ID работы: 6237092

Domina aut Rebellis?

Джен
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Годриковая впадина: Остатки дома Поттеров.

       Везде были обломки и в своей маленькой кроватки плакала годовалая девочка и у которой убили родителей, да и к тому же оставили шрам на лбу в виде молнии. Плакала девочка из-за пережитого страха. Рыжеволосой малышки была надето оранжевая пижама и рядом был медвежонок белый со свитером команды квиддича, который принадлежал ее отцу. Имя малышки — Кимберли Эрнеста Поттер дочка магглорожденной Лили Поттер (Эванс) и чистокровного Джеймса Поттер. Единственный человек выживший после Авада Кедавра была наследница родов: Поттер, Блэк и Первелл, но от нее и ее решений будет решена судьба этих родословных. Ким защищала кровная магия из-за жертвы мамы. Вскоре начали появляться люди в белом свечение с печальными лицами это были маги Ордена Феникса, где были Уизли, Грюм и многие другие. Никому не хотелось гибели семейства Поттер, и чтобы пострадало семейство Долгопупсов, а также и был убит крестный малышки такой участи никто не достоин. Все стояли и смотрели на юную Избранницу. Каждый из них знали, что годовалую скоро нужно будет увезти к семейству Дурсль. Неожиданно для всех появилась женщина в мантии и шляпе зеленой с улыбкой, но не радостным выражением лица ну если можно было так назвать. Все заподозрили неладное и испуганно смотрели на Минерву Макгонагалл, а та стояла и размышляла над чем-то, но ни звука не издала. Вскоре молчание затянула среди взрослых так как Ким не кто не хотел успокаивать, и причина была непонятно. Неожиданно начала Молли жена Артура Уизли и друг семейства Поттеров: — Миневра что произошло? Не пугай нас и говори, кто еще пострадал? — произнесла с дрожью в голосе рыжеволосая Уизли. — Семейство Дурсль погибла от пожара, устроенного их маленьким сыном, и никто не выжил, так как пожарные с опозданием приехали. И там погибло еще пару магглов — ответила довольно спокойно, но заместитель Дамблдора по-своему переживала по этому поводу. — Как их маленький сын мог устроить пожар? Ведь там два взрослых людей, которые могли забрать спички — спросил с удивлением старший Уизли. — Как ты спрашиваешь! Все просто Дадли был маглорожденном и произошел магический выброс — заорала Минерва на Уизли Артура Новость от женщины сильно поразила всех и только после этого к кроватки Избранной подошли. Не молодая женщина ей улыбнулась приветливо и взяла на руки. Начала, что-то петь и качать на руках, чтобы юная волшебница уснула, чтобы все спокойно обсудили, но девочка не хотела успокаиваться и начала дрожать. — Что будем делать Альбус? — произнес Люпин. Люпин зло смотрел на всех и заметив, что дочка его друга не хотела успокаиваться и начала замерзать. Римус подошел к Минервы и на ухо прошептал что нужно создать вещь в чем можно укутать малышку, произнес в ухо профессору Трансфигурации злобно из-за отношения к Кимберли. Дочка Лили и Джеймса оказалась на руках оборотня и за это время ему дали пеленку. Он укутал малышку и начал сам ее укладывать, точнее старался. — Римус я не знаю. Ей опасно среди каждого из нас и не дай бог до нее один из Пожирателей доберется, чтобы завершить начатое Темным Лордом — ответил директор Хогвартса. — Да опасно, но кому ее отдать? Ведь мы не знаем таких маглов, которые имеют магглорожденную в семье или родилась такая — спросил и говорил отец семейства Уизли четко и правильные вещи. — А может мне забрать если никто не может, а? — прорычал друг Сириуса и семейства Поттер, который думал, что это на них подействует — Тебе? Да с тобой ей опаснее. Причем с этого дня она и Избранная чтобы спасти нас всех если вернется Того-Чье-Имя-Нельзя называть — одновременно воскликнули семья Уизли. — Да вы