ID работы: 6236956

Зачем ты идёшь на это?

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятное субботнее утро. Какое-то городское кафе. За столиком возле окна сидел совсем невысокий рыжий молодой человек в коричневом костюме и шляпе. И ведь не подумаешь, что это большая шишка портовой мафии настолько беззаботным и счастливым казался Чуя в тот момент, пусть даже на его лице и не красовалась широченная улыбка.       За окном быстро проезжали машины, слегка покачивались деревья от летнего ветерка, виднелись многоэтажные здания, однако внимание Накахары на всё это не распространялось. Его взгляд был устремлён лишь на неё. Кто бы мог подумать, что Цуйой, та маленькая и неуклюжая девочка в очках с толстыми линзами и с короткими волосами, похожими скорее на птичий пух; то тихое создание, что постоянно бегало за своим папой хвостиком, держа в руке какую-нибудь книжку, чтобы не умереть со скуки на папиной работе; та, из которой собирались сделать очередного работника портовой мафии, во что Чуя, будучи не на много старше её, никак не мог поверить — в общем, именно эта самая Цуйой превратиться в очень красивую и милую девушку с теперь уже длинными светло-русыми волосами и не менее яркими, чем у Накахары, голубыми глазами, и что они оба встретятся в этом кафе.       По правде говоря, Чуя не сразу обрадовался встречи, ведь та, как никак в итоге покинула мафию, да и узнал Цуйой не сразу. Однако оба на удивление легко нашли общий язык и вот уже спокойно беседовали друг с другом. И, возможно, проболтали бы они так и дальше, не зазвони у девушки телефон.       — Ой, извини, я отойду не на долго. — с некоторым беспокойством сказала Цуйой.       — Ладно.       По возвращению выяснилось, что девушке пора идти. Она достала деньги.       — Не беспокойся, я заплачу.       — Нет, не стоит.       Теперь она снова походила на неуверенную прежнюю себя. Даже испуг тот же. Хотя нет, была в нём некоторая нервозность. Цуйой то и дело бросала быстрый взгляд в окно.       Чуя перестал возражать. Девушка в спешке покинула кафе, а он внимательно проследил за ней взглядом. Выйдя из заведения, она резко замедлила шаг, и какой-то мужчина, верно, по одежде, телохранитель и верно не её, исходя из столь неуверенной походки Цуйой, открыл ей дверь машины с затонированными окнами, куда она в конечном итоге села. Автомобиль сдвинулся с места и скрылся из виду.

***

      — Господин Мори, так значит она всё ещё в наших рядах? Тогда почему мне это неизвестно?       — Потому что это не ваша подчинённая. Чиза Цуйой — отлично работает под прикрытием и сделает всё, чтобы сохранить своё положение, и это ей вполне позволяет способность. Поэтому это очень удобная фигура на поле подобных организаций, как наша. У вас всё?       — Да, господин Мори.       — Тогда можете идти и заняться своими прямыми обязанностями. — на слове "прямыми" глава портовой мафии сделал особый акацент голосом.       — Как прикажете. — Чуя не изменился в лице, но в голосе ощущались нотки досады.       Не одевая предварительно снятой шляпы парень поклонился и направился к выходу, однако после нескольких шагов он остановился, услышав за спиной голос своего босса:       — Ещё один вопрос: где вам удалось отыскать информацию на счёт этой девушки?       — Я нашёл её личное дело в архивах. Судя по информации, она действительно вам полезна, господин. — всё также с некоторой досадой сказал Накахара.       Парень снова сделал шаг и снова остановился из-за голоса Мори. До ушей Чуи донёсся адрес и время и интуитивно он понял, что его босс имеет в виду. Не сказав более ни слова, Накахара удалился из кабинета.

***

      Поздним вечерним вечером наш рыжик зашёл в названный Огаем бар, который уже давно стал местом сбора представителей различных незаконных группировок, так что удивляться особо было нечему. Но это лишь по началу. Когда же Накахара увидел Цуйой и то, какие методы она использует, флиртуя и заигрывать с мужчинами, верно указанными в задании, ради ценной информации, то у Чуи внутри заскребли кошки и стало так отвратительно, что захотелось перебить там всех и вся. Пожалуй, такой ревности парень никогда раньше не испытывал. Он сильнее стиснул зубы и упорно продолжал, словно мазохист, смотреть издалека на представшее его вниманию зрелище, выпивая очередной бокал вина, однако в итоге его взрывная сущность взяла верх и он не сдержался.

***

      — Ну и что всё это значит? — гневно крикнул он на Цуйой, прижимая ту к стене дома где-то в переулке, даже осознавая где-то глубоко внутри себя, что ничего нового он не услышит, и что в мордобое, образовавшемся в результате в баре, виноват он один.       — Это ты мне объясни что всё это значит! — крикнула в ответ девушка и хотела добавить ещё что-то, но осеклась, поняв, что Накахара успел напиться. — Неважно. Я только выполняла свою работу и ничего более. Честно. Скорее всего ты мне вряд ли поверишь сейчас, но...       У Цуйой перехватило дух: неожиданно Накахара крепко обнял её. Было так тепло и приятно, что глаза девушки стали немного влажными, ведь такого тепла она не ощущала очень давно. И потом... Ведь когда Цуйой была маленькой, то ей в тайне ото всех нравился Накахара, из-за чего она так старательно обходила его стороной, боясь, что её чувства будут раскрыты. Ну как нравился... Как просто симпатичный мальчик. Поэтому эта влюблённость рано или поздно прошла. И вроде бы всё, "дела давно минувших дней"*, но теперь, когда этот рыжик заключил её в объятия, у девушки что-то ёкнуло в сердце. Жалость? Нет, слишком радостно. Смущение? Нет, это нечто большее. Неужели любовь?       Цуйой нежно обняла в ответ Накахару.       — Зачем... Зачем ты идёшь на такое? Ради чего?       — Не знаю. — тихо ответила девушка. — Порой мы не в праве решать собственную судьбу. Пойдём лучше ко мне. Здесь недалеко.

