ID работы: 6237294

Дарья Фокс

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      А дальше было как в сказке… Через год я вышла замуж за Ваню. Я была счастлива. На медовый месяц мы полетели в Италию. Там я и забеременела… Мы приехали обратно в родной город, тогда я ещё не знала о моей беременности. Мы спокойно гуляли веселились, как вдруг мне стало плохо. Ваня быстро отвёз меня в больницу. Там доктор нам сказал, то что я беременна… Мы были так счастливы! Он мне покупал фруктов, делал свежевыжатые соки. Я спокойно родила девочку. -Она так похожа на тебя! -Радостно воскликнул Ваня — Как назовём? -Надо подумать… Я попросила своего любимого посидеть дома с дочкой, а сама поехала в магазин за покупками для дочурки. Вышла с покупками, зашла в машину, поехала и… Бешеный фургон ехал по встречке и смял мою машину всмятку… В живых никого не осталось… (Дальше идёт рассказ от лица Ивана) Когда я узнал, что Даши не стало, то я не знал как мне расти маленькую дочку. Из-за того, что жены не стало, я решил назвать дочь в честь её… Теперь она Дарья Фокс и эта история про неё…       Дочке я никогда не в чём не отказывал, но и не разбалывал. Она была похожа на свою маму… Когда ей исполнилось 7 лет, я её отправил в школу для девочек. Там она бы воспитывалась до 18 лет, но я бы навещал её каждый день. Она будет там не потому, что я не хочу её воспитывать, а потому что я хочу сделать из неё настоящую леди. Когда она уедет, я не заведу себе другую женщину, так как Даши единственные мои женщины. Я никогда их не променяю. Я собрал вещи дочери, она взяла любимую игрушки и мы отправились в далёкий путь. Даша хорошо знает французский, и поэтому я отправил учиться её во Францию. Мы прилетели в Марсель. Я распрощался с Дашей и уехал. (Дальше идёт рассказ от лица Даши (дочери)). Вот я и приехала в Марсель. Здесь очень красиво! Я рада, что папочка отправил меня сюда. У меня будут верные подруги! Я немного боялась, что со мной не будут разговаривать из-за того, что я из России… Я вошла в шикарный сад, это был дворик. Меня встретила мисс Миллер-директриса школы. Она меня повела в мою комнату. Это была самая обыкновенная комната. Розовые обои, голубой ковёр и одноместная кровать. -Располагайся, Даша -Ласково произнесла мисс Миллер. -Спасибо. Конечно же мы разговаривали на французском! Я знала французский как свой родной язык. Настал вечер. Все разошлись по своим комнатам и легли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.