ID работы: 6237458

Тепло.

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порой, в голове Блайнда Спектера возникала мысль – "А какой Т-Боун на ощупь?". Призрак мог задаваться подобным вопросом при виде абсолютно любого жителя Инквелла, или обычного предмета, но его больше волновал скелет-кондуктор. Сам Блайнд не мог ответить на этот вопрос, поэтому старался как-то намекнуть братьям Блейз, или Голове Поезда об этом. Поезд не знал, как ответить, потому что эти "шарады" ему были совсем не ясны, а братья хихикали, отвечая, что Т-Боун "холоден". Их смущали не столько вопросы Блайнда, сколько задумки слепого приведения. Ответы братьев призрак воспринял слишком буквально. "Неужели Т-Боуну холодно? Знаю, нужно его согреть!" – подумал Спектер. Идея пришла в его голову так же случайно, как и мысль о температуре костей скелета.       Всё оказалось не так просто, как хотелось. Призрак не может дотронуться до осязаемых вещей. Это вводило в тупик, из-за чего Блайнд опечалился. Он знал, что в каком-нибудь багаже всё же окажется тёплый плед, или простыня. Хотя до кражи доводить дело не стоит – всё может пойти на перекосяк. Спектер впервые так сильно заморачивается над каким-то пустяком. Хотя, "пустяк" звучит слишком грубо. Скорее всего это просто последствия любопытства. Но тут, из головы привидения вылетел весь ветер и он прозрел. "Ха! Я просто поищу Т-Боуна, а как только встречу его – положусь на свою интуицию. Что первое в голову придёт, то и сделаю! Я гениален!" – Блайнд хвалил себя, и чуть щурил глаза на своих руках, мол, он хитёр и коварен в своих планах.       Сразу после того, как возникла идея, призрак понёсся по вагонам, разводя руки в стороны, чтобы рассмотреть всё внимательнее и не пропустить кондуктора. И вот, немного поплутавшись по поезду, Блайнд решил вылететь из него. Чуть оглядевшись вокруг, привидение увидело Т-Боуна. Он застрял в вагоне после одного неприятного "события".       Спектер подобрался к кондуктору и тот посмотрел на него. Неловкое молчание. Призрак не мог выдавить из себя ни слова, он стеснялся того, что Т-Боун пристально смотрит на него.        – Чего тебе надобно? – спросил скелет. Он прервал тишину своим строгим голосом. Если бы Блайнд был " живым", то по его коже давно пробежались мурашки.        – Н-ничего.. П-просто.. Тебе холодно..? – неразборчиво ответил Спектер.        – Что? Повтори, я ничего не понял.        – Тебе хол-лодно? – привидение сказали это чуть громче.        – Нет. Я ничего не чувствую.        – Ты что? Так сильно замёрз?        – Нет, мне не холодно. Блайнд, иди займись чем-нибудь, я бы хотел побыть один.        – Я помочь хотел всего-то..       Спектер поджал губу и отвернулся, расстроенно фыркнув. Он скрестил руки на груди и наклонил голову вниз. Т-Боун покосился, а затем поправил свою шляпу.        – Извини. Возможно я был слишком зол.        – Угу, – назойливо протянул Блайнд, словно нагоняя на кондуктора стыд. Он повернулся к скелету и чуть нахмурился.        – Я виноват. Но всё же, ты не маленький, чтобы обижаться на такие пустяки.       Призрак цокнул, затем вздохнул. Он подлетел к торчащей из поезда голове Т-Боуна и обнял её. Он даже не удивился, что смог дотронуться до кого-то осязаемого. Возможно так получается из-за сильного желания совершить определённое действие, или же это потому, что они оба, фактически, мертвецы. Блайнд не думал об этом.        – Так теплее? – спросил Спектер, состроив ехидную ухмылку.        – Я говорил тебе, что не чувст–        – Не рушь момент! – прервал кондуктора призрак.       Скелет умолок, но не надолго.        – Пустая ты голова, Блайнд.        – Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.