ID работы: 6236856

С самого детства

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства. Кто-то не поверит, но так и есть. С малых лет, когда мы ещё ходили под стол пешком, мы были вместе. Помнишь, как нас познакомила твоя бабушка? Мы были на площадке перед нашим домом. Я ещё гулял с мамой, ты знаешь. Ты помнишь. Наши семьи общались, а именно — женская часть. А мы друг о друге и знать не знали. Твоя бабуля увидела меня и мою мать, подвела тебя и сказала: — Влад, знакомься, это — Саша. Тогда я заехал тебе по лбу лопаткой. Не знаю почему, кажется, просто захотелось. Ты в ответ надел мне на голову ведерко, в котором был песок. Да, тогда я еще скушал его. Моя мама и бабушка заволновались, а мы сидели и весело смеялись, кидаясь друг в друга землей, листиками, да чего уж таить, игрушками других детей. Нас тогда отругали, а мы стояли и сдерживали рвущийся наружу смех. В тот же день мы пошли ко мне. Я помню свои фразы: «Я не пойду домой без Саши!» «Я не буду кушать без Саши!» «Я не буду гулять без Саши!» Это «без Саши» так приелось мне, что постепенно я и вправду не представлял чего-то без тебя. Ты же в свою очередь привязался ко мне. Ты везде со мной с того дня, как мы узнали имена друг друга. Они нам так понравились, что мы повторяли их каждую божию минуту. Будто пробовали на вкус. Но ни я, ни ты не помним, когда ты стал звать меня не «Влад», а ласково «Владик». С начальной школы? Раньше? Точно не знаю. Но знаю, что нам двоим это нравилось. В школу нас тоже приходилось водить вместе. Хотя был минус и в этом. В этой дурацкой школе, дурацком распределении. Мы оказались в разных классах. Нет, мы не плакали в отличие от двух девчонок, которых тоже разместили по разным классам. Мы просто держались за ручки, расцепить нас смогли едва-едва, а после этого злосчастного первого числа мы снова встретились. Меня забрали раньше, чем тебя. Твоя мама до сих пор удивляется, ведь ты, до этого всегда веселый, впервые загрустил, узнав, что идём мы домой не вместе. Со временем это проходило. Нужда друг в друге оставалась, она лишь становилась меньше. Но остановилась она на той стадии, на которой мы могли бы не задыхаться от того, что нас нет рядом друг с другом какое-то время. Мы росли, мы растём. И мы все время вместе. Столько лет прошло, но что изменилось? Только вес, рост, да и остальные физические факторы, а в душе мы те же дети. Нам все так же хочется бить друг друга лопатками и надевать на головы вёдра с песком. Хотя… Постой, всё же что-то изменилось. Ты постоянно позади, я же постоянно первый. Мы вместе, но почему-то ты не такой, как я. Даже те, с кем я знакомил, не особо запоминают тебя. А некоторые говорят «…этот мальчик, который был с тобой…». Мы разные. Мы во многом разные. Чёрт, почему? Ну почему ты такой милый, такой ласковый, не бросающийся в глаза, такой… Простой? Да, это слово описывает тебя, как никого другого. Я же пафосный, не я ли как-то научил тебя всему плохому? Не я ли делаю это до сих пор? А потом сам же ругаю, увидев в твоих аккуратных пальцах сигарету? Я не помню, когда стал засматриваться на тебя. Ты часто подкалывал меня за девушек, отношения с которыми длились по суткам и не больше? Ты не знаешь одного: эти отношения прерывал я. Я не мог думать о них, когда рядом был ты. Твои глаза не сравнимы с океанами, лесами и звёздами. Они такие добрые, преданные и с той самой детской наивностью. Ты абсолютно другой. Не как эти накрашенные курицы, которым от меня нужен лишь статус девушки одного из самых красивых парней школы. Ты женственный. Как бы ты не злился, обиженно восклицая «Влад!», я не перестану повторять это. Твой маленький ростик, ты же ниже меня на 10 сантиметров, поэтому всегда смотришь, задрав голову вверх. А когда ты обиженно сопишь, смотря исподлобья своими зелёными глазками вверх, надув губы? Твои пухленькие, будто хомячьи щёки становятся ещё больше. Это слишком мило, что не остаётся сил бесить тебя. А ещё я никогда не понимал, почему ты подтянутый, спортивный, но твои бедра такие пухлые? Не скрываю, я часто засматриваюсь на них. Ты всегда ходишь, покачивая ими, но это почему-то так смешно, когда ты идешь за мной и нашими друзьями, едва успевая. Особенно если спешим. Потому ты всегда жалуешься, что ты ходишь словно такса с короткими лапками. А я же безумно люблю это и то, что ты пошёл в маму этим. Твой характер ужасен для многих. «Эгоист», «подонок», «самовлюблённый придурок» и другие обидные фразы, которыми описывают тебя, если не в глаза, то за спиной. Однажды ты вновь пришёл ко мне. Тогда девушка — которая, кажется, нравилась тебе? Не знаю, — послала тебя далеко далеко и надолго после слухов о том, как ты плохой. Нет, тот день не был тем случаем, когда я впервые обнял тебя, но тот день был тем случаем, когда я обнял тебя крепко-крепко, вымещая все эмоции. Ты понимающий, ты охренеть, какой понимающий. Ведь ты осознал все без лишних слов, обняв меня в ответ, поцеловав зажато в висок. Ты боялся, но был, как всегда, уверен в своих действиях. Ты думал, что я оттолкну, наору, выгоню. Но ведь этого не случилось, верно? Твои удивленные глаза, когда я поцеловал тебя сам, в твой веснушчатый кончик носа, я запомню навсегда. О Боже, ещё одна твоя особенность. Веснушки. Или канапушки? Да чёрт их знает, да и мне все равно, я просто любуюсь ими, когда ты находишься рядом. Я бы смотрел на них вечно, но ты всегда замечаешь это. Ты чувствуешь каждый мой взгляд, когда мы вдвоём. Сначала ты немного краснеешь, а потом улыбаешься. Так искренне. Так невозможно красиво. Так медленно и незаметно друг для друга наши отношения перешли из дружеских в нежные и страстные одновременно. Никто не делал предложения встречаться. Никто не заводил разговора на тему «встречаться». Мы просто захотели. Мы просто начали. Даже сейчас ты лежишь со мной, весело смеясь и растрёпывая мои пушистые густые волосы. Ты знаешь, как я пекусь об идеальности своего внешнего вида, но также знаешь, что лишь тебе я позволяя играться с причёской, перебирая пряди и дуя на них. Это щекотно, ты знал? — Какая же ты зараза, Саша! — Я знаю, Владик, знаю, — перегибаешься через плечо, пару мгновений щекоча своими тёмными волосами мою шею. Улыбаешься, хитро смотришь, а после быстро целуешь в губы, позволяя ощутить приятную дрожь. Странно, но такие быстрые касания всегда вызывали массу тёплых чувств. — Я люблю тебя, — прислоняюсь своим лбом к твоему, усмехаясь, а ты шепчешь в ответ эту же фразу, а я чувствую себя самым счастливым человеком в этом мире. И знаешь, Саш… …я без тебя никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.