ID работы: 6237094

Merger

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-I'm sorry.

Настройки текста

Чувство полного разочарование в любимом человеке. А у вас случалось такое? Невыносимая боль в груди, которую невозможно сравнить с чем-то.

       Красивая девушка, покорительница мужских сердец, сегодня сломлена сама, по случайности оказавшись не в том месте. Сидя с чашкой горячего шоколада, наклонившись на холодное стекло, разве не самое замечательное занятие, когда морально разбит? Такую атмосферу украшает ливень с грозой, впечатляющее зрелище для любителей одиночества. Хоть и одиночество — вынужденное последними событиями.        Ливень в августе был неожидан жителям Авиньона, редкое событие, но так подходящее под настроение семейства Ларош-сюр-Йон. Члены голубой крови беспокоясь за свою Милоту, вот уже два дня размышляли над тем, как заглушить её печаль. Как не странно, из-за девушки, сидевшей с голубой лисицей в руках, менялось совершенно всё вокруг. Её радостное личико приносило королевской семье полное счастье. Кто не будет счастлив, если Ваша любимая дочь, внучка или же племянница, сияет от счастья в груди. Бегая от одного до другого стола, матушка Греттальда думала как правильно поступить для своей дочери. Какое решение не сделает хуже состояние её маленькой девочке. — Моя бедная, не смогла я её уберечь от этой боли. — чуть не плача, сказала Гретта своим родственникам —  Успокойся, Таль, с ней все будет хорошо, это первое испытание в её жизни.Она получит опыт и только от неё зависит решение, какой выбор выберет девочка. Единственное, что мы сейчас сможем сделать — быть рядом с ней, показать, что у неё есть любящая семья, которая любит и уважает. — муж Гретты искренне надеялся, что получится угомонить свою женушку. Он наизусть знает всё причуды дорогой жены. Ричард был рад, что их дочь пошла в её бабушку, а не в своих родителей. Графиня Хелисма с детства была научена всем, чему учат подростков в королевских школах. Порядочная дама, знающая себе цену, не терпела к себе неуважения, научила свою долгожданную внучку тому, что знала сама. Она воспитала в ней женщину со своими принципами и правилами, а родители показали ей, что такое любовь и все составляющие этого определения. Вся семья: дяди, тёти, бабушки и дедушки, сестры и братья, родители, подарили ей лучшие качества жизни, но они забыли показать, что такое боль, обида и разочарование. Они боялись навредить девочке. Они боялись, а он не побоялся и показал в один миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.