ID работы: 6236885

Каменный Рыцарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каменный Рыцарь

Настройки текста
Всегда он шел своей дорогой, Не волновало ничего. Он крепкий был, и в меру строгий. Он не боялся никого. Враги его сломить пытались, Друзья - Предатели - Мертвы, О нем легенды уж слагали, Не увлекались сильно бы, Но нервы медленно сдавали, "Я не боюсь ведь проиграть? Ведь правда все, легенды эти, Что заставляли всех дрожать, Ведь я этот герой отчаянный? Что может всех врагов "Убрать", Скажи мне, я тот самый рыцарь, что может монстров побеждать?" Прошло с тех пор лет Двадцать-Тридцать, И позабыли все его, Забылись все легенды,мифы Но не забудут никогда.. Как шел он в каменной пустыне, кончалась у него вода.. Увидел деревушку рыцарь, зашел в нее, просил воды У тех ее нет и в помине, Колодец вырыть надо бы. И взялся рыцарь за работу, не для себя, а для людей. Не выпил он не капли,той что, Сам вырыл из крепки'х камней. Тогда пошел он дальше, видно, Что умирал он без воды, Погибнуть в каменной пустыне, То участь рыцаря, увы. Прошло с тех пор лет Двадцать-Тридцать, Но в каменной пустыне той.. Стоит он, ведь тот самый рыцарь, закаменелый уж давно. Дарил добро он, но сомненье, иль шибко вера в силу ту, Пришла его, и умертвила и он забылся, никому, не нужный, каменный, но рыцарь, Что шел дорогой в саму тьму..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.