ID работы: 6237093

Убивающая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Данияр приходит в себя только утром. Сбрасывая с головы влажную тряпку, заботливо положенную кем-то из парней, направляется умыться. Он вспоминает вчерашнее и пытается как можно тише закрыть дверь, а взгляд падает на сломанную дверь в туалет. Парень вспомнил, что вырубился именно там, но опять же не помнит как оказался в спальне. Сделав все, что нужно, Данияр хочет лечь назад, но его хватают за руку и ведут в комнату. — Азамат, ну что опять? — спрашивает он, садясь на кровать. — Тебе пора объясниться. Точнее, мы все узнали, но я хочу услышать это от тебя. — Ашмакын скрестил руки, а это значит, что все серьезно. — А что было вчера? Я не помню, — спросил Данияр. — Не помнишь значит… Скажи, зачем ты проверял сердце? — Болело. — А почему ты побежал в туалет? — Тошнило. Слушай, это допрос? — Можно и так сказать. Вчера ты не открыл нам дверь, и мы начали беспокоиться. Азамат выбил ее сразу, поэтому из-за тебя у него перебинтована рука. Это раз. Второе, мы видели чем тебя стошнило. Дулат не поверил, поэтому проверил твое тело, и все стало ясно, как день. После чего Азамат поднял тебя и отнес в спальню. — - Ашмакын становился мрачнее, а Данияр расширял глаза все больше, потому что Азамат выбил дверь и отнес его в комнату. — - После чего мы вчетвером сели поговорить. Азамат выглядел неважно, поэтому мы спросили все ли хорошо. Как оказалось, все было еще хуже, чем мы могли ожидать. * В тот вечер * — Это все из-за меня, — сказал Азамат, закрывая лицо руками. Остальные вопросительно смотрят. — Данияр… Эм… — Влюблен в тебя? — спросил Дулат. — Что-то в роде этого… Парни начали переглядываться. — Ты уверен в этом? — Ашмакын казался шокированным. — Да. — Ах ты ублюдок, — Дулат не выдержал, ударяя того по лицу, но Азамат не собирался бить в ответ. — Ты с ним еще и переспал, да?! — тот был зол. — Что? — вскрикнул Ашмакын. — Это правда? — задал вопрос Батырхан, который молчал до этого. — Правда. — Азамат себя ненавидел. — Ты знаешь, что из-за тебя он может умереть?! — Дулат в ярости. — Ты лишь все усугубил. Чем ты думал? — Я не мог думать. — Неужели ты ничего к нему не чувствуешь? — Нет… — Черт, что будем делать? ___________________________________ Ашмакын смотрел сверху вниз, ожидая хоть какую-то реакцию, но Данияр просто пялился в пол. — Я… Мне жаль. — Так это правда? — Да. — Ты меня ненавидишь? — спрашивает Данияр, смаргивая слезы. — За что? — За то, что мне нравится парень. — Азамат смотрит долго, а потом обнимает. — Не неси чушь, ладно? — чувствует, как у парня плечи дергаются. — Я умру, да? — для Данияра Ашмакын был как действительно старший брат. Рядом с ним он чувствовал себя как ребенок. — эй, я же просил не нести чушь. Все хорошо. Пойдем завтракать. Остальные, кроме Азамата, уже завтракали, как на кухню входит никто иной, как Зенкаев. На щеке пластырь, на руке бинт. Данияру стыдно, потому что это все из-за него. За столом повисает ощущаемая неловкость и молчание. Парни смотрели то на Данияра, то на Азамата. — П-прости, — говорит Данияр. — За что интересно? Младший рукой указывает на пластырь и бинт. — Да ничего, ты не виноват. Данияру становится легче, но он чувствует новый бутон внутри себя. Азамат выглядит еще мужественней, а еще он в свободной майке, из-за чего видны жилистый руки и ключицы. И Данияр откровенно пялится, на что Дулат начал громко кашлять. — мне кажется, что нам нужно остановиться и сделать перерыв как «ninety one», — говорит Батыр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.