ID работы: 6237076

Твой запах сигарет сводит меня с ума...

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Риччи сжимал мою руку так сильно, что я хотел накричать на него всеми матами и посланиями куда ему и светит, но пока я думал, как мне на него накричать, то мы уже подходили к нашему классу. О нет... Только не эта скрипучая дверь за которой веял,, прекрасный,, аромат Мисис Шамак. От нее воняло смешанными духами и потом. Этот ароматище знал каждый учащийся этой школы. Я сумел остановить Ричарда. Он медленно повернул голову в мою сторону и смотрел на меня огромными глазами. -Эд, что случилось? - спросил он меня. Собравшись с силами я осмелился ему кое-что сказать.. -Ричард, понимаешь я.. Я.... Я.... - я не успел договориться, как вдруг нас позвал Билл и Бен. -Нам некогда говорить, Эд. Идём . -Сказал кучерявый и потащил меня за собой. Мы шли к Биллу, ну как сказать шли, бежали. Вот мы почти подошли, но тут Ричард упал прямо на меня. К нам подбежали парни и помогли встать с пола. Так как мы не увидели кто нам дал подножку, то Билл нам прекрасно помог с этим. -"Ты свинья, Бауэрс! “-крикнул Билл, но зря. Генри повернулся и подошёл к нам. Он прижал Билла к стене. Ощущение было, что он его хотел придавить своим телом. -Повтори, что ты сказала, Щенок! -Я-я-я, с-с-сказал... Ты с-с-свинья Бауэрс!!! Злость на лице Генри стала проявляться еще сильнее, чем ранее. Смачный шлепок был адресован Биллу и его щеке. В этот момент к нам подбежала Беверли. Она начала разнимать мальчиков. Как только она к ними докоснулась, Генри оттолкнул Билла и переключился на девушку. -Ну что-же, Шлюха. Теперь только с одним сосешься!? -Тебя это так волнует? -Ты имеешь, что-то против моих вопросов? А как же наши отношения? - с злобной улыбкой произнес Бауэрс и посмотрел на Билла, который смотрел на Бев непонимающим взглядом. -Слушай меня сюда, говна кусок! Это было в прошлом!!!! Сейчас все изменилось! -со слезами кричала девушка. -Ахах, ну все, иди к своему заике Биллу. Парень откинул девушку и ушел. Билл подошёл к ней и крепко обнял. Вот это драма, блять! Меня так никто не обнимал. Собравшись с духом мы все собрались и ушли в кабинет с Мисс Шамак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.