совсем того все? Ей не нужно спасать мир для вас! Она ребенок и ей нужно иметь счастливые моменты! Ей нужно расти и влюбляться, а не эти тупейшие опасности — взвыл Люпин. Оборотень на всех посмотрел, как безумных и впервые решил не быть тихоней, а помочь вразумить орден, которые даже не думают о годовалой дочери Поттеров, а только о своих задницах. Ремус заметил, что никто не воспринимает его слова в серьез и посмотрел со слезами на заснувшею копию матери, положил в кроватку. Неожиданно для всех из тени вышел самый неожидаемый человек. Все на него взглянули с ненавистью, кроме Римуса, который был готов убить Орден, а не Пожирателей, из-за которых он потерял друзей. — Что с Лили? Она жива? — спросил переживающие Снейп. Отвечать не пришлось так как в стороне от кроватки лежало знакомое тело и Северус заплакал от досады. Его провели, н не успел он раздеться гневной тирадой как возле него был Римус Люпин, которого он не ожидал застать. Ремус и Северус сверлили друг друга злобными взгляды пока орден шептались еле слышно. Они до сих пор сверлили ненавистными и злыми глазами, но тут кто сказал: — Надо отдать ее семейству Грейнджер и не зря они только что отразились в моем списке, а значит волшебница их дочь хоть и магглорожденная. Люпин и Снейп услышав это и поняли, что это драная кошка произнесла. — Ты тварь не отдашь Кимберли Эрнесту Поттер этим маглам с их дочкой! — заорали двое мужчин в один голос. — Что вы орете молодые люди? Особенно один из Пожирателей сме… — Закрыла рот Минерва! Я давно шпион был для Лили Поттер! — рыча проорал молодой мужчина. — Не ври Пожи… — Миневра вас попросили заткнуться мать вашу — зарычал как истинный оборотень Ремус. Весь Орден застыл от неожиданности, и никто из них не подозревал, что оба довольно разных мужчин объединятся против них. Минерва не могла ни слова сказать, и та была возмущена поведением молодых людей, но у нее не было слов, чтобы хоть что-нибудь возмутительное сказать. Повисла гробовая тишина и Ким мило спала в это время, так как от пережитого. Все забыли о Девочки-Которая выжила. К ней подошли оборотень и бывший Пожиратель Смерти с рабским клеймом от Володеморда. Они смотрели на маленькую рыжика с умилением и пониманием, что ее хотят забрать подарив самую счастливую жизнь. Люпин понимал, что ему ее не отдадут и тогда он решился украсть красавицу у этих самовлюбленных эгоистов, которых охватил страх перед будущем. — Я забираю дочку своей любимой Лили. Здесь все напуганные карапузы! — воскликнул зло темноволосый парень. Орден Феникса и Минерва смотрели растерянно, кроме Люпина. — Все правильно Северус забирай, но позволь мне принимать участия в ее воспитания? Так как эти боятся маленькую девочку, которая может стать за Волдеморта или даже его заменит, но раз они мне не доверяют ее воспитания и сами не хотят забрать, то ты лучший кандидат на магического отца если пройдешь обряд в банке — с рычанием проговорил Ремус. — Мы не боимся ее и обряд опасный. Мы не позволяем — одним голосом произнесли директор и его заместитель школы Хогвартс. — Ты прав Ремус и у меня такое ощущение. Жаль, что они только что не сказали, что забирают дочку Поттеров, которые спасли весь мир, а точнее Англию от Тома Реддла или как он сам себя прозвал Волдеморта. С ритуалом отличная идея и в обязательном случае проведу. Ремус Люпин вам можно будет принимать участие в дочери Поттеров и моей будущей в любое для вас времени. Пора забрать Кимберли Эрнесту домой — сказал слова с презрением и аристократической холодностью. Снейп взял на руки Ким и положил мишку и форму Джеймса в карман брюк на которых была заклятие расширения. Оба бывшие ученики Хогвартса исчезли, оставив офигевших волшебников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.