ID работы: 6237100

Ну, держись!

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарите на день рождения беруши.

Настройки текста
POV Флиппи. Я совсем перестал спать по ночам. Виноваты в том не только до ужаса жестокие кошмары, но и безмозглый сосед. Тот решил загонять рок-группу, и так и сделал...И гоняла группа каждую ночь, горланила настолько отстойные песни...Плевать им с высокой колокольни, что я ненавижу шум. А ночью тем более. И если бы играли нормальный рок... Вообщем, этот балаган так задолбал, что я думал, что приду туда и зарублю все инструменты к чертям собачьим, но в один день сосед распустил группу. И купил игрушку. Конкретно: караоке. Ох, лучше б этот идиот продолжал играть недорок, чем этот пиздец. Застрелиться лучше, чем слушать его оперный голос. Утром я решил покончить с этим дерьмом, и заявился к нему с просьбой дать человеку поспать самым адекватнейшим образом. Соседушка выпалил идиотское "Окей", и ночью сделал ровным слоем наоборот. Когда тот ОПЯТЬ загорланил ебаные песни, я вскочил и опрокинул чашку с холодным чаем на себя. Я выругался и направился к телефону. Минут 10 сосед не отвечал, и когда ответил, тот не слышал не меня, не я его. Я слышал лишь громкий мат из песни. Что за пиздец, соседушка? Попросил адекватно, дать выспаться ХОТЯ-БЫ одну ночь. Но потом оказалось , что тот не просто включил караоке посреди ночи, а устроил пати! Я снова матернулся, оделся и пошел к лосю с надеждой хоть немного поубавить звук. Долго я стоял у двери и стучал. И вот, мне открыл хозяин дома. В доме будто прошёлся ураган. Лосик созвал на вечеринку пол-города! И пока я выяснял отношения с этим ублюдком, те стояли и любовались этим. В конце концов сосед громко рассмеялся, плюнул затушенной сигаретой мне в лицо, и захлопнул дверь. Я осознал всю свою беспомощность. Ни один из гостей не заступился за меня. Меня никто не любит. От этой мысли на глаза навернул со слезы, но я смахнул их и закричал сам себе: "Не смей плакать! Солдаты...Они не плачут!" Но тут моя голова пошла на бок, а грусть сменилась гневом и яростью. Голова жутко заболела. Я начал глубоко дышать, чтобы успокоится, но потом сдался. Лося я щадить больше не буду. Я знаю, что я сделаю. Сначала, я выбиваю дверь и бью ей соседа. Потом, я просунул его голову между колонок и включу на полную. Я вырву его рог и проткну его насквозь. Я вырву его кишки и заставлю их съесть, а потом, возьму рог и проткну сердце. А с гостями расправлюсь ещё лучше. Похуй, убегут они или нет, уже не важно. В другой раз потрудится шевелить мозгами...Или не потрудятся. Все сдохнут. Ну чтож, держись, сосед, молись, я уже иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.