ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свет.

Настройки текста
Тэхён опирается на кулаки и прижимается вплотную к парню. Джин ласково молит парня, тяжело дыша: — Пожалуйста, засунь. Тэхён не в силах больше мучить себя. Он подставил член и резко вошёл в него. Джин скривил зубы и руками держался за кованые узоры белой кровати. Ви начал входить в него резкими толчками, нависая над ним и целуя спину, шею, плечи. Джин кусал себя за руку, чтобы не крикнуть. Матрац прыгал, как батут, а из подушек летели перья, и как снег опускались на окруженные предметы. На голые тела... 《Будь со мной всегда…》 —  Агх! — закинув голову назад выдавил Тэ, выпуская белую жидкость прямо в парня. Джин задрожал. И Тэхён положив его на спину, наклонился к его члену и начал заглатывать, попёрхиваясь и снова заглатывал до конца. 《Ах… горько…》 Юноша проглотил сперму парня и поцеловал его в живот, облизываясь. Тэ развязал запястья парня и обнял его, накрывая одеялом двоих. Через несколько секунд слышалось мирное сопение. 《Слёзы? Я плачу? Но от чего? От счастья? Да, я нашёл его. И теперь это счастье спит, обнимая меня. Это счастье — Ким Тэхён.》 11:00. — Тэ, просыпайся… — Джин ласково гладил его по щеке. Парень открыл глаза и увидел солнце. Солнечный свет. Он был везде: в воздухе, в теле, в мыслях. Казалось, оно сжигает его, не оставляя ни молекулы. Джин протянул стакан воды парню и улыбнулся ему. 《Улыбка. Перья в растрёпанных волосах, его длинные, нежные пальцы, белая кожа, тонкие запястья…》 Парень резко вырвал стакан из руки парня и притянул его руку к своим губам, целуя глубокие, фиолетовые раны на запястьях. — Ай, больно! — Джин одёргивал от губ парня руку и хмурился. — Что я наделал… — шептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.