ID работы: 6236929

Всегда вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
"Мы всегда будем вместе..."       Ты сказал мне это, когда мы были на берегу моря. Тёплый ветер дул нам прямо в лицо, освежая, прохладный песок ласкал наши стопы, а солнце старалось согреть всех вокруг. Мы были счастливы... Всегда. Тогда ты подарил мне парное кольцо и сказал, чтобы я никогда не снимал его, ведь оно так дорого тебе. Я сделал так. Ты подарил мне надежду, когда нашёл меня рядом с заброшенным домом, с сигаретами в руках, таким дерзким снаружи, но жалким и никому не нужным внутри. Я был там по случайности, как и ты. "Ты любишь меня, Тэхён? Ведь я правда полюбил тебя..."       Именно тогда я посмеялся, а ты сказал, что нужно ко всему относиться более серьёзно. Тогда и прозвучал мой ответ: "Конечно, Чонгуки~" - и поцеловал так нежно, как только мог. Все завидовали нам, нашему счастью, нашей любви. Мы доверяли друг другу, и это казалось таким правильным. И всё же, некоторые отчитывали нас, но мы игнорировали. Ведь ты улыбался, а твоя улыбка заставляла улыбаться меня. "Тэ, прекрати меня фоткать!"       В этот день я купил себе новый фотоаппарат и решил сфотографировать что-то действительно прекрасное. И тогда, после слов "Гуки, обернись", я щёлкнул камерой. Ты и правда красивый, поэтому решил сделать ещё несколько фотографий, чтобы добавить в наш совместный альбом. Он ведь был спрятан на дальней полке, верно, Чонгук? И до сих пор там лежит. Просматривая эти фотки по несколько раз на дню, продолжаю плакать и ждать. Вспоминаю картинками каждый момент и воспроизвожу их в своей голове. '- Тэхён-а? Ты чего плачешь? Успокойся, я рядом. - Что? Но... как? Ты врёшь! Ты мне врёшь! Это невозможно!'       На утро я проснулся в холодном поту со слезами на глазах и был словно котёнок, зажавшийся в угол. Поворачиваюсь на бок, смотрю на свободное место рядом со мной и вновь плачу. Сколько можно, Чон Чонгук?! Сколько ещё ты будешь меня мучать?! Flashback       - Как обычно? У кафе? - спрашивает Чон по телефону, подбирая для себя идеальный наряд.       - Да, Гуки. В 17:00, - отвечает Тэ, расчёсывая непослушную чёлку.       - Тогда до встречи, - и сбрасывает.       В это время никто и не думал о чём-то плохом. Летнее солнце согревало людей, которые бежали по своим делам, в парке и на детских площадках игрались беззаботные дети, а ученики продолжали отдыхать от надоедливой школы. Тэхён собирался вечером на свидание. Он безумно влюблён в Чонгука. 22-летнего парня, что уже имел фирму по наследству. Тэхён же был фотографом и дизайнером. Угораздило же быть на двух работах, имея два таланта.       17:00. Ким стоит у кафе и ждёт. Подъезжает машина, и выходит Чонгук. Заметив Тэхёна, Чон бежит через пешеходный переход, но не замечает автомобиль, водитель которого не справляется с тормозами и сбивает его.       - Чонгу~ук! - протяжно кричит Тэхён, подбегая к любимому и нервно набирая скорую, параллельно запоминая номер Hyundai.       Скорая приезжает быстро и забирает Гука. Тэ поехал с ним....       Срочная операция... Кома...       Брюнет истерически рыдает, оседая на пол и хватаясь руками за волосы.       - Если бы.... Если бы не я... то, возможно, он бы... выжил, - всхлипывая, винит себя Тэтэ.       - Успокойтесь, пожалуйста, большая вероятность того, что он выживет. Не стоит корить себя в том, в чём вы невиновны, - говорит врач, подавая стакан воды и успокоительного.       Тот принимает таблетку и старается взять себя в руки. Он знает, что Чонгук не хотел бы, чтобы Тэхён винил себя в произошедшем и был в подобном состоянии.       - Пустите меня к нему, прошу.       - Вообще, сейчас нельзя никого пускать, но раз вы так просите, то пять-десять минут я вам разрешу.       - Спасибо, - подрываясь с места, благодарит Тэхён и бежит в реанимационную.       В реанимации Ким начинает:       - Привет. Надеюсь, что ты слышишь меня сейчас, Чонгуки. Это Тэхён, твой парень. Ты бы сразу мне сказал не винить себя, но... я не могу. Я чувствую часть своей вины в этом. Прости меня. И прошу, очнись поскорее.... Я буду ждать тебя, Гуки.... Пожалуйста, не оставляй меня одного... Конец Flashback       Проходит неделя. Тэхён каждый день навещает Чона. Каждый день просит его об одном и том же: "Очнись, прошу". И вот утром, после очередного кошмара, брюнет вновь приходит в реанимационную и рассказывает, взяв Гука за руку:       - Привет, Чонгук. Это снова я - Тэхён. Я сегодня нарисовал два эскиза. Когда ты очнёшься, я покажу их тебе. А ещё я сделал довольно много фотографий твоих любимых мест. Надеюсь, что ты вспомнишь. Мы обязательно походим по этим местам. Я знаю, что кафе, которое находится напротив большого парка, и берег моря - твои любимые. Там я уже фотографировал тебя, и эти фото в нашем альбоме.....       Он не закончил, так как услышал тихое:       - Т... Тэ?       Слёзы снова не собираются сдерживаться и уже стекают по щекам:       - Медсестра! Врач! Чон Чонгук очнулся!       Быстро среагировав, несколько медсестёр и два врача подошли и начали опрашивать Чонгука. Посмотрели его состояние и всё записали. К счастью, у него нет амнезии, практически всё помнит. Ким улыбается и плачет, ведь он так боялся, надеялся, верил.       - Чонгук, только ты не сможешь ходить, - заявляет врач.       - Ты... бросишь... м-меня? - неожиданно спрашивает Гук у Тэ.       - Чего? Нет, конечно, - говорит тот, тихонько обнимая любимого.       ...Через две недели Чона выписывают. Теперь Тэхён водит машину, следит за всем, а больше всего за Чонгуком. Даже несмотря на инвалидную коляску, они счастливы. Когда-то Чонгук нашёл Тэхёна и не бросил, полюбив, теперь Тэ также не бросил, ведь он полюбил своего Гуки.       Берег моря, прохладный ветер, щекочущий стопы песок и два влюблённых парня.       - Тэ, мы будем вместе всегда?       - Конечно, Чонгуки~…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.