ID работы: 6237498

Мертвые надежды любви

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон младенца.

Настройки текста
Pov Кофеман Вяло открыв глаза, я попытался встать, но , увы, я был слишком слаб и упал на кровать. Кб зашёл в мою комнату и сел рядом со мной. - Уже проснулся?- он нахмурился и недовольно фыркнул. - Я не ожидал, что ты столько пролежишь. - Но сколько я спал?- Я потёр свои глаза и немного привстал, подтянув своё одеяло. - Примерно, два дня.- Кб что-то бробурчал себе под нос и пошёл к выходу. Я с малым шоком опять прилёг и загрустил. Наверняка Зар волновался обо мне, да? Начало моих грустных мыслей прервал громкий топот. - Кофи!!!- Зар запрыгнул на меня и начал целовать. Я, от испуга, взвизгнул и принялся целовать в его мокрые, от слёз, щёки. - Я так волновался! Всё хорошо? Ничего не болит? - Всё Хорошо! Правда! Только вот одно но -Зар посмотрел на меня испуганным взглядом- У меня мало сил, чтобы встать. И плюс к этому очень важная проблема... - К-Какая?!- Зар взял меня за плечи и начал трястись. - У меня... Недостаток твоего внимания- Зар был шокирован. Его тело тряслось. У него потекли слёзы. Он начал смеяться и я за ним. Мы были счастливы. *Тук-Тук* Зар быстро слез с меня и сел рядом. -Входите - Кб вошёл и нахмурил свои брови. - Зар, что я говорил по поводу Кофемана? Не подходи к нему. - Н-но Кб! Он меня спас немало раз! -Но и чуть не убил.-Зар начал шипеть и помахивать руками. Кб нахмурился, фыркнув, он ушёл. -Что-то случилось пока меня не было? -Ну, нечего особеного. Не считая того, что я несколько раз дрался со всеми. -Со всеми?!- я невольно ахнул и закрыл лицо руками. Зар обнял меня и поцеловал в щеку. - Под всеми я имею ввиду Кб и Зомби.- Я притворился, что упал в обморок. Зар меня крепко обнял и прижал к себе.- Всё хорошо, я просто защищал твою честь! -Зар выпрямил грудь как петух. -Защищал честь? -Да! -Зар взял меня наруки и понёс в ванную. ... Все было как обычно Смех, ласка и любовь, Но когда настанет час Позабудем мы о всем. Скоро мы как трупы Будем безжизнено лежать. Настанет час разлуки И мы будем спать, Как младенец в своей кроватке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.