ID работы: 6237294

Дарья Фокс

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
21 век… Все сидят в своих гаджетах. Маленькие дети не могут оторваться от своих гаджетов. Та и у некоторых школьников такие драмы! Вышла я прогуляться на улицу, а на лавочке девочка лет 13 плачет. Я очень добрый человек, поэтому я к ней и подошла. — Что случилось? — Спросила я у неё. — Меня парень бросил! —Захлёбываясь в слезах ответила мне девочка. — Парень? У меня даже никаких отношений нет! — Хм… Значит, ты неудачница! — Грубо произнесла она. — Почему это я неудачница? — спросила я в растерянности. — Все мои подруги говорят, то что у кого нет второй половинки, тот неудачник. «Что за чушь?» Подумала я. — Сколько тебе лет? — 14. — Ладно… Ялучше пойду. — Постойте! — закричала она. —Давайте я вам помогу найти парня? — Ну уж нет! Он мне не нужен! — со смущением ответила я ей. — Ну и оставайся неудачницей! -Показав язык, девочка, смеясь, убежала. «Ну и дети пошли» Подумала я. «В моё время было всё по другому… Я в её возрасте мультики смотрела…» Вдруг я, вспомнив, что дома нет молока, я пошла в магазин, совсем забыв о этом диалоге. Перед магазином стояли гопники. Мне немного было страшно рядом с ними проходить, но делать нечего… другого пути в этот магазин нет. Собрав всю силу в кулак, я начала подходить к магазину, как вдруг один из этих парней схватил меня за плечо. Я была напугана. — Красотка, куда идём? —Спросил он меня. -ф Эм… в магазин… — Дрожащим голосом произнесла я. — Что тебе там нужно? — Продукты купить. — ответила ему я. — Любимому своему будешь готовить? «Почему все сегодня про любовь?» Задумалась я. — Нет, продукты домой надо купить. — Ну хорошо… Иди, покупай. Наконец-то они от меня отстали. Взяла я тележку и пошла за молоком. Молоко уже было в тележке, как я вспомнила вкус любимого торта. Я моментально ринулась за своим тортиком, но вот незадача! Последняя коробка с этим тортом была на самой верхней полке. Я была невысокого роста, около 160-165. Я не дотягивалась до моей сладости! Пока я пыталась допрыгнуть до него, мне помог очень симпатичный парень. — Спасибо вам огромное! —Поблагодарила я его. — Да не за что! Вкусный тортик! -Улыбаясь, сказал он. — Он мой любимый… — Хихикая, ответила я. — Мой тоже. — Ох… — я задумалась. — Может, тогда ко мне? Выпьем чаю… поедим тортик? —Смущённо сказала ему я. — Ну если вы настаиваете! — Настаиваю. — я смущенно улыбнулась. — Хорошо. Меня кстати Ваня зовут, Иван Санчес, а вас? — И имя замечательное -Случайно пробормотала я. — Что? — Меня Даша, Дарья Фокс… -Смущённо улыбаясь, произнесла я. — Даша, можно ваш номерочек? — Что? А, да конечно! — Хорошо, я вам завтра позвоню — А чай? — Давай завтра? — Давай. — Обо всём поговорим завтра. И он ушёл, а я смотрела вслед. Он был высокого роста: присерео 170-178. Я не знаю, сколько ему лет, но он мне был явно симпатичен. Я взяла продукты и пошла на кассу. Было чувство, то что я летаю в облаках! Ваня… Какое замечательное имя. И рост такой… такой, что я могу повиснуть у него на шее! — С вас 500 рублей! — А? Что? — С вас 500 рублей, девушка. — А! Хорошо… Заплатив, я, счастливая, побежала домой, но около магазина снова они, гопники, сидели там… Пока я была в магазине, прошло много времени, и успело даже стемнеть. — Так, тебе молодой человек не нужен? — Ко мне подошел один из них. — Нужен, но точно не один из вас! — Грубо я ответила. Неожиданно для себя, я приобрела уверенность. Им явно не понравился этот ответ. Они начали медленно подходить ко мне. Я попятилась назад и столкнулась со стенкой. Они начали прижимать меня к ней! Я с криком прорвалась сквозь них и, пробежав 10 метров, упала на асфальт. Они удивились моему поступку и ушли. Наверное, подумали, что я ненормальная. Я ободрала колени. Встать я не смогла. Вижу, знакомый человек идёт. Так это же Ваня! Я закричала на всю улицу. — Ваня-я-я-я! Он, покрутившись, увидел меня, подбежал и поднял. — Стоять можешь? -С волнением спросил меня. — Сссс, — прошипела я, — нет… — Как ты так? — Гопники зажали меня, а я прорвалась сквозь них. Он взял меня на руки и поднял с земли пакет с продуктами. — Где ты живёшь? — Ласково сказал он. Я показала в сторону рукой. — Вон в том доме. Здесь было совсем недалеко. Он занёс меня в мою квартиру, положил на кровать и сел на кресло, которое стояло рядом с кроватью. Я уснула… Проснулась где-то в 4 часа утра. Оглянув комнату, я увидела Ваню. Видимо он уснул, пока следил за мной. Улыбнувшись я легла спать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.