***

      В конечном итоге наша милая парочка добралась всё таки до дома Цуйой. Чуя больше не шумел и достаточно скоро уснул на диване под пледом. Чиза достала на всякий случай таблетки от головной боли на случай, если утром её гость будет на неё жаловаться. Потом девушка подошла к дивану и присела рядом с Накахарой. "Во сне он такой спокойный, не то, что обычно," — подумала она, поправляя покрывало. Незаметно для себя Цуйой уснула рядом. Теперь ей точно влетит по полной программе и это только в лучшем случае. Чуе тоже непоздоровится. Однако по непонятным причинам в душе Чиза не чувствовалось страха.

***

      Накахара ушёл до пробуждения хозяйки дома, чем очень сильно её озадачил ровно также, как и тем, что перед своим уходом отнёс её на кровать и накрыл тем же пледом. Благо день был рабочий, поэтому единственное место, где скорее всего находился Чуя был главный штаб портовой мафии. Один. Без неё. Это страшно обеспокоило Цуйой, так что наспех одев закрытое шерстяное бежевое платье в чёрную клеточку и белую длинную пелерину с чёрными туфлями, чулками и беретом, она ломанулась в штаб.       Ещё хуже стало Чиза, когда распрашивая встречных членов портовой мафии она узнала, что "господин Накахара сейчас занят. Он находится у господина Огая, не знаю, правда зачем, но никого пускать не велено". Эти слова как молнией поразили Цуйой и та ускорила бег, но бессмысленно: добравшись до дверей кабинета босса, она опять услышала о том запрете.       Пришлось ждать. Минуты тянулись подобно часам. Сердце колотилось страшно. Больше всего девушка боялась, что Чуя может пострадать, и тем более умереть прямо в кабинете, однако выстрелов не было, что напрягало ничуть не меньше.       Наконец двери открылись и из кабинета вышел Чуя, держа шляпу в руке. Его лицо было красным, что свидетельствовало лишь об одном: разговор был определённо непростым. Парень одел шляпу и почувствовал, что на его плечо мягко легла женская рука. Он обернулся. На него смотрела Цуйой с вопросительным и в перемешку с этим беспокойным взглядом.       — Чиза Цуйой, — начал железным голосом Чуя. — вы переходите в моё подчинение. Также становитесь моей ученицей. За достаточно небольшой срок я обучу вас боевым приёмам. Тренеровка начинаются завтра с девяти утра. Прошу вас не опаздывать.       После этого он холодно повернулся и быстро пошёл прочь. Ошарашенная девушка побежала за ним, но догнала не скоро.       — Подождите, пожалуйста! — она схватила Накахару за руку и тот остановился. — Могу я узнать чего стоил мой переход в ваше подчинение? Или же...       Чуя нежно улыбнулся. Чиза снова удивилась. Рыжик нежно прижал её свободной рукой к себе и прошептал тихо на ухо:       — Ничего, кроме того, что теперь нам не стоит показывать свои отношения при Мори.       — Какие отношения? — смущённо спросила Цуйой.       В ответ на вопрос Накахара поцеловал свою новую подчинённую в губы, отчего её глаза округлились, но не от ужаса, а то неописуемого восторга.       А через некоторое всем, разорвав поцелуй, парень добавил:       — Я думал, ты как минимум догадываешься. По крайней мере, так сказали твои глаза вчера вечером.       — Да, ты прав. — совсем смутившись пролепетала Чиза, прижимаясь к Чуе.       Никто из них пока и не подозревает, что оба в итоге чуть не опоздают к назначенному времени тренеровки. А потом будут спорить по чьей вине началась их бессонная ночь у рыжика, пока миллионный поцелуй от Чизы не прервёт на полуслове очередной возглас заведённого Чуи. И что на протяжении всего грядущего дня Цуйой то и дело будет смотреть на своего нового начальника краснея, словно сваренный рак, вспоминая, как тот страстно целовал её тело, как касался её щёк, шеи, бёдер, живота и более интимных мест и то, что было после этого. Ей будет стыдно вспоминать свои совершенно несдержанные стоны, а особенно то, что их слышал Накахара, который же в свою очередь будет молча осознавать своё счастье, с которым он столкнулся совершенно случайно, но именно с ним он чувствует себя настоящим мужчиной, не ожидая на своё поведение ни стёба, ни столь раздражающего феминизма.       А пока вокруг них не было никого. Чуя и Цуйой одни в пустом коридоре. И эта тишина, словно самой судьбой, была подготовлена специально для них.       Лишь только спрятавшийся за углом и наблюдавший за ними Мори с хитрой, но не злой улыбкой подумал: "Эх, молодёжь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.