ID работы: 6237336

Понял

Слэш
G
Завершён
176
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Съеби, блять, отсюда — зло шипит Харгроув, повернув голову в сторону Стива. — Послушай, я всего лишь хо- Смех Билли отскакивает от стен раздевалки, разбиваясь, и Харрингтону на секунду кажется, что он слышит, как осколки звенят у его ног. — Хотел что? Пожалеть меня? «Ох, Билли, мне так жаль, нам всем так жаль!» — он смотрит на Стива, и тот поеживается от чего-то слишком честного в его взгляде, — Да пошли вы все нахрен! Со мной все прекрасно, понял? Харрингтон молча разворачивается и уходит, забросив рюкзак на плечо. Ему, в общем-то, все равно. Мало ли, что там у Билли в семье происходит, да и кто подтвердит, что это не слухи? В школе могут всякое придумать. На следующий день Харгроув в школе не появляется. И через день — тоже. Стив и сам себя не понимает, когда обнаруживет, что стучит в дверь дома Билли. Но осознание приходит слишком поздно. — О, принцесса, — Харгроув привычно ухмыляется, но внутрь Стива не пускает — сам осторожно выскальзывает за дверь. А потом. Хватает Харрингтона за воротник куртки и волочит в сторону дороги. Стив беспомощно болтает ногами, с ужасом понимая, что не чувствует под собой земли, и размахивает руками, пытаясь угодить Билли в лицо или хоть куда-нибудь, лишь бы он его опустил. Через несколько секунд, которые Стиву кажутся вечностью, его все-таки отпускают. — Еще раз явишься сюда — целым не уйдешь. Съебись, понял? — Нет. Билли оборачивается. Злобно смотрит на него. А у Стива внутри что-то ломается. Даже больнее, чем с Нэнси тогда. Он как будто выпадает из реальности на секунду, а потом быстро подходит к Билли и… Руку обжигает волна боли. Харгроув таращится на него, как сумасшедший, потирая свою щеку. Стив, пользуясь его замешательством, подходит к Билли и притягивает его за вечно расстегнутую рубашку ближе к себе. — Слушай, не смей от меня ничего скрывать, понял? Ты — сволочь, но мне интереснее жить, когда ты есть. Харгроув смотрит зло, еще секунда — и точно врежет ему по морде как тогда, в доме Байерсов, только сейчас его некому будет остановить. Стив давится воздухом, когда чувствует, как ему в плечо утыкается Билли. Очнувшись, он обнимает того в ответ, понимая, что теперь еще одним ребенком под его присмотром стало больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.