ID работы: 6237022

Непокорная

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Когда я пристально смотрю на тебя, все вокруг расплывается, будто мы одни. То, что я вижу, можно представить, если в раннее зимнее утро взглянуть на небо и увидеть много-много ярких звезд. К сожалению, я звезд не вижу, поэтому пользуюсь тем, что имею и мне этого достаточно. Не хочу врать, что эта иллюзия посещает меня часто, однако я успеваю забыть про нее до того, как она появится снова. Я редко обращаю на это внимание и замалчивают о своих переживаниях, поэтому сейчас никто не в силах не дать мне рассказать об этом. Утро. Нью-Йорк. 4 авеню. Мне было холодно в это зимнее утро, однако, помимо этого, оно ничем не отличалось от предыдущих дней зимы. Учитывая, что это был четвертый день декабря. Вся привычная и уже знакомая мне утренняя рутина, начиная от похода в душ и заканчивая спешкой в колледже, давалась мне с большей неохотой, чем обычно. Все это было причиной моего систематического недосыпа, неудовлетворенности своими успехами в колледже и просто желанием поменять что-то в своей жизни. Я чувствовал себя, словно птица в клетке. Не могу назвать себя свободным человеком. Мне чуждо многое из всего, что я делаю каждый день не по своей воли. Единственное, что меня немного радовало - мое приближающееся с каждым днем день рождения и Новый год. Однако, кто же знает про мой личный праздник, кроме меня и моей семьи? Возможно, я и не нуждался в чьих-либо поздравлениях совсем. Время покажет. Ночь. Тот же день. Я лежал в размышлениях о себе. С каждым днем я чувствовал все увеличивающееся желание к сношению. Я возбуждался от любой мелочи и порой чувствовал, что внутри меня пустота или что-то очень хрупкое, что вот-вот разорвется. Или что-то тянущееся. Не могу точно разобрать, что это есть на самом деле. Одно я знаю наверняка - это приносило мне некую боль в сердце, которую последний раз я чувствовал после своих последних неудач в отношениях. Но, по сравнению с той болью, эта жалела меня и поэтому я не заострял на этом большее внимание, чем то, которое оно заслуживает. После этого я стал более одиноким. Я стал сомневаться в своей ориентации, в окружении людей, я стал один против всего мира. Но это не приносило мне совершенно ничего. Людей в моей жизни становилось все меньше и я пообещал себе недавно, что избавлюсь от них навсегда до Нового года. Следующий год определенно должен стать особенным. "Одиночество - это хорошо или плохо?" На данный вопрос я не мог ответить одним словом. Но каждый в жизни должен побыть один, чтобы многое понять. Зачастую, общение с кем-то, дружба или отношения приводят к каким-либо обязательствам, ограничивая твою свободу. Поэтому я до сих пор один. Правда, я пытался это изменить и находил людей, знакомился, но все это заканчивалось после пары слов, потому что они были неинтересны и мне нечего было им сказать. Думаю, дело во мне. Мне не о чем говорить с людьми. А как у других? Неужели другие разговаривают без умолку? Неужели у других есть такие интересы, о которых можно говорить сегодня, завтра и через полгода и это будет актуально? Остается только догадываться, ведь настоящей дружбы у меня не было никогда. Я заснул с этими мыслями и больше это меня не тревожило. Нью-Йорк. Следующий день. Снег засыпал все вокруг. Я почувствовал что-то легкое на душе. «Прекрасно, когда вокруг темно», - говорил я себе почти каждое утро. Я наслаждался, пока солнце не всходило и снова не становилось светло. Мне нравилось добираться до колледжа по сумраку. Я жил этим. В этот день я разговаривал сам с собой в зеркале. С американским акцентом. Это была некая практика, потому что в будущем мне будет это необходимо. С британским акцентом я чувствовал себя слабым, неспособным на многое, а американский давал мне то, что не мог дать британский. Мои личные соображения, основанные исключительно на личном восприятии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.