ID работы: 6237423

Happy birthday, Jin

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимнее чудо.

Настройки текста

***

4 декабря. Снова расписание. Даже в собственный день рождения. С утра до вечера. Джин давно привык, но усталость всё равно дает о себе знать. День подходит к концу. Джин знает, что как только вернется домой, то ему устроят вечеринку. А как же без этого? Эти озорные парни каждый год делают вид, что забыли о дне рождения(и в первый раз он даже обиделся), а поздним вечером устраивают праздник. Уже как традиция. Поздний вечер. В этом году Джин старается как можно медленнее возвращаться. Хочется растянуть этот вечер, а лучше чтобы он вообще никогда не заканчивался. Эти мгновения такие спокойные и счастливые. Хочется чтобы это длилось вечно. Чего хотел Джин в свой день рождения? Снег. Просто снег. В Корее уже пару дней было достаточно тепло, поэтому о нем не следовало и мечтать. Но это было таким детским желанием. От него нельзя отказываться так просто. Джин шёл по аллее, закрыв лицо маской. Благо пока что его не замечали. "Иногда интересно увидеть, как живут другие люди. Ждут ли они зиму? Покупают ли подарки дорогим людям? Конечно..." When you say that you love us... we whisper "love you too" Джин резко останавливается, но не может найти источник песни. Что происходит? Он оборачивается, смотрит по сторонам, но ничего не видит.

You were born today

Парень продолжает идти вперед. Прямо по зову песни. Не понимая что происходит, Джин подходит к главной площади, в центре которой стоит большая ёлка. Парень стоит и видит девушку, которая поет песню и держит в руках арми-бомбочку. Слезы начинают застилать глаза. Он видит семью. Всех арми он увидел в одном единственном человеке. Почему? Потому что они такие же. Такие же талантливые, прекрасные и умные. Джин никогда не жалел. Даже когда было тяжело. Даже когда ночами не спал, тренировался, думая, что тянет всю группу назад. И сейчас он плачет навзрыд. От счастья. От того, что не сдался. И теперь у него есть большая семья. Есть Арми. Мы - семья. Он наслаждается песней, будто бы это первый и последний раз. Сколько времени прошло? И сколько еще пройдет? Но "мы всегда будем вместе". И он никогда не перестанет повторять это. И мы тоже не перестанем. Мороз крепчает, и вскоре Джин наконец замечает сквозь пелену слез снежинки. Одна за другой они падают. На лоб, нос, прямо в глаза.. Постепенно они спутываются в хлопья. И теперь идет настоящий снегопад. И Джин улыбается и смотрит в глаза той девушке. Он благодарен. Искренне. И теперь он действительно может назвать себя счастливым человеком. "Я никогда не забуду." И даже когда эта песня закончится, в наших сердцах она будет играть вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.