ID работы: 6236843

До тошноты обычная.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

До тошноты обычная.

Настройки текста
Обычная. До тошноты. Такая же, как и все, вот только думает о себе иначе. Хотя вернее думала. 4 июля, 2019 год. На улице было довольно тепло. Две сестры, до безумия похожие друг на друга, весело проводят время на улице, рядом с озером. И все бы нечего, если бы не это озеро. Ходят слухи, что каждый месяц, один из деревни, приходит сюда ночью, дабы совершить самоубийство. При чем, жертвами являются лишь девушки. Почему? Никто не знает. Время подходило к десяти, и вдруг, в сознании одной из сестер, а именно старшей, что-то щелкнуло. Девушка оттолкнула свою сестру, а сама же направилась к озеру. Когда она начала заходить к озеру, ей помешал из неоткуда появившийся перед ней человек. Возможно человек. Ведь его уши были заостреной формы, а только от взглада в его глаза, уже захотелось умереть. Они полностью черные. Нет. В средине глаз был яркий красный зрачок. - А?.. Кто...ты? - Кто я? И вправду. Кто? - было видно, что он насмехался над девушкой. - Могу сказать одно, ты идешь со мной. - С тобой? - жертва посмотрела на него, как то с высока, но тут же поплатилась за это. - Что? Какой взгляд. Неужели думаешь, что ты какая-то "особенная", да? - парень резко схватил ту за волосы и притянул к себе. - Чтож, спешу тебя огорчить, ты лишь оказалась не в то время, в ненужном месте, нечего более. Но не волнуйся, скоро ты здохнешь. От удара по голове, девушка моментально отключилась. Проснулась жертва уже в подвале. Она была привязана к стулу. У девушки не было паники или чего либо схожего с ней. Наоборот. Интерес к происходящему. Ей было интересно, чем все это кончится. Вдруг раздался скрип двери. В подвал зашел ее похититель. - О, уже очнулась? Как быстро. Может скажешь свое имя? - Аннет. А...ты?.. - Бен Утопленник, - парен достал небольшой нож и коснулся им руки Аннет. Ее спокойствие и интерес внезапно испарились, когда Утопленник сделал достаточно глубокий надрез, из которого сразу же просочилась кровь, появился страх и даже паника. - Что такое? До этого ты была такая спокойная... Неужели и вправду считала себя какой-нибудь "особенной" и думала, что я тебе нечего не сделаю? - Бен сделал еще парочку глубоких порезов, из-за чего у девушки скатились слезы. - Наивная, высокомерная сучка. Ты такая жалкая. От одного взгляда на тебя, уже тошнит. Поскорей бы от тебя избавиться. А ведь она и вправду считала себя "особенной". Думала была рождена для чего-то важного. А оказалось? Оказалось она умрет в руках маньяка. Вот так просто. Так ничего важного и не сделав. Умрет в свои шестнадцать. Так рано. Ей даже было по своему обидно. Пока Аннет была в размашлениях, она даже и не заметила, как на ее теле появилось куча порезов. Они были почти везде. Постепенно она начала терять сознание. - Как же ты быстро. Чтож ничего не поделаешь. Пора кончать с этим, да, сучка? - с этими словами Он просто вонзил нож, прямо ей в сердце. Девушке было до ужаса больно. Но через несколько секунд пульса уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.