами, мятными, как еловый лес в сумерках зимой. 《Не может быть…》 《Я нашёл ответ, Тэ.》 — Джин, я… — Ничего не говори… — Джин прикрыл его рот вытянутой холодной ладонью. Выдохнул. Тэхён закрыл глаза и поцеловал ладонь. 《Что ты делаешь? Твои губы такие приятные… Я свихнусь… Губы, как нежный и в тоже время грубый пион, а цвет малиновый, сухие и нежные. Глаза напоминают изгиб крыла птицы в полёте, отчётливо. А кожа смуглая, похожа на глину, на пески в пустыне, горячие и непроходимые. Волосы густые, скрывают большой лоб, на чёлке вода… Пот. Я… свихнулся… 》 Парень медленно подошёл к светлокожему и открыл свои небесные глаза, и посмотрев в лицо другому, сказал: — Мне всё равно, кто ты… И потёр свою нежную щеку о его уже горячую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.