ID работы: 6237500

Begin

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
vinegross бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Begin

Настройки текста
Когда мне было 15 лет, у меня не было ничего, Мир был таким огромным, а я был так мал, Сейчас, я даже представить не могу, Настолько был опустошён, что даже чувствовать не мог, Я молюсь, За любимого брата, за братьев, которые есть, Теперь у меня есть чувства, я стал собой, Так что я — это я, Теперь это я Когда мне было 15 лет, я встретил тебя. Ты казался мне скучным и странным, хотя тебя все в нашей группе считали странным, но ты как-будто не замечал этого. Ты всегда был, как-будто в своем мире, а как-то раз ты поведал мне о том, что тебе могут сниться прекрасные сны с единорогами или космосом… Да, это как-то по-детски.Ты старше меня на 2 года, а кажется будто наоборот. Ты такой открытый, общительный, добрый, честный, но я другой, я слишком закрытый, я привык, что ты всегда с Чимином, ведь даже на интервью ты сказал, что он единственный, кто видел твои слезы в ванной, плакал вместе с тобой и поддерживал, но мои слезы не видел никто, ведь мне так проще, ведь я не такой, как ты, хотя мы даже чем-то схожи. И вот прошел год после нашего дебюта, я открылся тебе, начал доверять, как самому себе… Но ты все еще больше доверялся Чимину… Меня это злило, ведь я хотел, чтобы ты был только мой. (Улыбайся со мной, улыбайся со мной, улыбайся) Ты заставил меня начать (Улыбайся со мной, улыбайся со мной) Ты все еще не понимаешь меня, ты все еще не подпускаешь меня близко к себе, но ведь когда тебе больно или грустно, я начинаю грустить с тобой… Я надеюсь ты видишь это. Прошу, доверься мне! Давай поплачем вместе, брат, просто поплачем, Хоть я и не знаю, что такое грусть, давай поплачем, Потому что, потому что… Я буду пытаться открыть твое сердце для себя, хотя ты можешь меня не понять, хотя ты можешь меня оттолкнуть, хотя ты можешь меня возненавидеть, но я буду пытаться, ведь я доверяю тебе больше, чем себе, больше, чем кому-либо, больше… Ты заставил меня начать, Ты заставляешь меня снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.