ID работы: 623727

Том и Джерри

Слэш
NC-17
Завершён
610
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, ничем не отличающийся от всех остальных, да и зачем бы ему отличаться, и так все хорошо. На улице светит солнце, весенний ветерок освежает комнату, а Том сидит за компьютером и что-то стремительно печатает там - ему вообще все равно на то, какая там за окном погода. Даже внезапно хлопнувшая дверь не смогла оторвать парня от работы, но чуткие кошачьи уши уловили посторонние звуки, нарушившие тишину. - То~ом! – протянул чей-то голос из прихожей, потом кто-то вошел в комнату. Это был милый кареглазый мальчик лет шестнадцати, на голове у него были короткие, но мягкие коричневые волосы, а еще очень милые, мышиные ушки. Кофейного цвета толстовка, явно на размер больше, очень шла пареньку; темные, почти черные, джинсы и кеды, все очень хорошо сочеталось, особенно мышиный хвост. Том не обернулся, когда в комнату кто-то вошел, он продолжал печатать. - Опять курсовые? – осведомился вошедший гость, подойдя к компьютеру. - Джерри, будь другом, не мешай, - попросил Том, также не отрываясь. - Не хочешь меня?.. – лицо милого мальчика исказила ехидная улыбка. - Джерри, твою мать! Не мешай! Если я сейчас не закончу - я уже никогда не закончу, - Том резко повернулся, его синие глаза яростно сверкнули, но Джерри только мило похлопал глазками, мол, а что я сделал? На самом деле Том из последних сил сдерживал себя, чтоб не погнаться за мышонком: Джерри в любую удобную минуту пытался достать котика. Вот, казалось бы, милый такой мальчик, безобидный, но на нервах играет профессионально! Том пытался игнорировать последующие хамские фразочки своего сожителя, но все же долго не продержался. - Ну все, достал-таки! – Том резко вскочил со стула, от чего колокольчик на его шее звякнул. Джерри был этому несказанно рад и легко отпрыгнул в сторону. Когда же Том за ним погнался, мышонок собирался проскочить через кухню наверх, где его будет трудно поймать, но серебряноволосый парень слишком долго попадался на эту шуточку, поэтому знал о ней все: знал, где и через сколько свернет мышонок, поэтому перехватил его еще у лестницы. Дверь в подвал, что была всегда открыта, была открыта и сегодня, поэтому оба парня упали туда, к счастью для них просто нереально сломать себе кости или что-то еще, поэтому посадка, мягкой ее не назовешь, была удачной. Там, на полу подвала, Джерри лежал на полу, а Том сверху, не давая возможности мышонку вырваться. Здесь царила невероятная атмосфера: вокруг темно, лишь слабые лучи света, попадающие сюда из открытой наверху двери, едва освещают это место, здесь прохладно и так хорошо. - Так, так, так, мышонок попался в кошачьи лапы... – улыбка на лице Тома обнажила его острые клыки, а глаза сверкнули чем-то нехорошим. – Ты ведь знаешь, что сейчас будет. - Том, отпусти меня! - С чего бы это? Ты сам хотел... – Том взял ситуацию под свой контроль. - Я же пошутил! – выбивался паренек. - А я не шучу. Хвост кота залез мышонку под кофту, щекоча кисточкой хрупкое тело. По спине Джерри пробежала дрожь, ему очень не хотелось того, что сейчас может произойти, но кто же его будет спрашивать? Том немного приподнялся и легко перевернул паренька, ловко стянул с него джинсы и, расстегнув свои штаны, подхватил свою жертву руками под грудь, после чего резко вошел в него. Паренек громко вскрикнул, ему было больно, ведь это его первый раз, к тому же Том хотел причинить мальчишке как можно больше боли. С каждым толчком он все больше добивался своего, теперь тело мышонка он поддерживал одной рукой, играя с сосками, а на другую руку намотал хвостик. Губы кота иной раз касались кожи спины, оставляя легкие засосы. Джерри жалобно стонал, из его глаз уже текли слезы, ему не хотелось всего этого. Вскоре хозяин положения кончил, а Джерри выгнулся назад, снова вскрикнув. - Как жаль, что это все, - Том поднялся, оставив мышонка здесь. Он направился в ванную, а Джерри лежал на прохладном полу, пытаясь прийти в себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.