ID работы: 6237418

Неожиданный подарок

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тебе нравится? — Эбби разве что не прыгала от нетерпения в ожидании ответа Уилла. — Сама связала. Правда, я только учусь, но вроде бы неплохо получилось, могло быть и хуже. Так что скажешь? «Куда уж хуже?», — подумал Уилл, которого миновала в детстве «счастливая» участь быть одаренным всевозможными вязаными вещами на Рождество. — Эм… Очень нравится, спасибо, Эбби, — Уилл в крайнем недоумении смотрел на ее подарок — вязаный свитер с традиционными рождественскими оленями и носки со снежинками. Он не удивился бы, получи такой подарок от Здоровяка, но от Эбби… — Я слышала, что вы с командой собираетесь на Аляску, как раз пригодится, — Эбби чуть ли не светилась от чувства гордости собой. Уилл едва не поперхнулся воздухом. Точно пригодится. Особенно в джунглях Амазонии. Оставалось только гадать, откуда Эбби взяла информацию, что они отправляются на Аляску. Тем более, что навскидку Эбби «слегка» промахнулась с размерами. Это, скорее, Здоровяку подойдет, чем Уиллу. Он просто утонет в этих вещах. Ну, хоть не малое, и на том спасибо. Но еще более озадачивало и настораживало, с чего бы вдруг Эбби взялась за вязание? Работа научила его не заглядывать слишком далеко в будущее и возможное развитие отношений, а вот Эбби, похоже, еще не до конца уяснила этот момент. — Это очень… неожиданный подарок. Еще раз спасибо, — Уилл старался улыбаться как можно искреннее. Не то, чтобы ему прям совсем не понравился подарок Эбби, просто не питал особой любви к этой традиционной части Рождества. — Ах, да, Здоровяк обещал что-то особенное на сегодняшний ужин. Останешься? Отвлекая Эбби болтовней, Уилл оставил все это внезапное добро на кресле в своей комнате и повел ее вниз, по дороге думая, как теперь избавляться от всего этого, и что потом сказать Эбби, чтобы она не обиделась. Впрочем, всегда можно было спихнуть все на абнормалов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.